|
Автор |
Сообщение |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 18 янв 2013, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
"Ходят тут всякие, а потом у меня ложки пропадают!" (Тоська, "Девчата")
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 18 янв 2013, 22:10 |
|
|
Главна шоб золотые липли, а если яйки Фаберже будут липнуть, то тогда вообще везуха 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 18 янв 2013, 22:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Lidushka писал(а): Эльза, открою вам секрет В мусульманстве не заводят собак в доме--- тк из-за них джины дом покидают. Причем и злые и добрые... Так штА если вам хоцца спокойной жизни без джинов в доме---заведите собаку  Я обещала не глумицца над общечеловеческими святынями, поэтому шёпотом: уже завелась собака. Поэтому ничё нету, никто-то на меня не наваливается....(тоже шепотом) Эльзоффна, мать, поскорее ИзбавляйсИ от сабакИ (jjust kidding) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 18 янв 2013, 22:55 |
|
|
Эльзовна, а че, собака не наваливается? Не...я так не лю. Моя кошка как навалится, с трудом из под нее среди ночи выкарабкиваюсь. Иногда почти уписываясь. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 18 янв 2013, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда среди ночи, с трудом выбравшись из-под двух котов, наступаешь на собаку, вот это полтергейст, я вам скажу. Еще муж вскрикивает испуганно, потому что животные верещат. Вообще забываешь зачем в сортир вышел. 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 18 янв 2013, 23:54 |
|
|
LG1 писал(а): Когда среди ночи, с трудом выбравшись из-под двух котов, наступаешь на собаку, вот это полтергейст, я вам скажу. Еще муж вскрикивает испуганно, потому что животные верещат. Вообще забываешь зачем в сортир вышел.  Главное- успеть добежать 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 19 янв 2013, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра писал(а): LG1 писал(а): Когда среди ночи, с трудом выбравшись из-под двух котов, наступаешь на собаку, вот это полтергейст, я вам скажу. Еще муж вскрикивает испуганно, потому что животные верещат. Вообще забываешь зачем в сортир вышел.  Главное- успеть добежать  Ну да. Хорошо, если дистанция прямая и без препятствий. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 19 янв 2013, 00:27 |
|
|
эти видео по ютубу это такая ересь вы видели мож вот эту бабенцию у нее видео в инете тоже есть=) так она и на Видео себе нос меньше делает глазюки. кадры фотошопит)) http://izismile.com/2012/03/27/barbie_g ... _gifs.html
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 19 янв 2013, 08:54 |
|
|
cat in the hat писал(а): А ко мне так ложки липнут..  Серебряные небось? 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 19 янв 2013, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Тундра писал(а): LG1 писал(а): Когда среди ночи, с трудом выбравшись из-под двух котов, наступаешь на собаку, вот это полтергейст, я вам скажу. Еще муж вскрикивает испуганно, потому что животные верещат. Вообще забываешь зачем в сортир вышел. Главное- успеть добежать  Так уже, наверное, не надо... Не, девы, если на мне на всю ночь развалятся наглые 40 кэгэ, да ещё болтающие иногда лапами в разные стороны (плюс иногда храпящие - если на спине почивать изволят), я инвалидом стану. Поэтому у нас собака живёт внизу, и наверх ей дорога только когда душ принять.  Кошаки гуляют по всему дому, но в спальню тоже не пускаем - потому что коты тут по улице гуляют свободно, и потом с этими лапами да мне под бок - нефиг! Раз к порогу дома мышку припёрли, раз рыбную тушку где-то украли.  А если всё это добро да мне в постель? Не, лучше уж только муж, от него таких сюрпризов не должно быть... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 19 янв 2013, 10:54 |
|
|
LG1 писал(а): Когда среди ночи, с трудом выбравшись из-под двух котов, наступаешь на собаку, вот это полтергейст, я вам скажу. Еще муж вскрикивает испуганно, потому что животные верещат. Вообще забываешь зачем в сортир вышел.  Главна до сортиру донести, а не там же рядом с полтергейстами пысы Моей бывшей свекрови кошка воровала шашлыки, готовящиеся на мангале соседей по даче и приносила в дом. Все знали ее клептоманию  - соседи часто приходили забирать обратно шашлыки. Ну я не говорю про ветчину и колбасу со столов на улице и все в дом
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 19 янв 2013, 11:27 |
|
|
Denise_ писал(а): пысы Моей бывшей свекрови кошка воровала шашлыки, готовящиеся на мангале соседей по даче и приносила в дом. Все знали ее клептоманию  - соседи часто приходили забирать обратно шашлыки. Ну я не говорю про ветчину и колбасу со столов на улице и все в домXозяйственная кошка аднака. Добыччик. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 19 янв 2013, 12:54 |
|
|
Кошка моего сына, которая теперь живет у меня, ходила срать под дверь соседей, которые достали семью сына. Это при том, что она бежит с улицы с выпученными глазами домой в туалет. А тогда сообразила кто друг, а кто враг. Знала семью из 4х женщин (бабушка, мама, дочка и ее маленькая дочка), которая взяла себе кота. Этот кот-зараза терроризировал всю семью. Он, например, отпивал кофе и откусывал кекс у мамы, когда та, спеша на работу не приглядывала за приготовленным завтраком тщательно. Нафига домовой в доме, когда у него такие помощники! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 19 янв 2013, 13:00 |
|
|
Наверняка все грешили на домовых поначалу? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Домовой Добавлено: 19 янв 2013, 13:00 |
|
|
Insomnia писал(а): Знала семью из 4х женщин (бабушка, мама, дочка и ее маленькая дочка), которая взяла себе кота. Этот кот-зараза терроризировал всю семью. Он, например, отпивал кофе и откусывал кекс у мамы, когда та, спеша на работу не приглядывала за приготовленным завтраком тщательно. Нафига домовой в доме, когда у него такие помощники!  http://www.youtube.com/watch?v=HlPMkYf_74M 
|
|
 |
|
 |
|