Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 19 дек 2012, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): Цитата: Подписалась. Рекомендую сразу же отменить авто-ренью. А то через год забудется и зачарждут $79. Как? На своей странице в правом верхнем углу ваше имя - подводите курсор - появляется My Account - кликаете, входите и попадаете на страницу где написано - отключить авто продление. А я вообще данные кредитки не давала, так тоже можно, они не обязательны.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 19 дек 2012, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
AB писал(а): Free 1-Year ShopRunner Membership (New Members) code RUNNER
https://www.shoprunner.com/free-shipping/amexplatinum/ 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 19 дек 2012, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
AB писал(а): Цитата: Подписалась. Рекомендую сразу же отменить авто-ренью. А то через год забудется и зачарждут $79. Как? На своей странице в правом верхнем углу ваше имя - подводите курсор - появляется My Account - кликаете, входите и попадаете на страницу где написано - отключить авто продление. Your ShopRunner membership is set to 'do not renew' and will expire on 12/19/2013 unless you set your membership to 'automatically renew'. У них теперь нет авто-ренью, как я поняла, т.е. оно есть , но по умолчанию/при создание нового аккаунта не стоит
Последний раз редактировалось Anchuta 19 дек 2012, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 19 дек 2012, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Оч хороший дил у драгстора + как раз бесплатная пересылка с шоп раннером. Но нужно завести НОВЫЙ аккаунт, поскольку это только для новых мемберов. Мыло, боди ваш и боди скраб по $1 за большую бутыль. Причем вся продукция: Paraben & Sulfate Free Natural Plant Based Ingredients Organic Extracts Contains Natural Fragrance Oils No Harsh Preservatives Biodegradable No Animal Testing - Cruelty Free Recyclable PET Packaging
Этот дил уже был месяц назад, мыло (заказывала вербену) понравилось. Как все сделать подробно почитайте тут - http://slickdeals.net/permadeal/86376/d ... ious-scent
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 19 дек 2012, 11:25 |
|
|
У меня сейчас месяц фрии с шопраннером, если я свой отменю и на новую почту зарегистрируюсь с той же картой, пройдет годовая подписка или нет?
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 19 дек 2012, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: У меня сейчас месяц фрии с шопраннером, если я свой отменю и на новую почту зарегистрируюсь с той же картой, пройдет годовая подписка или нет? Должна. Только не надо новый аккацнт заводить.Вот что народ пишет: UPDATE from OP: Confirmed to work for Existing Account Extension Cancel your existing account Re-do it with your original emailYour membership will extend by a year, and your order history will still be intact. PS я сейчас свой старый аккаунт только что продлила. 1) отменила 2) По вышеуказанной ссылке и с кодом завела новый (с тем же мылом и паролем). кредитка теперь НЕ обязательна. 3)Войдя в новый - увидела что вся хистори сохранена. То есть фактически просто продлили на год.
Последний раз редактировалось AB 19 дек 2012, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 19 дек 2012, 11:48 |
|
|
AB писал(а): Оч хороший дил у драгстора + как раз бесплатная пересылка с шоп раннером. Но нужно завести НОВЫЙ аккаунт, поскольку это только для новых мемберов. Мыло, боди ваш и боди скраб по $1 за большую бутыль. Причем вся продукция:
Этот дил уже был месяц назад, мыло (заказывала вербену) понравилось. Как все сделать подробно почитайте тут - http://slickdeals.net/permadeal/86376/d ... ious-scent Написали, что эта продукция не проходит под фри шиппинг по shoprunner 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 19 дек 2012, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): Оч хороший дил у драгстора + как раз бесплатная пересылка с шоп раннером. Но нужно завести НОВЫЙ аккаунт, поскольку это только для новых мемберов. Мыло, боди ваш и боди скраб по $1 за большую бутыль. Причем вся продукция: Paraben & Sulfate Free Natural Plant Based Ingredients Organic Extracts Contains Natural Fragrance Oils No Harsh Preservatives Biodegradable No Animal Testing - Cruelty Free Recyclable PET Packaging
Этот дил уже был месяц назад, мыло (заказывала вербену) понравилось. Как все сделать подробно почитайте тут - http://slickdeals.net/permadeal/86376/d ... ious-scent У меня в драгсторе получилось только 5 за 10 взять и фри шиппинг с сайта, шопранер на этих айтемах не работает. Да какая разница где фри шиппинг дают. Да, не забывайте е-бэйтс, он дает 12% кэшбэк.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 19 дек 2012, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Написали, что эта продукция не проходит под фри шиппинг по shoprunner Прошлый раз проходила. Ну, видно, решили что и так слишком хорошо)))
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 19 дек 2012, 12:04 |
|
|
Anais писал(а): У меня в драгсторе получилось только 5 за 10 взять и фри шиппинг с сайта. 5 за 5 это только для новых покупателей, для всех остальных 5 за 10, но они рассылали своим кастомерам ссылку на 5$ off 30, с ней тоже за 5 баксов выходит. АВ, спасибо за шопраннер. А для чего важно сохранение истории? Я чет просто взяла и с новым мылом завела новый аккаунт.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 19 дек 2012, 12:09 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 19 дек 2012, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Возле моего дома только что перевернулся грузовик Федекса.  Доставили мыло с карандашом за 27 центов. А я Фома неверующая.  Даже если 5-ти центовые два заказа не доставят, то уже счастье. Надо еще проверить, что там с долларом и официально объявлять визиты Санта клауса. Точнее АВ у нас Санта Клаус!  Спасибо АВ! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 19 дек 2012, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Спасибо АВ! Да пжлста  Тока вот я опять практически без сапог))) мне как один заказ из ТРЕХ выслали - так на этом и закончилось))) Вот шампунь приличного размера (3 oz) бесплатно в CVS - http://www.coupons.com/couponweb/Offers ... d=17644168
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 19 дек 2012, 12:44 |
|
|
Artemida писал(а): Возле моего дома только что перевернулся грузовик Федекса.  Доставили мыло с карандашом за 27 центов. А я Фома неверующая.  Даже если 5-ти центовые два заказа не доставят, то уже счастье. Надо еще проверить, что там с долларом и официально объявлять визиты Санта клауса. Точнее АВ у нас Санта Клаус!  Спасибо АВ!  Артемида, я первое предложение прочитала, думаю ну ничего себе 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 19 дек 2012, 12:49 |
|
|
Katerinaa писал(а): Artemida писал(а): Возле моего дома только что перевернулся грузовик Федекса.  Доставили мыло с карандашом за 27 центов. А я Фома неверующая. Даже если 5-ти центовые два заказа не доставят, то уже счастье. Надо еще проверить, что там с долларом и официально объявлять визиты Санта клауса. Точнее АВ у нас Санта Клаус!  Спасибо АВ!  Артемида, я первое предложение прочитала, думаю ну ничего себе   я тоже уже за лопатой ломанулась, помогать откапывать Артемиду а там карандаш и мыло
|
|
 |
|
 |
|