|
Автор |
Сообщение |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 14 янв 2013, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
очаровательный малыш. настрадался бедный. может потерялся, а может из какой-то папи мил выбросили, следы заметали когда их поймали. говорят, в техасе такое часто бывает. А сколько ему было когда его нашли?
Я присоединяюсь к вопросу Mia Mia, зачем приучать делать дела только на поводке? вы боитесь что во дворе не найдете? можно во дворе приучить ходить в одно место и сразу за ним убирать. Мой как раз пердпочитает на поводке на прогулке это делать, но мы его не приучали. Во-первых, если по нейборхуду гулять - там мусорки не стоят и потом за собой носить в мешочке все это добро морока. Во-вторых, если он на чей то газон присядет, соседям это скорее всего не понравится, даже если вы уберете сразу. Ну и потом, если не сможете его по каким-то причинам вывести, а он приучен будет только на поводке делать, долго терпеть для собаки вредно. у вас есть возможность его всегда четко в одно и то же время выгуливать - рано утром , днем и вечером перед сном? Ведь они привыкают дела делать в определенное время, а если в разное время выводить будете - вы его с толку сбивать будете.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 16 янв 2013, 13:15 |
|
|
stacys писал(а): Вчера мой красавец схлопотал по жопису. Сходили с ним в парк, вернулись домой, и мне надо было на минут 20 уехать в магаз. На плите стояла баранья нога, которую утром приготовила и поставила на плиту остужпться. Нога такая огромная, весом где-то 6-8 паундов, правда, с костью. В общем, за 20 минут, что меня не было дома от ноги осталась только чисто обсосаная кость. Ни куска мяса или даже жилы. Чеснок, перец и морковка были тоже съедены. Удивительно, но не поносил, правда, газ испускал весь день и ночь. Нам пришлось идти аут ужинать.  какая прелесть, надщо было еще и сфоткать его мордаху и кость 
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 16 янв 2013, 20:24 |
|
|
MiaMia писал(а): а вот тех, которые прошли Ситизен тест- воруют. собака не должна бежать к чужим..а как это сделать-дрессура. вот этот тест http://www.akc.org/events/cgc/training_testing.cfm
stolen for Dog fighting. This may seem unusual because most stolen dogs have sweet temperaments – otherwise a thief may be deterred. Unfortunately, dogs are either "conditioned" to fight by cruel training methods, or used as "bait" to train other dogs to fight. почему этих собак воруют, потому что они податливы, верно!?! ну, вот, мы хотели их через этот тест провести, теперь не будем  зачем еще всяким незнакомцам знать про мою собаку?
_________________ Never, never, never, never, never give up!
Последний раз редактировалось Tomichka 16 янв 2013, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 16 янв 2013, 20:25 |
|
|
lena_detka писал(а): lena_detka писал(а): Если будем заводить собаку (а заводить будем однозначно, только чуть позже), то возьмем немецкую овчарку! Накаркала!  в приюте, где волонтерит муж появился щенок немецкой овчарки приблизительно 4-5 месяцев. Мы его взяли! Сегодня первый день! Мы в процессе привыкания друг к другу! Фотки поставлю немного позже! Поздравляю!!!! 
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 16 янв 2013, 20:39 |
|
|
Simmona писал(а): Только пока думаем приобрести щенка - немца. Самый большой вопрос у меня что мы оба работаем и с 7 утра до 5 вечера никого нет дома. С таким режимом можно ли заводить собаку? Поделитесь опытом пожалуйста. Какой выход? Simmona, я всех своих собак заводила, когда была на больничном, либо были праздничные каникулы. Всем рекомендую хотя бы 3 полных дня пробыть с вашим питомцем! Ведь для него ваш дом, его запахи и звуки страшны и незнакомы, он не знает, как себя вести, и вы поможете ему адаптироваться... К тому же, можно проследить за эти 3 дня, как и когда он просится в туалет, а также приучить его к режиму - пусть это будет начало, но все же! Если есть возможность провести с щенком больше времени, чем 3 дня, то это даже лучше!!! Опять же если щенок маленький, то постарайтесь хотя бы приехать на обед, или попросить кого-нибудь... если есть возможность, то поменяйте расписание, чтобы постоянно кто-то был хотя бы месяц, пока щенок маленький.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 16 янв 2013, 20:43 |
|
|
lena_detka писал(а): Еще ой, какая прелесть ваш Максимус!! и взгляд такой серьезный - сразу видно, будет защитник!!!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 16 янв 2013, 20:50 |
|
|
loryna писал(а): MiaMia писал(а): loryna писал(а): Мои спасибо почитаю! МиаМиа. а ты тренером собак работаешь? да,certified personal dog trainer А где ты училась на тренера собачек? MiaMia, спрашиваю второй раз... отзовись!!! 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 16 янв 2013, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tomichka писал(а): [ MiaMia, спрашиваю второй раз... отзовись!!!  она же ответила - ссылку дала в том же сообщении где ссылку давала на тестирование собак
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 16 янв 2013, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, плииз подскажите кто сталкивался. последние несколько дней заметила что наш парень начал себя в кусать и грызть у основания хвоста, но сверху на спине, а не под хвостом. раньше такого не замечала. вначале не придала значения, но сегодня он начал себя грызть и заскулил - больно значит. я бросилась смотреть - за шерстью не видно, но если раздвинуть шерсть - розовое пятнышко как с копейку размером. выглядит как сам себе выгрыз. что это? проблемы с кожей? против глистов мы ему каждый месяц таблетки даем. аллергия - но раньше не было, и почему только в одном месте? еду его я не меняла. купала его несколько дней назад и как то случайно шампуни перепутала, помыла своим  аллергия на шампунь? шампунь хороший, кстати, fekkai. Что делать срочно к вету вести или чем то можно ранку смазать и заживет за пару дней? я пока перекисью обработала и кремом для лица смазала. пару раз после этого пытался опять погрызть свой хвост, но не активно, и прекращал как только я говорила - нет.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 16 янв 2013, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
А где ты училась на тренера собачек?[/quote] MiaMia, спрашиваю второй раз... отзовись!!!  [/quote] я уже отвечла несколько раз ABC animal behavior college
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 16 янв 2013, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
fatcat писал(а): MiaMia писал(а): поэтому надо приучать. если цель-чтоб собака начла делать дела ТОЛЬКО на улице(а не в своем дворе),то не давать ему справлять нужду во дворе..хотя это можно отнести толко к "по большому" и ваще тяжело контролировать.... но можно -если задаться целью. Перечитала несколько раз, но так и не дошло... Это было бы удобно, если бы в этой стране не было бы принято собирать г-но за своими питомцами  Я наоборот свою собаку выпускаю во двор перед прогулкой на поводке в надежде, что она просе**тся, и прогулка не будет омрачена собиранием г-на в мешочек...  ктото в теме спрашивал как сделать чтоб собака гадила только во время прогулки. вот яи ответила-тренировка нужна 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 16 янв 2013, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
MiaMia писал(а): fatcat писал(а): MiaMia писал(а): поэтому надо приучать. если цель-чтоб собака начла делать дела ТОЛЬКО на улице(а не в своем дворе),то не давать ему справлять нужду во дворе..хотя это можно отнести толко к "по большому" и ваще тяжело контролировать.... но можно -если задаться целью. Перечитала несколько раз, но так и не дошло... Это было бы удобно, если бы в этой стране не было бы принято собирать г-но за своими питомцами  Я наоборот свою собаку выпускаю во двор перед прогулкой на поводке в надежде, что она просе**тся, и прогулка не будет омрачена собиранием г-на в мешочек...  ктото в теме спрашивал как сделать чтоб собака гадила только во время прогулки. вот яи ответила-тренировка нужна  лучше б рассказали как научить соседскую собаку вообще не гадить, ну хотя бы, в частности, на моей проперти, у нее своя проперть ничуть не хуже ни по размеру ни по качеству.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 17 янв 2013, 01:01 |
|
|
 [/quote] лучше б рассказали как научить соседскую собаку вообще не гадить, ну хотя бы, в частности, на моей проперти, у нее своя проперть ничуть не хуже ни по размеру ни по качеству.[/quote] это только забота хозяина-научить. а еще позвонить можно в тауншип и спросить как с этим бороться. у нас в городке есть закон,что если коты-псы гадят за пределами их территории то штраф....
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 17 янв 2013, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi писал(а): Девы, плииз подскажите кто сталкивался. последние несколько дней заметила что наш парень начал себя в кусать и грызть у основания хвоста, но сверху на спине, а не под хвостом. раньше такого не замечала. вначале не придала значения, но сегодня он начал себя грызть и заскулил - больно значит. я бросилась смотреть - за шерстью не видно, но если раздвинуть шерсть - розовое пятнышко как с копейку размером. выглядит как сам себе выгрыз. что это? проблемы с кожей? против глистов мы ему каждый месяц таблетки даем. аллергия - но раньше не было, и почему только в одном месте? еду его я не меняла. купала его несколько дней назад и как то случайно шампуни перепутала, помыла своим  аллергия на шампунь? шампунь хороший, кстати, fekkai. Что делать срочно к вету вести или чем то можно ранку смазать и заживет за пару дней? я пока перекисью обработала и кремом для лица смазала. пару раз после этого пытался опять погрызть свой хвост, но не активно, и прекращал как только я говорила - нет. У моего так было, правда, пару лет назад. Грыз да грыз себе у основания хвоста (сверху), сначала я внимания не обращала, потому он поскуливать стал, когда посмотрела, что же там такое, оказалась какая-то сыпь. Отвезла в вету, оказался какой-то грибок, видимо, в парке подцепил, может быть при купании. Псу весь жопис обрили, а там все в сыпе и расчесаных болячках. Антибиотики, стероидная присыпка на неделю, голый жопис на пару месяцев были обеспечены. 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: немецкие овчарки Добавлено: 17 янв 2013, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А еще я где-то года полтора назад заметила, что мой себе щеку начесывает, а потом появилась заласина, а в ней болячка. Я к вету, взяли сосреб, оказалась начальная стадия дерматита. Я ему какое-то лекарство недели две на эту гадость капала, витаминчики в еду. Все прошло, тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
 |
|
 |
|