|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 25 дек 2012, 13:39 |
|
|
Alen-ka писал(а): Larissa1067 писал(а): У нас всю ночь гремело, дождь льёт с самого утра! Такой мерзопакостной погоды не припомню  Такая же ерунда... Дождина льет. На улицу не выйти, муж больной... Но у нас на каждое Рождество дождь... .....И Вы, Аленка, тоже?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 25 дек 2012, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 25 дек 2012, 13:42 |
|
|
Blake писал(а): Larissa1067 писал(а): У нас всю ночь гремело, дождь льёт с самого утра! Такой мерзопакостной погоды не припомню  ЛарИса, Вы где (с такой плахой погодой)? Fort Worth
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 25 дек 2012, 13:44 |
|
|
Ferrari писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=Eq_On6ZK8qY Послушайте добрую песенку- может кто вспомнит из детства! Рекомендую очень послушать   хочу в детство. 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 25 дек 2012, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блейк, у вас дислексия или это просто очень круто считается кoверкать все слова в каждом посте? А то может так и есть, это я просто не догоняю)))
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 25 дек 2012, 14:07 |
|
|
Blake писал(а): Alen-ka писал(а): Larissa1067 писал(а): У нас всю ночь гремело, дождь льёт с самого утра! Такой мерзопакостной погоды не припомню  Такая же ерунда... Дождина льет. На улицу не выйти, муж больной... Но у нас на каждое Рождество дождь... .....И Вы, Аленка, тоже? В смысле тоже? Тоже заболела? Нет, я пока нормально, главное мне теперь не свалиться до НГ!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 25 дек 2012, 14:09 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Blake писал(а): Larissa1067 писал(а): У нас всю ночь гремело, дождь льёт с самого утра! Такой мерзопакостной погоды не припомню  ЛарИса, Вы где (с такой плахой погодой)? Fort Worth It's A LOT better down South in TX...... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 25 дек 2012, 14:14 |
|
|
Цитата: В смысле тоже? Тоже заболела? Нет, я пока нормально, главное мне теперь не свалиться до НГ! No, Thank God! Имелось в вИду откуда Вы, какой штат?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 25 дек 2012, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Блейк, ага , в ночь на Рождество работала. Еще 2 недели продержаться и перехожу на новую работу . Может получше будет:) надеюсь.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 25 дек 2012, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Мома, не расстраивайтесь и с рождеством!!!!! Пойдите сами себе, что хотите купите! а если ничего не хочется (помня, что у вас нет потребности и желания покупать никакие вещи), то поедете с детьми в вотепарк или еще куда, сделайте себе праздник. В конце концов, попросите подругу, заплатите ей, посидеть с вашими детьми, а сами в спа на весь день
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 25 дек 2012, 16:07 |
|
|
Denise_ писал(а): Alen-ka писал(а): А муж мой все-таки "свалился".., для Doll - заболел, лежит в кровати никакой... Вот вам и Рождество... Ален, однаждя я заболела, ну просто не в нужное время, мне срочно нужно было на ноги встать. Мне одна азиатка посоветовала сок из апельсинов фреш выпить, причем апельсинов 8-9 я туда выжала и залпом. Через пол часа у меня температуры как не бывало. Такая ударная доза витамина С. Если у него нет аллергии на цитрусовые попробуй Подтверждаю (испробовала на себе), отличный способ! 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 25 дек 2012, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Мома, Поменяйте свой ник. Что такое мома - это даже не мама мамочка и Тд, а ибоникс неприятное прозвище. И ВАС в этом нике нет, нет вашей персоналити, вы вся растворились в детях, они вас гнетут и убивают ваше "Я"! У вас есть имя! У вас есть ВЫ!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 25 дек 2012, 18:57 |
|
|
У меня подарок хозяйственный - попросила робота скуба чтоб полы не мыть самой. Получила, какая прелесть! Обожаю! Очень прост в использовании- заправила раствором - и делай что хочешь, а он моет себе... А от себя муженек подарил коробень лосьонов ВС (фетишист!  ) и сумку ЛВ тоталли мм - не кидайте тапками ( как дайпер бэг на повседневку)- намекнула заранее. Очень довольна  Всех с Рождеством!!!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 25 дек 2012, 19:10 |
|
|
Korolek писал(а): Denise_ писал(а): Alen-ka писал(а): А муж мой все-таки "свалился".., для Doll - заболел, лежит в кровати никакой... Вот вам и Рождество... Ален, однаждя я заболела, ну просто не в нужное время, мне срочно нужно было на ноги встать. Мне одна азиатка посоветовала сок из апельсинов фреш выпить, причем апельсинов 8-9 я туда выжала и залпом. Через пол часа у меня температуры как не бывало. Такая ударная доза витамина С. Если у него нет аллергии на цитрусовые попробуй Подтверждаю (испробовала на себе), отличный способ!  Выжала с утреца, выпил. Вернудись с детьми с парти, а ему еще хуже Девы, мля, как я устала от этих американских посиделок. Чес слово, как бабки, даже телик не включают... Выпила 3 бокала вина и домой догоняться. Вот сижу, пью вино с чоколадом. Хочу напиться, и с нетерпением жду НГ! Кто со мной? (Напиться имею ввиду) 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 25 дек 2012, 19:11 |
|
|
Ближе к Новому Году подтянемся 
_________________ Больше не модерирую ☺