Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mуж хотел бросить нашу форумчанку - 2
 Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Eugenia писал(а):
nyk2009 писал(а):
Это конечно очень интересно и фан
Но разбогатеть не получится

Все равно штат отобрал

Паблик проперти

мож 25% получил как в СССР?

Тут нет такого закона как в ссср
Тут все "чье то" чужое, когда вы на казенной работе
У себя в личном огороде откопать, то да!!!!!! Это ваше

Щас нена придет и скажет, что он аккурат через свой огород и прокладывал шоссе. :lol:

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А Ненок в это время копает чернозём под нохтями у клиентов, и ничего не знает. Ненок, смотри, не проворонь финансовые потоки-то :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 19:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

calmsoft писал(а):
Кысь писал(а):
ну не выкарабкался бы, не позвонила бы она, ясен перец. :c_laugh
Смысл примера был в том, что тоже вон хвостом вильнула, бросила в трудную минуту и просчиталась баба. )) У нее все дело было в деньгах, а не в отношениях, любви, уважении и пр.

Так а я свой вопрос уточнить хотела не относительно конкретной ситуации, Вами приведенной.
Я хочу узнать мнение тех, у кого муж не получает 200 - 300 тыс в год, но по крайней мере, получает 80 - 100 тыс в год.
Девочки, чего молчите? :b_wink У нас же таких 70% на форуме... еще 25% жен миллионеров... ну и мы, за лузерами замужем 5% со своими 40 тыс.

Ну, я бы ушла (отвечая на ваш вопрос о 40К, как мах.планке). И, что теперь? :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dark Moon писал(а):
Ну, я бы ушла (отвечая на ваш вопрос о 40К, как мах.планке). И, что теперь?
:b_wink

Да ничего страшного... Примерно тоже самое, когда жены после 10 лет брака стареют, даже если следят за собой, особенно на фоне подрастающего поколения и его напора... Ну и мужья уходят к более молодым... А че жить со старухами? Или считаете, что мужики не замечают разницы между 20 летней и 35-40 летней женщиной? И у них на 40 летнюю больше слюнки текут? А что держит от физических измен и разводов успешных мужиков с их ровестн цами? Думаете дети? А вот я думаю, что только совесть и жалость.

Я что хочу сказать... Уходить надо от мужика, который тебе жизнь портит, стрессы устраивает, подло поступает... НЕЗАВИСИМО от того, сколько он получает. Правильно Артемида сказала - от моральных и духовных лузеров надо уходить. Я если от своего сокровища уйду, то не из-за его маленькой зарплаты 100%, а потому что не все гладко в Датском королевстве. А держит все тоже - совесть и жалость - самые человечные такие чувства. А любовь... Ну есть она еще... Так она непричем... Довольно часто бывает, что невозможно жить с тем, кого любишь... Да и проходит она, как и все остальное.

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Да ничего страшного... Примерно тоже самое, когда жены после 10 лет брака стареют, даже если следят за собой, особенно на фоне подрастающего поколения и его напора... Ну и мужья уходят к более молодым... А че жить со старухами? Или считаете, что мужики не замечают разницы между 20 летней и 35-40 летней женщиной? И у них на 40 летнюю больше слюнки текут? А что держит от физических измен и разводов успешных мужиков с их ровестн цами? Думаете дети? А вот я думаю, что только совесть и жалость.

Я что хочу сказать... Уходить надо от мужика, который тебе жизнь портит, стрессы устраивает, подло поступает... НЕЗАВИСИМО от того, сколько он получает. Правильно Артемида сказала - от моральных и духовных лузеров надо уходить. Я если от своего сокровища уйду, то не из-за его маленькой зарплаты 100%, а потому что не все гладко в Датском королевстве. А держит все тоже - совесть и жалость - самые человечные такие чувства. А любовь... Ну есть она еще... Так она непричем... Довольно часто бывает, что невозможно жить с тем, кого любишь... Да и проходит она, как и все остальное.

У вас все какие-то крайности. Любо муж лузер с 40К, который никуда не уйдёт, потому, что никому больше не нужен. Любо успешный с зарплатой за 300, который обязательно жену на молодую променяет.
А что золотой середины быть не может? Чтобы мужчина нормально зарабытывал, будучи ровестником? Вообще-то в большинстве семей, что я тут вижу, именно так и есть. И не изменяют мужья и зарабатывают поболее, чем 40К. Не 300 конечно, но достаточно, чтобы в зарплате жены не нуждалась вся семья.

И ещё, мужчины, они тоже стареют, наравне с женами.

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
да алимони она вытянет из него на 200 баков в месяц -себе. А ее детям он ничего не должен.

что значит не должен? он на всех троих подписывал аффидавит. они все трое его депенденты.

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
У вас все какие-то крайности. Любо муж лузер с 40К, который никуда не уйдёт, потому, что никому больше не нужен. Любо успешный с зарплатой за 300, который обязательно жену на молодую променяет.
А что золотой середины быть не может? Чтобы мужчина нормально зарабытывал, будучи ровестником? Вообще-то в большинстве семей, что я тут вижу, именно так и есть. И не изменяют мужья и зарабатывают поболее, чем 40К. Не 300 конечно, но достаточно, чтобы в зарплате жены не нуждалась вся семья.

И ещё, мужчины, они тоже стареют, наравне с женами.

Так правильно, крайность и рассмотрели сейчас. Я где-то написала, что так у большинства? Из всех только две написали, что бросили бы сразу мужей несмотря на любовь-морковь, вернее одна, Элиен не в счет. Че-то другие не пишут. Значит не так уж это и принято, а значит крайность. А на эту крайность всегда найдется другая - успешный мужик (кстати, у Вас слово успешный синоним $300000?), который бросит не задумываясь стареющую жену.

На счет хорошо живущих ровесников, так там и жены, наверное, не бросают, когда мужья работу теряют? А мужья женам не изменяют, вот и живут хорошо.

Последний раз редактировалось calmsoft 13 май 2013, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Dark Moon писал(а):
Ну, я бы ушла (отвечая на ваш вопрос о 40К, как мах.планке). И, что теперь?
:b_wink

+1

тут прям почитаешь, и сделаешь вывод, что сменить мужа на хорошо зарабатывающего раз плюнуть. Как платье новое купить. Что , только одна зарплата все определяет ? Вот сказочницы

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):

Так правильно, крайность и на смотрели сейчас. Я где-то написала, что так у большинства? Из всех только две написали, что бросили бы сразу мужей несмотря на любовь-морковь, вернее одна, Элиен не в счет. Че-то другие не пишут. Значит не так уж это и принято, а значит крайность. А на эту крайность всегда найдется другая - успешный мужик (кстати, у Вас слово успешный синоним $300000?), который бросит не задумываясь стареющую жену.

На счет хорошо живущих ровесников, так там жены вроде ж тоже не бросают. Когда мужья работу теряют? А мужья женам не изменяю, во. И живут хорошо

Для меня успешный это тот, чьей жене не надо горбатиться на тяжелой физической работе.
Успешный, если работу и потеряет, то быстренько новую найдет, потому, что не привык от кого-то зависить.

Последний раз редактировалось Alina75 13 май 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):

тут прям почитаешь, и сделаешь вывод, что сменить мужа на хорошо зарабатывающего раз плюнуть. Как платье новое купить. Что , только одна зарплата все определяет ? Вот сказочницы

по-моему, особо никто и не писал, что бросится сразу мужа менять.
Просто, как правило, ещё до замужества видно, что из себя мужчина представляет. Особенно если не в 17 лет замуж выходить.

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А есть еще благодарность.
Моя подруга вышла замуж за мальчика из провинциального украинского города, которому на тот момент было 18 лет, она была чуть постарше. Прописала его сразу в своей московской квартире, при том, что многие крутили пальцем у виска.
Сейчас он может купить целый подъезд. Когда я как-то заметила, какой он хороший семьянин, несмотря на, скажем так, большие возможности и соблазны, он ответил: просто я все помню.

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик, молодец конечно мужчина.
Но мне бы не хотелось, чтобы муж со мной из благодарности жил.
Точтно так же и я не хочу с кем-то из-за благодарности жить.

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
Lidushka писал(а):
Diorissimo писал(а):
И ездит постоянно то туда, то сюда, и его кто-то подменяет часто. Где бы найти уборщицу - молчаливого клин-фрика, а? Я даже диннером могу покормить, если нужно. :c_laugh Вот где такие гнездуются, а?

Ищи скорпиона :c_laugh

И че, вот так сразу в лоб - скорпион ли вы? Надо попробовать! :lol:

может все таки деву? ну я скорпион и большая лентяйка

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
ALIEN писал(а):
Калмсофтовна. какую же душу или чего там надо иметь,лябоу или что там еще движет крэйзинастью,
чтобы спать с мужиком при котором кандидат наук уборщицей работает,
я бы такого мужика сожрала бы с потрохами, он бы у меня был счастлив к праотцам пойти самостоятельно...

:c_laugh Моя ж ты дорогая! И че тебе меня жалко все... Я не кандидат наук, я диссертацию не успела защитить.
Надеюсь, скоро тебя порадовать и уйти из уборщиц. :b_wink

А если серьезно... Девы, у кого мужья не миллионеры, а так - середнячки... Вы бы сразу бросили своих мужей, если бы они сначала потеряли работу, а потом бы находили только в пределах 40 000 в год? :f_eyebrows Просто интересно.

Буду честной -если б была возможность то да. Мне мое здоровье важней. Пусть мужчина крутится побольше, не может - не жинись

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Пудик, молодец конечно мужчина.
Но мне бы не хотелось, чтобы муж со мной из благодарности жил.
Точтно так же и я не хочу с кем-то из-за благодарности жить.

Да я уверена, что не только из благодарности.
Но через 35 лет брака немногим удается сохранить пылкость чувств.

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно