Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 15 фев 2014, 16:05 |
|
|
marsem писал(а): Это мне по телефону так сказали  Одна 44-127 и вторая 43-125,туда входит страховка по 500 дол,посылки уже плывут,инвойс идет,но я всегда звоню и оплачиваю по телефону,что и сделала.Фидекс тоже люблю,что никогда нет очереди.Подогнала машину,прикатила тележку,закинула обе посылки,отдала девушке фидексовские этикетки,пока она оформляла,взяла клеящиеся пакеты,засунула таможенные бумаги,приблямкала к посылкам,попросила девушку взвесит(для себя),и все.Не забывайте в те суммы вошли страховки по 500 дол каждая.Так что не пойму,зачем корячиться на почту? НЕЕЕТ уж - корячиться точно не будем. NO-NO У нас даже ничего не оформляют. На все-про-все 1 минута: отдал посылку - вышел. Это "по просьбе трудящихся" взвесят и чек выбьют. А так..Отдал и побежал вприпрыжку.
|
 |
Svetlana Glasgow
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 17 фев 2014, 20:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мои родители на прошлой неделе получили посылку в Одессе . Посылка дошла за 3 недели)) 25 паундов + отправка ФедЭкс до склада Миист в NJ мне обошлась 49$ с копейками. В эту сумму входит: стикер ФедЭкс 5$ + 20$ доставка домой в Одессе (обязательный платеж) + 0,99$ за паунд... Помоему не плохо 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 17 фев 2014, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всю тему не читала, расскажите пожалуйста вкратце как вы Мистом посылки отправляете, у нас его нет. И еще как деньги Мистом можно пересылать, сколько процент за услуги?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 17 фев 2014, 20:55 |
|
|
наберите в гугле миист,прочитайте,позвоните по бесплатному телефону,они ответят на ваши вопросы
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 17 фев 2014, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 17 фев 2014, 22:14 |
|
|
Объявилась моя посылка сегодня в..... Майами.  охренеть! Что она 10 дней в штатах делала??? Чтоб я еще... когда-нибудь..пользовалась "услугами" USPS.  А как вы отправляется посылки через Федекс на Мист? Мне наклейки UPS присылают... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 17 фев 2014, 22:36 |
|
|
Ну,я звоню по телефону в Нью Джерси,в мист,если ваш адрес уже забит у них,то проще.Прошу прислать мне все документы для отправку в Россию.Они переспрашивают адрес и все.Потом в конверте присылают таможенные декларации и наклейки федекс.Все по схеме.Этот раз прислали ажно 5 штук.Главное не потерять на следующий раз,я посылаю раз в пол-года.Этот раз наверное пошлю раньше.Я не знаю,почему они вам посылают Юспис.я думаю,надо спросить по телефону,наверное это зависит от представителя,кто собирает посылки.У меня ближайший Даллас,но наверное там тоже дальше отправляют до Нью Джерси,если они присылают мне Федекс.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 20 фев 2014, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Отправила посылку на Украину. Девочки, кто недавно отправлял Мистом? Все дошло? Я так переживаю, что не дойдет в связи с событиями на Украине 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 20 фев 2014, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena_detka писал(а): Отправила посылку на Украину. Девочки, кто недавно отправлял Мистом? Все дошло? Я так переживаю, что не дойдет в связи с событиями на Украине  Я тоже недавно - сейчас по идее она еще в Торонто надеюсь дойдет - надеюсь если что - что вернется обратно
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 20 фев 2014, 12:28 |
|
|
lena_detka писал(а): Отправила посылку на Украину. Девочки, кто недавно отправлял Мистом? Все дошло? Я так переживаю, что не дойдет в связи с событиями на Украине  У меня 31 января улетела. 7 февраля отгружёно в транзит и с тех пор тишина. Тоже переживаю.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
tat1575
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 20 фев 2014, 14:57 |
|
 |
baby |
 |
|
|
я отправляла посылку после 26 декабря в Украину, а 24 января сестра ее получила.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 20 фев 2014, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): lena_detka писал(а): Отправила посылку на Украину. Девочки, кто недавно отправлял Мистом? Все дошло? Я так переживаю, что не дойдет в связи с событиями на Украине  У меня 31 января улетела. 7 февраля отгружёно в транзит и с тех пор тишина. Тоже переживаю. Звоните ! им и "трусите" под рукой имейте трэкинг намбер
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 23 фев 2014, 19:00 |
|
|
Я тоже отправила посылку Мист почтой, авиа, и не слуха ни духа... Отправила 8 февраля, 13 она ушла куда-то из Калифорнии в неизвестном направлении Переживаю очень, не надо наверное было посылать в связи с этими событиями в Украине.. Если не дойдет, то вернут хоть какие дентги за нее или совсем можно крест на ней ставить? 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 23 фев 2014, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oldina писал(а): Я тоже отправила посылку Мист почтой, авиа, и не слуха ни духа... Отправила 8 февраля, 13 она ушла куда-то из Калифорнии в неизвестном направлении Переживаю очень, не надо наверное было посылать в связи с этими событиями в Украине.. Если не дойдет, то вернут хоть какие дентги за нее или совсем можно крест на ней ставить?  1 - звоните и узнавайте 2 - автоматически посылки застрахованы на 60 долл и наверное сумму за услугу которую не предоставили (доставку) должны вернуть (по идее но я не знаю наверняка) а вообще у них 27 дней - макс срок для авиа
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Мист поднял цены на посылки? Добавлено: 23 фев 2014, 19:46 |
|
|
Ну возврат 60$ и денег за доставку( еще 25$) конечно капля в море по сравнению с истраченной суммой- 500 $ 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
|