|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 16:09 |
|
|
Я б тоже лучше б путешествовала если выбирать между этим и шмотками из молла 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 16:11 |
|
|
Мне тоже лес нравится, я даже хотела в деревне дом прикупить километрах в 10 от нас, прям как я люблю елки-сосны-сосны-елки и никаких соседей. Но муж меня отговорил тем, что как зимой оттуда выезжать. И что даже в супермаркт за мелочевкой поехать машина нужна.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 16:12 |
|
|
k@tenok писал(а): И правильнее писАть, если вы уж о себе заговорили, не "приоритеты у всех разные", а наличие совести или её отсутствие у всех разное. Странные люди, почему-то не пишут, например: "воровала на работе и в магаzинах", "отравила преднамеренно собаку", но зато гордятся тем, что такую же моральную оценку имеет.  То же самое подумалось
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Здесь сейчас снегом все застилает! Так красиво становится!
Хем купили в духовку положили. Картошку чищу! Сварю ее.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Стар ворс
Стар трек у нас есть!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 16:30 |
|
|
Знакомая тема, мне инловс на шавер ребенку подарили кулек, типа вот тебе одежка ребенку. Прихожу домой открываю, а там... это даже не секонд, а куча детского трепья, все в пьюке, пупе, тоже моль на меня полетела из мешка и какая-то личинка выпала. Я мужу показываю, типа это что? Тот боится всяких червей, зашвырнул все в помойку. Тоже люди не бедные, да детская распашенка три рубля стоит. Говорю, мне не надо ничо от них, зачем мне обноски носить, вроде есть что надеть. Он позвонил спросить, оказалось маман посетила черити фейр или что-то типа того. Ну она, как выяснилось беинг найс, вспомнила о внуке, вот прихватила чо давали, притащила подарок. А я вот не оценила жеста. А ведь можно было и постирать и носить...
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
По родителям автора темы: "направо лес, налево лес"- это то, что им нравится (мы почти так живем). Они едят, как хотят. Про потолоки вообще смешно. Правильно: съездила, купила еды. Я бы попросила мужа дров напилить. Мы когда-то топили дровами: муж сам заготавливал. Правда, у нас дома тепло и кажись моли нет в сириале. Правда, и сириала нет тоже. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 17:35 |
|
|
Doll писал(а): Правильно: съездила, купила еды. Разве правильно ехать в гости со своей едой? Ну если только десерт или вино принести с собой. Когда я приглашаю в гости, то интересуюсь, что бы гости хотели отведать. Кушают ли то или это? Тоже самое и меня спрашивают, когда приглашают в гости. Американцы в том числе. На мой взгляд это ужасно не гостепреимно предлагать гостям сереал с молью. Они сами могут есть что хотят или вообще ничего не есть. Но к гостям принято быть гостеприимными. Это, так сказать, международная традиция. Иначе к ним никто не будет ездить в гости.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 17:48 |
|
|
Gost писал(а): Doll писал(а): Правильно: съездила, купила еды. Разве правильно ехать в гости со своей едой? Ну если только десерт или вино принести с собой. Когда я приглашаю в гости, то интересуюсь, что бы гости хотели отведать. Кушают ли то или это? Тоже самое и меня спрашивают, когда приглашают в гости. Американцы в том числе. На мой взгляд это ужасно не гостепреимно предлагать гостям сереал с молью. Они сами могут есть что хотят или вообще ничего не есть. Но к гостям принято быть гостеприимными. Это, так сказать, международная традиция. Иначе к ним никто не будет ездить в гости. Правльно есть, что дают. При чем тут вы? Инлоз -американцы со всеми вытекающими. Живут, как хотят.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 17:51 |
|
|
Холодно в доме- это плохо, конечно.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 18:03 |
|
|
Doll писал(а): Холодно в доме- это плохо, конечно. А просроченная еда это хорошо? Ее тоже правильно есть потому что дают? Фу, как представлю тот cereal с молью, рвотный спазм.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gost писал(а): Doll писал(а): Правильно: съездила, купила еды. Разве правильно ехать в гости со своей едой? Ну если только десерт или вино принести с собой. Когда я приглашаю в гости, то интересуюсь, что бы гости хотели отведать. Кушают ли то или это? Тоже самое и меня спрашивают, когда приглашают в гости. Американцы в том числе. На мой взгляд это ужасно не гостепреимно предлагать гостям сереал с молью. Они сами могут есть что хотят или вообще ничего не есть. Но к гостям принято быть гостеприимными. Это, так сказать, международная традиция. Иначе к ним никто не будет ездить в гости. я помню как пару лет назад мы ездили в гости к моей золовке в другой штат. Дорога неблизкая... приехали... у нее вообще нечего было поесть. Кароч, муж тут стал нахвалить мой чикен суп... Я сварила.. Одной рукой варила, другой держалась за стул чтоб не упасть с усталости
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Toshiba писал(а): Кароч, муж тут стал нахвалить мой чикен суп... Я сварила.. Одной рукой варила, другой держалась за стул чтоб не упасть с усталости ничего себе.я бы заказала бы что то типа пиццы и все.или в аут.еще после дороги самой себе в чужом доме еду готовить,ага
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 18:24 |
|
|
Openbook, I like your attitude! хороших выходных!
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а сюда даже пиццу никто не доставляет! Сюда даже пожарная команда, скорая, ААА не едут. Этот районное обслуживается. Да ну не проблема, поели сейчас хорошо. Я честно сама просто в таком шоке от этой моли была , да еще голодная холодная. В таком чумном состоянии и написала с утра тему. Вы уж меня извините! Решила как всегда поплакаться:( Но вот поплакалась, а добрых нужных советов получила- поехала сама жрачку купила. И главное всем понравилось! А румынка девочка тоже такой десерт классный сделала, мы в волмарте с ней купили все. Тоже не знаю как сложится у них с братом ин ло? Он ей денег вообще не дает, она бедная дома сидит , машину не водит, прав нет, документов нет. Надеюсь скоро дадут- горит желанием устроиться скорее на работу !
|
|
 |
|
 |
|