Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Кольцо... Добавлено: 06 мар 2013, 17:27 |
|
|
ALIEN писал(а): Умная Эльза писал(а): Чё ж, дело хорошее. Сходи, кума  его вали не вали кольцо усеравно не купить, мож отобъюзить гада, за весь наш подневольный почтовоневестинский род Канешне, отобъюзить его, гада! За некупленное кольцо 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Кольцо... Добавлено: 06 мар 2013, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
От блин, я так и знала. Пора покупать стиральную машину, а то я все руками да руками. Колечко, нет кольчище зачетное. В жизни еще лучше, я уверена. Таким пальцем нестыдно и указания раздавать. Azalia писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Азалия, а оно вам не мешает? Оно ведь на каждый день носить, нет? Не ну если ничего неделать, только по клаве клацать одним пальцем правой руки , а так, по дому там, посуду помыть и проч. Я вот к примеру не могу, только простое обручальное ношу (без камнев), остальные кольца только на выход. И то, если под кольцом останется вода или мыло, капец, кожа белеет и облазит. Захаровна, рыбка моя, когда у меня были маленькие дети, то у меня тоже такого кольца не было  ... Сопли, стирки, посуда, детсады, бейсбол и т.п. како там кольцо  А вот сейчас, все выросли... Хозяйством я болше не занимаюсь ( почти)... на работе, да ..клацаю по клаве и указания даю... Не мешает... Жизнь совсем другая пошла Alien, угомонись
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Кольцо... Добавлено: 06 мар 2013, 17:37 |
|
|
У кого завалялось лишних 2.5 миллиона могу предложить следующее:
Вложения: |

Harry Winston Assher Cut.jpg [ 44.37 КБ | Просмотров: 1403 ]
|
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Кольцо... Добавлено: 06 мар 2013, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
божественно... schmetterling писал(а): У кого завалялось лишних 2.5 миллиона могу предложить следующее:
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кольцо... Добавлено: 06 мар 2013, 17:51 |
|
|
Blake писал(а): lioness12 писал(а): За 20 штук можно все в платине сделать, куда лучше белого золота. платина царапаецца сильна  Я согласна. У меня помолвное и обручальное из платины. Мелкие царапины убили весь блеск. Раньше ходила на чистку-полировку, все равно нет эффекта как в белом золоте. Белое золото для сравнение блестит как новое и после н-колличества лет.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кольцо... Добавлено: 06 мар 2013, 17:54 |
|
|
Azalia писал(а): ПыСы. Своё убрала ..от сглазу  Азалия, проспустила все: на одну секунду поставте разок ( и цену  ). Обожаю бриллианты  , но носитЬ некуда.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Кольцо... Добавлено: 06 мар 2013, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Успела я таки узреть колечко. Поздравляю !!! Красивое !! На размере камня не скупился 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Кольцо... Добавлено: 06 мар 2013, 18:07 |
|
|
Azalia писал(а): Да ушшшш...  ... я такое за углом за 3 миллиона видела ПыСы. Своё убрала ..от сглазу  Ага..Понятно, а то удивилась куда ж фотка с кольцом задевалась? Да - гу его, сглаз этот. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Присоединяйтесь к новозапечённым жёнушкам теперь! Welcome, так сказать! 
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Кольцо... Добавлено: 06 мар 2013, 19:20 |
|
|
Azalia писал(а): zebcircalo писал(а): Ага..Понятно, а то удивилась куда ж фотка с кольцом задевалась? Да - гу его, сглаз этот. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Присоединяйтесь к новозапечённым жёнушкам теперь! Welcome, так сказать!  Я старая жёнушка  . Двадцать лет здесь живу. Не первый раз замужем  Азалия, голубушка, ну поставьте еще разочек на милисекундочку! Очень я изумруды уважаю! А я вам свое покажу взамен 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Кольцо... Добавлено: 06 мар 2013, 19:33 |
|
|
Азалия, я тоже поздравляю. Кольцо такое... заметное...  I guess you get what you ask for.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Кольцо... Добавлено: 06 мар 2013, 19:47 |
|
|
Azalia писал(а): Я старая жёнушка  . Двадцать лет здесь живу. Не первый раз замужем  Всё равно Welcome!!! Новая жена -она же и новозапеченная. По поводу немолодой - так кому старая, а другому - молодая. Закон Природы 
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Кольцо... Добавлено: 06 мар 2013, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Azalia писал(а): Свершилось  Пойду в Самостоятельные попрощаюсь  А где кольцо? Только доползла до форума, а кольца уже нет.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Кольцо... Добавлено: 08 мар 2013, 12:43 |
|
|
Azalia, Вы не из Спокен случаем?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кольцо... Добавлено: 22 май 2020, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Azalia писал(а): . Эт че? Второй раз убрала? Cмотрю - пустое сообщение, присмотрелась - точка в углу Прям картина Карлсона 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кольцо... Добавлено: 22 май 2020, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
О боже! Посмотрела какого года тема. Шо это было? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|