|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 11:43 |
|
|
AB писал(а): [..ибо есть статистика на этот счет есть, а она говорит, что за Ромни голосовали преимущественно ДЕРЕВЕНСКИЕ ЖИТЕЛИ МУЖСКОГО ПОЛА, СТАРШЕ 60 лет
А за Обаму - жители ГОРОДА, преимущественно ЖЕНЩИНЫ, молодого и среднего возраста.
)n АВ, так в США собственно 90% населенных пунктов легко можно назвать деревнями- это и есть вся одноэтажная Америка! а сколько тех городов?- НЙорк ЛА, Чикаго, Хьюстон?.... ститистика, аднака... 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 11:44 |
|
|
lena_detka писал(а): Ami писал(а): За Обаму голосовали черные, латино, всякие малооразованные иммигранты, молодеж, и малоразбирающиеся в политике люди.
+100000000 Ба ! Какя новость! Оказывается, наш рэднэковсаий Кентакки, лидирующий в стране по инцесту, образованнее, чем харвардовый Масачуссетс! Вот это открытие. Вы на раскраску штатов хоть бы глянули, прежде , чем такое писать да еще и многонулевым числом поддерживать сей постулат. Вы-то уж наверное в политике тутошней разобрались
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 11:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
superstar4400 писал(а): Соу Лаки, ты не только можешь делать аборты, но и не бояться, что тебе на работе будут тыкать всегда при случае, что ты русская. Ето не к Вам лично, а в ообщем - теперь будыт тыкать, что вы белые. У моего сына в школе много черных и мех. детей, которые не учатся и не будут никогда, а только ходят для галочки и так у них из поколения в поколение. Так вот они в открытую позволяют говорить на моего "белый" или "нерд" (сын учится только на А и А+). У нас немецкая фамилия по предкам мужа, так ети своло...чи - детки уже несколько раз написали в его книгах и тетрадях "Гитлер". Причем ущемление детей идет самым наглым способом абсолютно всех. Цветные могут и побить белых и т.д. Но не дай бог сказать или обидеть цветных - скандал в школе и кричат о дискриминации. Черные вообще обнаглели, говорят администрации в лицо, что у них черный през. и никто им ничего не сделает. т.к. их мамаши и папаши отобьют свою "правду". Муж разговаривал пару раз с директором школы, но ничего не изменилось - реакции 0. Вот на етой неделе поедет в скул дистрик катать там жалобу по поводу дискриминации белых. Сразу скажу, что живем не в гетто, но по раёну относимся к етой долбанной школе. Сейчас в процессе раздумий смены места жительства из-за школы для детей. А перед выборами детки активно обсуждалив школе за кого будут голосовать в семьях, так вот основная масса цветных в открытую говорила что за Обаму, т.к. тогда их родителям не надо будет работать, а деньги на все будет давать государство. И ето понятно что такие разговоры ведутся в их семьях. Они блин с порезаным пальцем или набитой по пьяни морде бегут в ЕР, а счета оплатит государство. На еду дадут, кеш дадут ну и секцию 8 в размере 1700$ на жилье - нафига работать. Так что будем дальше разводить тунуядство. Особенно мне нравится как выдают теперь разрешение на работу нелегалам мексам от 16 до 30. Они же теперь лигал. Их семьи нарушили все возможные законы и плевать на ето - президент все узаконил. Теперь ети детки спокойно пойдут учится на гос. деньги - ФАФСА и т.д., а средние американцы не смогут своих учить - им платить за етих надо будет в первую очередь государству. Плюс работы теперь займут легально, которые надо бы дать гражданам, которые месяцами не могут найти что бы кормить маленьких граждан и будущее америки. А економика вообще без слов. Скажите мне, как можно существовать нормально економически стране, где который год НЕТ бюджета утвержденного своевременно??????? Доходы неизвестны, а раchодов на 10 лет вперед расписано. Я в етой теме писала только раз, но сегодня решила опять. Лично мою семью выборы только огорчили. Но всех демократов етого форума поздравляю. Только вот результат будет виден позже. Если за 4 года ничего не было сделано то и следующие далеко под сомнением.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Look for newly elected U.S. Senator Elizabeth Warren of Massachusetts to become a superstar in the Senate! Очень умная женщина-демократ...Ромни ей по уму и в подметки не годится!!!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 07 ноя 2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Papacowbell
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 11:46 |
|
|
Про образование тут много говорят. Я, если чессно, не считаю авторитетным калифорнийское образование и ему подобные. Объясню, почему. В то время как мы в ВУЗЕ российском изучали экономику капитализма и бизнеса, модели всякие типа Форда и тд, маркетинг и менеджмент (по типу Америки), хиппи 70х, ныне - многие преподаватели ВУЗОВ калифорнии и прочих пободных учат социализму и марксизму чистой воды. Источников мне не надо искать, общаюсь с молодежью, недавно вышедшие с вузов, у всех есть какая-нибудь работенка, смысл не в этом, а в том, что капитализм им не преподавался. + добавлялся приправленный мнением "академика" с привкусом марксизма и высмеиванием богатого класса, доходящего до абсурда, а именно, цитирую фразу одного калифорнийского препода, которую мой приятель запомнил: "Если бы форд не создал конвеер, было бы американцам больше работ ручных и не пошли бы сокращения и все бы жили-поживали счастливо при работе и тд тп". Может быть такое отступление от традиционных идей они считают модернизацией, но на мой взгляд с такой "образованностью" далеко не уедешь стране. Уж лучше традиционные реднеки, которые стояли у истоков и видят свою страну традиционной, работающей капиталистической державой.
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Интересно а можно ли найти статистику за кого голосовали нэйтив американ(индейцы т.е)? А то черные за черных -белые за белых а красные за кого? 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 11:48 |
|
|
Orsi писал(а): Чем выше образование человека, тем скорее он голосовал за Обаму. Малообразованные белые и бедные белые голосовали за Ромни.
Food for thought. вы не правы из моего окружения большинство голововали за Ромни ( и с образованием там все в порядке)... муж выбирал и его семья тоже Ромни - просто другого претендента не было. а вообще отец-инло ( 83 года ) ждет когдав америке снова появится Рейган , нуили примерно как Картер. p.s.Orsi для меня удивление что вы приверженец Обамы ?( для меня вы пример умной -образованной девушки на форуме) но политика есть политика....у каждого свой взгляд в тему не пробиться с сообщениями.. 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Isolda писал(а): Orsi писал(а): Isolda писал(а): Для кого велфеир мелкая картошка, на велфеир уходит больше 1 триллиона долларов в год . Ромни собирался снизить налоги на ПЯТЬ ТРИЛЛИОНОВ, в основном для super rich, и увеличить военные затраты на ДВА ТРИЛЛИОНА. Велфер - small potatoes. Он не собирался, это вас демократические сми дезинформировали. Это подсчитали независимые экономисты. Ромни сам тоже признался, что да, на $5 триллионов сократит налоги (для wealthy  ), но зато найдет на $5 триллионов поднять в другом месте (в каком - так и не признался  ). И про увеличение военных затрат на два триллиона сам Ромни сказал. Из песни слова не выкинешь.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 11:50 |
|
|
и кстати, нестыковчка выходит насчет "тупых" жителей ам "деревень: как раз в пригородах, сабербах, одноэтажной коснсервативной америке живет преимущественно мидлл и аппер мидл класс, а бомжи, всех цветов и оттенков, весь криминал, злой необразованый опустившийся, норовит оседать в больших мегаполисх, ибо им как раз там легче прожить. то грабанет какого-нибудь наивного докторишку наук, то жалостливое государство подаст... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Isolda писал(а): У меня вот masters in physics, это недостаточныи уровень? Или вы хотите сказать у всех демократов PHD? ладно, сивил сервис, соглашусь, учителя кто в гос. секторе за Обаму, они образованные. Вам зарплата с такпеерсов идет или в частном секторе, скорее всего в гос, ааа? 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 11:51 |
|
|
Nikisa писал(а): superstar4400 писал(а): Соу Лаки, ты не только можешь делать аборты, но и не бояться, что тебе на работе будут тыкать всегда при случае, что ты русская. Ето не к Вам лично, а в ообщем - теперь будыт тыкать, что вы белые. У моего сына в школе много черных и мех. детей, которые не учатся и не будут никогда, а только ходят для галочки и так у них из поколения в поколение. Так вот они в открытую позволяют говорить на моего "белый" или "нерд" (сын учится только на А и А+). У нас немецкая фамилия по предкам мужа, так ети своло...чи - детки уже несколько раз написали в его книгах и тетрадях "Гитлер". Причем ущемление детей идет самым наглым способом абсолютно всех. Цветные могут и побить белых и т.д. Но не дай бог сказать или обидеть цветных - скандал в школе и кричат о дискриминации. Черные вообще обнаглели, говорят администрации в лицо, что у них черный през. и никто им ничего не сделает. т.к. их мамаши и папаши отобьют свою "правду". Муж разговаривал пару раз с директором школы, но ничего не изменилось - реакции 0. Вот на етой неделе поедет в скул дистрик катать там жалобу по поводу дискриминации белых. Сразу скажу, что живем не в гетто, но по раёну относимся к етой долбанной школе. Сейчас в процессе раздумий смены места жительства из-за школы для детей. . Какои ужас, вы знаете, мы когда переехали в Сев Вирджинию, у нас была такая же ситуация, ребенок попал в школу вокруг, которои были бесплатные дома. Нам пришлось ее отдавать в частную школу, а через полтора года мы переехали в другои город, с очень хорошими паблик школами и очень низким процентом бедных. И отсюда никуда, пока она школу не закончит. Психологическое здоровье ребенка дороже.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Isolda писал(а): Он не собирался, это вас демократические сми дезинформировали. 
|
|
 |
|
 |
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 11:53 |
|
|
Orsi писал(а): Чем выше образование человека, тем скорее он голосовал за Обаму. Малообразованные белые и бедные белые голосовали за Ромни.
Подавляющее большинство ученых - демократы. Подавляющее большинство малообразованных реднеков - республиканцы. Кого легче обмануть дезинформацией и пропагандой? У кого меньше развито critical thinking? Кто из них меньше разбирается в политике?
Food for thought.
+1000 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 11:56 |
|
|
Ami писал(а): Isolda писал(а): У меня вот masters in physics, это недостаточныи уровень? Или вы хотите сказать у всех демократов PHD? ладно, сивил сервис, соглашусь, учителя кто в гос. секторе за Обаму, они образованные. Вам зарплата с такпеерсов идет или в частном секторе, скорее всего в гос, ааа?  Ну поинт в том, что я не малообразованныи реднек, и не одинокая малооплачиваемая женшина. Что так узко смотреть на проблему. 48% населения не поддерживает Обаму, и это факт.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 07 ноя 2012, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
lightlife писал(а): lena_detka писал(а): Ami писал(а): За Обаму голосовали черные, латино, всякие малооразованные иммигранты, молодеж, и малоразбирающиеся в политике люди.
+100000000 Ба ! Какя новость! Оказывается, наш рэднэковсаий Кентакки, лидирующий в стране по инцесту, образованнее, чем харвардовый Масачуссетс! Вот это открытие. Вы на раскраску штатов хоть бы глянули, прежде , чем такое писать да еще и многонулевым числом поддерживать сей постулат. Вы-то уж наверное в политике тутошней разобрались не надо только один штат в пример приводить. А как же такие штаты как Техас, Арканзас и многие другие? Там что только необразованные реднеки живут? 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
|