|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная Добавлено: 31 дек 2012, 00:45 |
|
|
sam_bossa писал(а): Vishnya писал(а): Скорее всего, женихалась с ним , когда еще он женат был. Ну, в БССР это фигня, да и тут много кто изменяет.
Сорри. С телефона пишу, орфография ни к черту.
а еще с фантазией у вас того...! И читаете вы невнимательно-она нам говорила,что развелась с ним 3-4 года до нашей свадьбы.И жили они в разных штатах все это время.  Так каким же образом я с ним женилась,еще скажите,что я их брак развалила. Вам тоже гуд лак.  Да обманула экса и все. Такая подляночка на долгую память.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная Добавлено: 31 дек 2012, 00:47 |
|
|
Пудик писал(а): jewel Q. писал(а): Он мужик безалаберный. Не думаю что специально -это ему тоже жизнь усложнило. Она все время какими документами занималась и разборками с родней. Ей кстати документы важней чем ему гражданство. Но я бы не сказала что он мудак, он все таки женился несмотря на ее проблемы. Конечно, он что, 3 месяца подождать не мог? Она же не по визе невесты приехала. Я вот что вспомнила.Она как раз в августе 2009 ( перед тем как ехать на Укр.) по моей просьбе искала свидет.о разводе.Я знала,что этот докум.нужно на его гражданство,Н400 заполнила, а свидет.не было. Она тогда даже хотела помочь мне на работу устроится,ходила со мной,а после мы пошли к ней домой,и она искала ( или делала вид ,что ищет) это свидет. Ясно,что не нашла,и пообещала,что как раз едет в Украину и привезет для нас копию. Поэтому до того момента,как выслала она нам эту копию с переводом (где я увидела дату 08/21/09) ,у меня не было ни тени сомнения,что они неразведены.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная Добавлено: 31 дек 2012, 01:08 |
|
|
Vishnya писал(а): Ой мля, да никто никого не обманул. Мудаку и самбосса надо было документы иметь как нормальным людям, вот и все дела. С эксе по барабану зачем они спрашивают какие - то странные даты у нее. Але гараж! Уши развесили сами . А щас стрелочников ищут. Сами и есть стрелочники. Да знаем мы поговорку без документов человек гавно.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная Добавлено: 31 дек 2012, 01:35 |
|
|
А Вышня че так разкипятилась ? Вспокойся вже - люди безалаберные были есть и будут . Не у всех по полочкам все разложено , как у тебя или у меня , например . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная Добавлено: 31 дек 2012, 09:53 |
|
|
подождите, авторов муж разводился на Украине? И свидетельство о разводе должно быть украинское? Самбосса, срочно ищите знакомых в загсе, чтобы даты нормальные получить, если они на тот момент не жили, то даты уже чисто бюрократические нюансы
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная Добавлено: 31 дек 2012, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): подождите, авторов муж разводился на Украине? И свидетельство о разводе должно быть украинское? Самбосса, срочно ищите знакомых в загсе, чтобы даты нормальные получить, если они на тот момент не жили, то даты уже чисто бюрократические нюансы уже нельзя, копия свидетельства есть у иммиграции, когда муж на гражданство подавал Девы, перестаньте самбосу клевать, девка и так попала капитально, только пожалеть - на Украину не съездить, непонятно сколько и как еще с документами будет, никуда теперь не деться от этого мужа....
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная Добавлено: 31 дек 2012, 11:57 |
|
|
Я знаю лично еврея который уехал, оставил в украине жену, и не развелся. Не знаю она там развелась с ним или как Но он потом тут желился и детей нарожал
Когда он уезжал, я спросила его сестру " а жена его как, украинская" Его сестра сказала что американцам пофих иностранные браки Они там "не считаются" Поэтому ее брат просто забил и уехал
Ну мололи что в голову взбредет.....
НО! моему мужу лоер тоже самое сказал! Это была основная причина того что мы повторно женились в штатах.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная Добавлено: 31 дек 2012, 12:17 |
|
|
Вот еще по поводу иностранного развода
http://family-law.lawyers.com/divorce/G ... untry.html
Не копируется, но там есть инфа о том какой развод признается в штатах.
На основании написаного, ваш муж и сейчас женат на эксе Ему же бумаг не предьявляли?
И еще Они же оба в сша проживают на время развода Поэтому они должны были разводится по месту жительства То есть в сша
Шансы велики что их развод тут не признают И экса его законная жена, если ей так нужно будет вдруг Она же его первая наследница и тд
Мужу нужно развестись с эксой тут А потом повторно жениться на авторе
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная Добавлено: 31 дек 2012, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
sam_bossa писал(а): она нам говорила,что развелась с ним 3-4 года до нашей свадьбы.И жили они в разных штатах все это время. Цитата: Она как раз в августе 2009 ( перед тем как ехать на Укр.) по моей просьбе искала свидет.о разводе. Самбосса, так экса приехала сюда вместе с ним, потом они разъехались по разным штатам и вот тогда она типа как развелась с ним? Что ж он, за 3-4 года ни разу не поинтересовался свидетельством о разводе? Это ж каким "телком наивным" нужно быть, чтобы не задуматься об этом. Хорошо еще экса на раздел имущества не подала, легко бы отсудила часть за те 3-4 года, что супруг считал себя свободным. Какая-то темная история с этим разводом. Непонятно КАК можно развестись, чтобы супруг об этом не знал? Конечно, теоретически можно в Украине подать в суд, ему будут слать повестки по предыдущему месту жительства (не с родителями они жили?), он не будет являться на заседания суда, следующее заседание будут откладывать на полгода и кажется на третий раз разводят уже автоматически, в его отсутствие. Но это муторно, эксе же нужно было бы ездить на все заседания суда в Украину. Зачем такие хлопоты, не проще ли было развестись с ним здесь, в США? Самбосса, я эксе не доверяю. Езжайте в Украину, берите свой экземпляр решения о разводе, в Украине это называется либо Решение или Постановление (из суда), либо Свидетельство о расторжении брака (из РАГСа), а никак не Справка. Там вы уже увидите реальные даты и тогда уже будете думать что делать. Может экса вам какую-то поддельную бумагу дала? Раз она вам столько лет мозги пудрила, то с нее станется.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная Добавлено: 31 дек 2012, 12:58 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вот еще по поводу иностранного развода
http://family-law.lawyers.com/divorce/G ... untry.html
Не копируется, но там есть инфа о том какой развод признается в штатах.
На основании написаного, ваш муж и сейчас женат на эксе Ему же бумаг не предьявляли?
И еще Они же оба в сша проживают на время развода Поэтому они должны были разводится по месту жительства То есть в сша
Шансы велики что их развод тут не признают И экса его законная жена, если ей так нужно будет вдруг Она же его первая наследница и тд
Мужу нужно развестись с эксой тут А потом повторно жениться на авторе Если хотя бы один - гражданин Украины, то можно разводиться на Украине. Все Штаты признают. Вам повезло, что ваше повторное бракосочетание не вскрылось. Это незаконно.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная Добавлено: 31 дек 2012, 12:59 |
|
|
Shota писал(а): sam_bossa писал(а): она нам говорила,что развелась с ним 3-4 года до нашей свадьбы.И жили они в разных штатах все это время. Цитата: Она как раз в августе 2009 ( перед тем как ехать на Укр.) по моей просьбе искала свидет.о разводе. Самбосса, так экса приехала сюда вместе с ним, потом они разъехались по разным штатам и вот тогда она типа как развелась с ним? Что ж он, за 3-4 года ни разу не поинтересовался свидетельством о разводе? Это ж каким "телком наивным" нужно быть, чтобы не задуматься об этом. Хорошо еще экса на раздел имущества не подала, легко бы отсудила часть за те 3-4 года, что супруг считал себя свободным. Какая-то темная история с этим разводом. Непонятно КАК можно развестись, чтобы супруг об этом не знал? Конечно, теоретически можно в Украине подать в суд, ему будут слать повестки по предыдущему месту жительства (не с родителями они жили?), он не будет являться на заседания суда, следующее заседание будут откладывать на полгода и кажется на третий раз разводят уже автоматически, в его отсутствие. Но это муторно, эксе же нужно было бы ездить на все заседания суда в Украину. Зачем такие хлопоты, не проще ли было развестись с ним здесь, в США? Самбосса, я эксе не доверяю. Езжайте в Украину, берите свой экземпляр решения о разводе, в Украине это называется либо Решение или Постановление (из суда), либо Свидетельство о расторжении брака (из РАГСа), а никак не Справка. Там вы уже увидите реальные даты и тогда уже будете думать что делать. Может экса вам какую-то поддельную бумагу дала? Раз она вам столько лет мозги пудрила, то с нее станется. Запросто. Да не может самбосса никуда ехать. Только ее муж может поехать. Видно эксе нужено было быть замужем... раз столько лет не подавала на развод. Или просто пофиг. Вообще девы вы такие расслабленные.  Можете только унижать. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная Добавлено: 31 дек 2012, 13:04 |
|
|
Видимо, там делить вообще было нечего, раз мужу все по барабану. И гражданство, похоже, ему особо не нужно. sam_bossa, а к ребенку он как относится?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная Добавлено: 31 дек 2012, 13:10 |
|
|
Пудик писал(а): Видимо, там делить вообще было нечего, раз мужу все по барабану. И гражданство, похоже, ему особо не нужно.
Конечно нет. А девки замужем за американцами, вечно рвутся что-то делить, шапками закидать, лоера у них все ситуации исправляют, пальцы веером, корона на голове. Думают гражданство так рассылают, нахаляву как вторые гринки. Вот у него кейс и завис из-за одного документа и висеть так будет может год два, а потом отказ.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная Добавлено: 31 дек 2012, 13:20 |
|
|
Пудик писал(а): Если хотя бы один - гражданин Украины, то можно разводиться на Украине. Все Штаты признают. Вам повезло, что ваше повторное бракосочетание не вскрылось. Это незаконно. Что значит не вскрылось? Его ни кто не скрывал никогда Все знали Эмиграция и все видели И я на его основании фамилию меняла На гринке и везде У меня же в документах разые фамилии были Ни как не скрыть это Я в украине фамилию не меняла Приехала с одной фамилией Потом тут все меняла на основании второго брака
Последний раз редактировалось nyk2009 31 дек 2012, 13:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная Добавлено: 31 дек 2012, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY
|
Если правильно помню ник сам-боса - с первого дня у нее были многочисленные проблемы с ее парнем. Ничего особенного, если бы тоже самое они творили на родине - все было бы нормально, просто молодость и безголовость, ничего больше. Здесь, понятное дело, попали под раздачу иммиграционной машины. Сочувствую. Прочла, что ребеночек у них появился - поздравляю! Иммиграционный адвокат, кстати, понадобится, и ему, если завернут гражданство, и ей в дальнейшем. Желаю скорейшего разрешения проблем!
|
|
 |
|
 |
|