|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 27 янв 2013, 00:53 |
|
|
Pexy писал(а): Пудик писал(а): Что-то ни разу не слышала, чтобы самый "честный" и "порядочный" мужчина при разводе сам предложил все нажитое поделить пополам при условии, что зарабатывал существенно больше. Он искренне удивляется несправедливости законов и обвиняет супругу в непорядочности, если она предлагает их соблюдать. +1 тоже полно историй на слуху,и из жизни моей подруги,когда мужчины при разводе какашками исходятся...никто не хочет делиться нажитым,потом тети поражаются что,оказываются,они с такими гнилыми изнутри мужиками жили...только невдомек им,что при разводе каждый за свою жужу.... противно,конечно(я так до последнего буду верить в то,что на земле есть таки рыцари,которые жене коня и полцарства с барского плеча),но реалии имео таковы. Да есть такие. Знакомый оставил выплаченный дом жене и в новом браке моргидж по новой. Обучение дочки взял на себя полностью. Она живет в выплаченном доме и всю свою зарплату тратит на себя и только на себя.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 27 янв 2013, 00:59 |
|
|
Mash1 писал(а): А никто не говорит что не должен. И если баба зарабатывает а мужик сидит с детьми то баба будет ему платить, потому что его труд был неоплачиваемый.
Но чаще тетки как Алисикова сказала ищут любой предлог поэтому сыну однозначно советовать карьерную тетку лучше.
Единственное когда " а тут она взяла и второго родила" а он что не учавствовал? он не хотел, она сидела на таблетках. а потом залетела. а что он будет аборт предлагать? а до свадьбы она была карьеристка активистка. люди меняются с годами. а женятся в молодости. вот поэтому и браки молодые часто распадаются
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 27 янв 2013, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А то тетки не влюбляются и не уходят к другим. Кто поделится своей 401K , выходи вперед. 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 27 янв 2013, 01:04 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Mash1 писал(а): Pexy писал(а): Пудик писал(а): Что-то ни разу не слышала, чтобы самый "честный" и "порядочный" мужчина при разводе сам предложил все нажитое поделить пополам при условии, что зарабатывал существенно больше. Он искренне удивляется несправедливости законов и обвиняет супругу в непорядочности, если она предлагает их соблюдать. +1 тоже полно историй на слуху,и из жизни моей подруги,когда мужчины при разводе какашками исходятся...никто не хочет делиться нажитым,потом тети поражаются что,оказываются,они с такими гнилыми изнутри мужиками жили...только невдомек им,что при разводе каждый за свою жужу.... противно,конечно(я так до последнего буду верить в то,что на земле есть таки рыцари,которые жене коня и полцарства с барского плеча),но реалии имео таковы. Да есть такие. Знакомый оставил выплаченный дом жене и в новом браке моргидж по новой. Обучение дочки взял на себя полностью. Она живет в выплаченном доме и всю свою зарплату тратит на себя и только на себя. ндась,кому-то повезло с мужиком))) моя подруга с 3 детьми,всю жизнь домохозяйничала,до поры до времени,муж топ-менеджер в компании....ей с ним наскучило-захотела уйти,он ей выдвинул ряд документов и что он ей после развода оставит,по ее словам,его условия-это алимони 500$....хотя денег он делает немало и детей 3,мужик положительный вроде бы по ее рассказам и моим наблюдениям... однако зашла о разводе речь- и полезло наружу/
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 27 янв 2013, 01:07 |
|
|
LG1 писал(а): А то тетки не влюбляются и не уходят к другим. Кто поделится своей 401K , выходи вперед.  Так на то закон есть. Поделится, как миленькая.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 27 янв 2013, 01:07 |
|
|
Я наверное туго представляю себе мужика который сам своего ребенка не хочет. Или это мне так повезло что мой обожает детей. Деньги деньгами но мужик не в проигрыше если у него еще один потомок будет.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 27 янв 2013, 01:08 |
|
|
Ну если сама решила уйти и понятно что вместе с ней уйдет 50% кастоди то она что ждала что онтбудет ей розами пахнуть?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 27 янв 2013, 01:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Красивых разводов практически не бывает. И всегда г-но наружу лезет, часто у обоих.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 27 янв 2013, 01:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
LG1 писал(а): А то тетки не влюбляются и не уходят к другим. Кто поделится своей 401K , выходи вперед.  А кто спрашивать будет или просить? Закон-с.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 27 янв 2013, 01:15 |
|
|
В жизни разное случается и встречается. Хорошо, что есть законы, которые защищают второго супруга. Те, кто с законами не согласен и считает их несправедливыми, имеет возможность добровольно выйти из 25-летних отношений с мужиком с голой жужей. Те, кто говорит, мол, мне ниче ненадо, я мол все сама, мне кажутся не слишком умными (сама такой была, не обижайтесь). Вариантов, короче, много. Выбирай по вкусу.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 27 янв 2013, 01:18 |
|
|
Mash1 писал(а): Я наверное туго представляю себе мужика который сам своего ребенка не хочет. Или это мне так повезло что мой обожает детей. Деньги деньгами но мужик не в проигрыше если у него еще один потомок будет. он не хотел а как узнал что беременная конечно обрадовался. это ж естественно. я тоже не представляю кто не хочет уже существующего своего ребенка. я вон тоже не хотела а как залетела так сразу захотела. природа.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 27 янв 2013, 01:20 |
|
|
Insomnia писал(а): Те, кто говорит, мол, мне ниче ненадо, я мол все сама, мне кажутся не слишком умными (сама такой была, не обижайтесь).
Мое имхо это от высокомерия, презрения и гордости. 100% такое отношение карму портит.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 27 янв 2013, 01:24 |
|
|
alisikova писал(а): Mash1 писал(а): Я наверное туго представляю себе мужика который сам своего ребенка не хочет. Или это мне так повезло что мой обожает детей. Деньги деньгами но мужик не в проигрыше если у него еще один потомок будет. он не хотел а как узнал что беременная конечно обрадовался. это ж естественно. я тоже не представляю кто не хочет уже существующего своего ребенка. я вон тоже не хотела а как залетела так сразу захотела. природа. А один мой коллега поселил гелфренду от которой случайно родилась дочь уже давно в своем рентал доме почти забесплатно. У нее с тех пор еще один ребенок родился от другого и она все равно одна. Он не против что они как бы у него под крылом все. Такой мужик и главное сингл, мы его пытались на дейт отправить но он никак. Все свободное время с ребенком своим
Последний раз редактировалось Mash1 27 янв 2013, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 27 янв 2013, 01:24 |
|
|
Zoyi писал(а): Insomnia писал(а): Те, кто говорит, мол, мне ниче ненадо, я мол все сама, мне кажутся не слишком умными (сама такой была, не обижайтесь).
Мое имхо это от высокомерия, презрения и гордости. 100% такое отношение карму портит. Угу. И от уязвленного самолюбия.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 27 янв 2013, 01:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Zoyi писал(а): Insomnia писал(а): Те, кто говорит, мол, мне ниче ненадо, я мол все сама, мне кажутся не слишком умными (сама такой была, не обижайтесь).
Мое имхо это от высокомерия, презрения и гордости. 100% такое отношение карму портит. Угу. И от уязвленного самолюбия. Фантазерки. 
|
|
 |
|
 |
|