|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 13 ноя 2012, 20:42 |
|
|
povtor 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 13 ноя 2012, 23:52 |
|
|
admin писал(а): Masa писал(а): позвольте еще раз напомнить народную мудрость - если у женщины есть дети, деньги и дом, то она недостаточно несчастна, чтобы хотеть замуж. Скопиррвала и поставила как статус на ФБ! Согласна. В зрелом возрасте трудно себе представить " аж сил нет" , разум преобладает как правило. И поддержку и постоянный секс можно иметь с очень постоянным бойфрендом не расписываясь оставив себе свой дом и все остальное, а ему его. Если ему так сильно надо чтоб ты вышла за него официально что то тут не так
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 14 ноя 2012, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В нашем возрасте замуж нужно выходить или за большие деньги, или по большой любви. Большие деньги - это то, что изменит ваш лайфстайл, не чуть больше дом или поновее машина, а реально изменит - острова, самолеты, дворцы. Про любовь понятно.
А сходиться неизвестно с кем, только потому, что вместе жить дешевле или не так скучно - это себя не уважать.
Девы, а вы обратили внимание, что если пять лет назад все с собачками фотки в профайл выставляли, то теперь все бегут марафоны. Собачку-то можно было одолжить, а вот что с марафоном делать??
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 14 ноя 2012, 18:46 |
|
|
у меня дружок завелся Френк -чистуля, симпатушка, вчера раcскрыла его хобби , у него 43 байка , харлей и разные старые марки и новые , я охуела . теперь чешу свой затылок , понятно почему он не женат и нет детей . У него в доме , в углу большая плазма висит на углу а под телеком 3 байка и они везде в доме, в гораже , он с мaмой живет . Вообщем я неспешу с ним сильно дружить , оно мне надо? Один был с собачкой и котиками , другой с байками , кругом крайность .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 14 ноя 2012, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если про каждого идиотика писать, то новую тему нужно будет через день открывать, но 43 харлея - это что-то совсем из ряда вон выходящее))))
С мамой живет? ну-ну....
Хотя дело не в том, насколько он соответствует нормам общества, дело в том, подходит это лично вам или нет
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 14 ноя 2012, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Ой на фиг байкеров Питерпенов в сад. Мой бывший такой был и я с ним с дури завязалась с байками. Хорошо что вл время расстались, а то влетела бы куда нибудь. Вообще это очень опасное хобби. Маса, правильно посылаешь изврвщенцев сразу. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 15 ноя 2012, 00:48 |
|
|
The Cranberries писал(а): у меня дружок завелся Френк -чистуля, симпатушка, вчера раcскрыла его хобби , у него 43 байка , харлей и разные старые марки и новые , я охуела . . это уже не хобби, а за.е..б  43 байка  ( сорри за мой френч)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 15 ноя 2012, 02:17 |
|
|
меня с ним моя знакомая свела ( я обрадовалась что познакомилась не через интернет), только на 3 свидание ,увидела его гараж и дом ,подвал заставлен разными марками мотоциклов . На 3 встречу он показал свое хобби. Моя физиономия перекосилась , он хвалился а я думала это сколько денюх он спустил и в мыслях подумала вот бы это все продать. У него они имеют имена , последняя покупка Ненси. Так он чистинкий , болтливый, умеет ухаживать. Вроде не идиот , но а так кто знает. Я уже ничему не удивляюсь .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 15 ноя 2012, 02:40 |
|
|
вообщем я уже забыла за него (пришла к выводу -забить на мужиков ) , начинаю готовиться принять знакомую из другова штата , она прилетает на праздники в гости ( на 4 дня) , сегодня мы шарились по интернету и болтали по телефону ,планировали культпоходы по барам . Думаю что преведем эти праздники с воспоминаниями ( день прожит не зря) Хочется где то полазить и что то открыть для себя новое . А то в нашей деревне ничего не происходит , работа, дом, стресс.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 15 ноя 2012, 12:12 |
|
|
to Клюква - он или богат и хоббит или помылси к дейту  ну сама посуди...почти 50 драндулетов и он их холит и лелеит, ползает под ними и катается...а ты "чистенький он" 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 15 ноя 2012, 16:19 |
|
|
Девы а мне такие мужики страшные пишут, маленькие, пузатые, с пожамканными рожами.  Я 170 см, стройная, спортивная и на фотках это видно. У них что, вообще понятия совместимости нет что ли? Или это только у меня так? 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 15 ноя 2012, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Девы а мне такие мужики страшные пишут, маленькие, пузатые, с пожамканными рожами.  Я 170 см, стройная, спортивная и на фотках это видно. У них что, вообще понятия совместимости нет что ли? Или это только у меня так?  Мне ровесники как пришут, так я вздрагиваю - такие они старые. Еще черный написал - и у него фотки, он, он с айпэдом, он с Обама стикером. И что ему написать - я белая, республиканка и айпэда нет? Они же смотрят, что им хочется, а не в зеркало!
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 15 ноя 2012, 17:55 |
|
|
The Cranberries писал(а): меня с ним моя знакомая свела ( я обрадовалась что познакомилась не через интернет), только на 3 свидание ,увидела его гараж и дом ,подвал заставлен разными марками мотоциклов . На 3 встречу он показал свое хобби. Моя физиономия перекосилась , он хвалился а я думала это сколько денюх он спустил и в мыслях подумала вот бы это все продать. У него они имеют имена , последняя покупка Ненси. Так он чистинкий , болтливый, умеет ухаживать. Вроде не идиот , но а так кто знает. Я уже ничему не удивляюсь . не знаешь, где навернешси.... все в жизни так относительно, похоже становлюсь философом. Клюковка-держись...
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 15 ноя 2012, 17:57 |
|
|
Ka-mila писал(а): Девы а мне такие мужики страшные пишут, маленькие, пузатые, с пожамканными рожами.  Я 170 см, стройная, спортивная и на фотках это видно. У них что, вообще понятия совместимости нет что ли? Или это только у меня так?  это реальность lol
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 15 ноя 2012, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Rita7 писал(а): The Cranberries писал(а): у меня дружок завелся Френк -чистуля, симпатушка, вчера раcскрыла его хобби , у него 43 байка , харлей и разные старые марки и новые , я охуела . . это уже не хобби, а за.е..б  43 байка  ( сорри за мой френч) Между прочим средняя цена Харлея 20К, а какие-то до 100К доходят. Вот и считайте.  Не самый худший из за.е.бов. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|