|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 13:53 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Denise_ писал(а): Кароч, развод 100%, теперь больше чем уверена - была бы дева эта К. давно уже бы отписалась, видя как ее спасительницу рвут на части. Это РАЗВОД! [b] Джуле повесить орден на белое пальто, ей все обиженные будут писать  Я верю, что дева существует и отпишется потом, когда все устаканится. А Джуле пусть будет урок на будущее. Она думала, что будет здесь цедить в час по чайной ложке и играть на нервах и времени людей, которые реально прониклись судьбой Квиточки. Не вышло. Переиграла. Нет чтобы просто и ясно сказать, что дева в шелторе, такая-то помощь оказывается. Дык, нет же !! Надо было непременно закидывать интриги с просьбами дать инфу про лекарства, то по фамилии найти бывшую, то тут же священика/батюшку. И как народ должен был реагировать ?? Все помогали, а ответа, что она там накопала и для чего все это так и не последовало. Вот и думает народ, что оболванили его. В общем, Джуля деве помогла и спасибо за это, но своим дальнейшим театром спугнула публику и оказала Квиточку медвежью услугу. Если бы мне помогли - я бы фиг сидела в тени, любой бы отписался наее месте, я могу дать 200%
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 13:53 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=QsJdJ-rloLs
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
История 10-летней давности, но все же. Наша дева с дочкой попала в шелтор. Ближайшей форумчанкой оказалась я. Мы с мужем съездили, встретились с ними. Девочки слали помощь в разных видах, я отвозила лично из рук в руки.Вызывала через дежурную из шелтора (был у меня телефон их), женщина выходила и забирала. Все присылалось на мой домашний адрес. А иначе никак не получится, Кренберри.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 09 мар 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 14:03 |
|
|
Inconspicuous писал(а): jewel Q. писал(а): За то что ты на меня начала лить помои 3 страницы назад, потому что тебя накрыло предчувствие, что я и бла бла бла. Тебе делать не фиг ты запостила свои предчуствия настроила тролей, а я всего лишь ответила в твоей манере. Я женщина взрослая и зубы у меня хорошие. Мешать меня дерьмом вам от скуки я не позволю. Я у тебя зубов вообще не разглядела, если что. В манере "не вякай", не я тебе писала, а ты мне. У меня никогда к тебе не было неприязни. Мне ты как-то виделась дамой в возрасте с неудачной слегка личной жизнью. Таких ногами не пинают. Не в моих правилах. Единственный поинт мой был во всех сообщениях тебе - неси ответственность за свои слова. Играй - да, не заигрывайся. Народ здесь по твоему мнению праздно любопытсвует. Зато когда тебе помощь нужна, ты к народу этому же и бежишь. Имей совесть и уважение к людским чувствам. Inconspicuous 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 14:03 |
|
|
я сама была в шелтере , и видела как родственники , навещали мексиканку с 2 детками . они сидели в зале и болтали , так же к девочке подроску приходила подружка , че тумана напускать , там проходная говориш кого хочеш навестить и тебя пропускает дежурная . Peredachki welcom .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 14:07 |
|
|
Lidushka писал(а): ну я напишу... Сидим по личкам, собираем по 3 рубля на б/У комп. Есть дева которая отдаст старую мобилку. Есть тот, кто кинет на ту мобилку 30-ку. Кидаем деве инфу по армии. Сидит читает, только что отправила ей тест армейская терминология. 5 листов. Выучит еще кинем. Думаем как ей в шелтор сделать передачку, что б ее не лишили бесплатного адваката. А зачем Кв-ке деньги на юзаный комп собирать, если у нее есть планшет?
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Если бы мне помогли - я бы фиг сидела в тени, любой бы отписался наее месте, я могу дать 200% Она и отписалась. С запозданием, конечно, но как знать. Может это все, что она могла на тот момент. Боится она сюда. Мало ли муж ее чего затевает. Я бы тоже особо не светилась. Ей просто надо выйти на связь с адекватными проверенными никами, типа Долл...Тогда народ поверит снова и поможет, чем сможет. Лидушка - молодец, но чем больше проверенных форумчанок будут владеть инфой, тем быстрее будет оказываться помощь.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 14:37 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Denise_ писал(а): Если бы мне помогли - я бы фиг сидела в тени, любой бы отписался наее месте, я могу дать 200% Она и отписалась. С запозданием, конечно, но как знать. Может это все, что она могла на тот момент. Боится она сюда. Мало ли муж ее чего затевает. Я бы тоже особо не светилась. Ей просто надо выйти на связь с адекватными проверенными никами, типа Долл...Тогда народ поверит снова и поможет, чем сможет. Лидушка - молодец, но чем больше проверенных форумчанок будут владеть инфой, тем быстрее будет оказываться помощь. Лидушка только что разговарила моим мужиком по телефону. Они там ржали как подорванные о своем.  С Лидушкой я имела связь в течении более 1,5 лет. Пeрестаньте поносить меня на форуме. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 14:45 |
|
|
Lidushka писал(а): ну я напишу... Сидим по личкам, собираем по 3 рубля на б/У комп. А куда таблетка делась (с которой дева из дому дёру дала)? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Лидушка только что разговарила моим мужиком по телефону. Они там ржали как подорванные о своем.  С Лидушкой я имела связь в течении более 1,5 лет. Пeрестаньте поносить меня на форуме.  Ты по-русски читать умеешь ? Неинтересна ты мне никаким боком. Не знаю ничего о твоей жизни, никогда не хотела знать и не хочу !! Речь вообще здесь не о тебе. Наверное, к твоему большому огорчению, но увы, дорогая...Проверенные ники - это не ты точно. Так что отойди в сторонку.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 14:59 |
|
|
Джуля в нервном срыве написала что у ние таблетка , она Квиточек сказала мне что у ние фаеркидл ,много функций нет , я подумала хорошо если скинуться на лаптоп ,и работу искать и эплайться по нему , легче выйти из шелтера с компом под мышкой . Она даже и не знает , я сама подумала выбить для ние , вообщем отошлю немного денюх только Долл ( одна серьезная женщина на форуме -доверяю) Меня смущает , в первых темах я читала , что мама живет в однокомнатной квартире , не богатые а теперь и родственники нарисовались из Италий . Завтра еще что нибудь откроеться , богатый муж и растрата миллиона денег ( вот и дал по затылку ) Нечего не могу понять . Долл дай знать .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
От млин! Ну я же писала- нужен человек, кто живет поблизости. Я тут каким боком? Где Пеннсильвания, а где К. Драсти!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 16:23 |
|
|
Denise_ писал(а): Киса, мы пытаемся выяснить все по человечески, а нас в игнор, значит будем другими методами Ну так у Квиточки же личка есть, есть доступ в нет. Можно там предложить помочь, если хочется. Она же отписывалась в личке кому-то. Дениз, ты балдей давай, фоток там наделай 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 16:53 |
|
|
amanda1 писал(а): jewel Q. писал(а): Мне нужен русскоязычныи батюшка либо психолог Всегда лучше пойти к батюшке. А к ясновидящим лучше не приближаться, особенно в трудной жизненной ситуации. Они вам наговорят то что им нечисть нашепчет и через 5 минут сами всё забудут, а вам потом жить по их предсказаниях. Вы что все думаете что это им ангелы всё нашептывают. Ответ у каждого есть на самое сложное жизненное испытание он в душе и только успокоившись он проясниться и ты поймешь и осознаешь всё как истину. А к ясновидящим идти это всё равно что идти в рай через служебный вход по блату. Ни кому ни один батюшка не посоветует обращаться к ясновидящим. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ок, меня смущает то, что К могла себе открывать темы и писать со своего Киндла, а теперь ей надо компьютер, бо в шелторе видать нет и работу в шелторе только по компютеру К. можно искать. Denise_ писал(а): Кароч, развод 100%, теперь больше чем уверена - была бы дева эта К. давно уже бы отписалась, видя как ее спасительницу рвут на части. Это РАЗВОД! Девочки, кого мы здесь не услышали, но кто действительно хотел помочь и писал К. в личку - сильно советую очень отписаться здесь и не писать в лички - оооочень не хорошо все это пахнет вся эта история! Я очень серьезно! Пишите здесь, что вы предлагали и что вам отвечали, давайте вместе разберемсяДжуле повесить орден на белое пальто, ей все обиженные будут писать 
|
|
 |
|
 |
|