Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж бросил
 Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Да с какой стати он ей отступные будет давать??? Она чуть больше года замужем, ей ниче не положено легально. Ради чего туда сюда кататься и детей дергать. Она не нужна своему мужу, ни она ни ее детки. Девочки, как вы этого не понимаете? Мужик ее выпхнул, как г в унитаз слил, а вы ей советуете с ним договариваться.

Не знаю, кто что советует, а я советовала, если там жить на улице и тут жить на улице - тут теплее, и есть шелторы. С мужем договариваться я лично не советовала, говорила, что отсюда дальше до российской армии, чем из России.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Да с какой стати он ей отступные будет давать??? Она чуть больше года замужем, ей ниче не положено легально. Ради чего туда сюда кататься и детей дергать. Она не нужна своему мужу, ни она ни ее детки. Девочки, как вы этого не понимаете? Мужик ее выпхнул, как г в унитаз слил, а вы ей советуете с ним договариваться.

А что ей терять-то, почему не попробовать? В России ей все равно жить негде и замуж там выйти в ее возрасте и с двумя детьми проблематично очень за нормального мужика. А лапки складывать - это легче всего.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Раше она может устроиться на работу и потом самостоятельно снимать квартиру. Тут кроме шелтора ниче не светит, так как на работу пешком не походишь, а машины нема.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Zvezda писал(а):

Не знаю, кто что советует, а я советовала, если там жить на улице и тут жить на улице - тут теплее, и есть шелторы. С мужем договариваться я лично не советовала, говорила, что отсюда дальше до российской армии, чем из России.

О да, если у нее мальчики - армия это жуть. Денег надо на откуп ого-го сколько. Учитывая, что сейчас и с судимостями в армию берут - дедовщина еще жестче будет, чем раньше была...

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):

Он ее обманул и выбросил в никуда без средств к сосуществованию. Это называется неглект. Его мотивы понятны - вместо того, чтобы сделать все по закону, обеспечивать до развода, пошел по пути обмана, в расчете, что она это скушает молча. чтобы не опомнилась кормит сказками. что любит. Подает ложные надежды. Сам уже наверняка подал на развод по причине, что его бросили и уехали из страны. Я бы начала с проверки записей каунти, зафайлен ли развод. По нормальному разводу ей вряд ли бы что обломилось, но тыщи 3 на первое время или апартмент на полгода вполне возможно. При нынешнем раскладе да адвокате судья уже может смотреть другими глазами, не гарантия конечно, но тем не менее.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 12:17 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
да даже в шелтор на худой конец.
К. же сделала.
А тут с детьми.

Девы, как трудно в жизни то !!!
жалко женщин.

Все по-разному, но итог один- люди несчастны.
А так хочется чтобы люди улыбались.
Ну что же это такое!?
Неужели комбоджийки, вьетнамки, филлипинки и др. тоже в такое г. вступают? я вот как-то не слышала.

точно. на этот форум даже зайти страшно. постоянно мордой об асфальт! сердце сжимается от боли за наших девочек!!! ну чем мы (хорошие девочки) заслужили такое???? да что ж такое происходит!!
и как кто-то здесь сказал, петух до каждого добирается. даже если все супер сейчас.

а про мексиканок и комбоджиек, вы правы!!!! есть много подружек у меня таких. милейшие дамочки. НО!!!! какого высого мнения о себе!!! слышу как они мужьями крутят, а те под их дудку пляшут и боятся потерять!!!! мужья очень приличные!!! а они...извините..рядом с нашими русскими девочками не стояли :k_crying :k_crying

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леся прекратите уже давать этот дурацкий совет- попробовать. Прежде чем что-то пробовать надо реально свои шансы оценивать на процент успеха. А не как тот баран долбиться.
А шансов там ноль. Только дурак будет такое делать. Отступные :c_laugh ... ну не смешите. Ломиться с детьми и ломиться в дверь из которой тебя выперли. Вы сами бы поломились??. Не надо это говорить, автор в расстройстве щас начитается всякой глупости и ломанется. Тока смысла в этом никакого

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А до развода по закону супруг не имеет права выставлять из дома, менять замки, снимать со страховки. Этот гад еще небось пишет письма в рассчете, что по факту и неглект не докажешь. "Я ее любил. вот извольте письма, но она решила не возвращаться. хотя тоже писала что любила". Пора писать на всякий случай, что происходит на самом деле. например о желании вернуться и развестись по-человечески.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он скажет, что дал ей 2 штуки на прожитье и ваще будет отрицать, что бросил,скажет, что уехала по обоюдному согласию. Как я уже писала, мужик все подготовил с адвокатом заранее. Я понимаю, если бы он был отцом детей, то овчинка бы стоила выделки, но тут ситуевина другая...

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Zvezda писал(а):

Он ее обманул и выбросил в никуда без средств к сосуществованию. Это называется неглект. Его мотивы понятны - вместо того, чтобы сделать все по закону, обеспечивать до развода, пошел по пути обмана, в расчете, что она это скушает молча. чтобы не опомнилась кормит сказками. что любит. Подает ложные надежды. Сам уже наверняка подал на развод по причине, что его бросили и уехали из страны. Я бы начала с проверки записей каунти, зафайлен ли развод. По нормальному разводу ей вряд ли бы что обломилось, но тыщи 3 на первое время или апартмент на полгода вполне возможно. При нынешнем раскладе да адвокате судья уже может смотреть другими глазами, не гарантия конечно, но тем не менее.

Артемида, а он ей и дал не три правда а две.
По-моему очень неразумно ехать обратно

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Леся прекратите уже давать этот дурацкий совет- попробовать. Прежде чем что-то пробовать надо реально свои шансы оценивать на процент успеха. А не как тот баран долбиться.
А шансов там ноль. Только **** будет такое делать. Отступные :c_laugh ... ну не смешите. Ломиться с детьми и ломиться в дверь из которой тебя выперли. Вы сами бы поломились??. Не надо это говорить, автор в расстройстве щас начитается всякой глупости и ломанется. Тока смысла в этом никакого
А вы я так понимаю: "Ёж птица гордая, не пнешь - не полетит!". Т.е. если вас пнуть, вы гордо утретесь, потому как "смысла никакого". И часто утираться приходилось, что вы других вопрошаете, ломанулись бы они и дуpами считаете? Давайте уж не переходить на личности и давать автору шанс решить самой. без намекания про дур. С 2К он ее в никуда отправил. С тремя она могла в стане остаться и какие-никакие бенефиты получить. Вы просто плохо понимаете разницу между одинокой женщиной и у которой ответственность за двоих детей. Да. это не его дети, но об этом надо было думать, когда женился и срывал с места.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна, ему надо было башкой своей стаеросовой думать, когда женился на женщине с дитями, но она тоже наивная, если в деньгах до замужества не нуждалась, неужели совсем соломки в финансовом плане не подложила и никаких накоплений нет. Чет мне не верится :e_sorry

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Артемида, вы на личности тоже не переходите. Не надо утрировать. Но конечно, с двумя мальчишками я бы не ламанулась на последние деньги в расчете на неизвестно что.
Вы сами же и сказали что шансов мало очень.
И детям ее он не должен. Не стоит забывать.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

14 и 15 - взрослые дети с которыми уже можно говорить почти как наравне.
Если дети мальчики или хоть один мальчик надо говорить об армии. Помните у Синнамон как дочь в Америку хотела и как она со школы полрабатывала лишь бы воплотить свою мечту?
Если мальчик, предположим, ни в какую не хочет в армию - надо спасать. И тогда на возвращение после выпихивания по другому смотреть будешь. Из какого города или городка или полугородка автор?
А может дети сейчас скажут готовы и в армию лишь бы не в Америку. Что дети говорят?

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
А до развода по закону супруг не имеет права выставлять из дома, менять замки, снимать со страховки. Этот гад еще небось пишет письма в рассчете, что по факту и неглект не докажешь. "Я ее любил. вот извольте письма, но она решила не возвращаться. хотя тоже писала что любила". Пора писать на всякий случай, что происходит на самом деле. например о желании вернуться и развестись по-человечески.

Автор, между прочим, очень дельный совет. Пишите ему в американском стиле: Ханя, люблю-нимагу, скучаю.

Страница 10 из 51 [ Сообщений: 754 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 51   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно