|
Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 20:41 |
|
|
А мне больше всего нравятся продавцы в Макдональдсе - республиканцы.  Отвал башки! Зарплата мизер, образования нет, долги. И все им государство виновато, или нелегалы, или либералы. Если бы не последние, то точно были бы миллионерами.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Inconspicuous писал(а): Равно как жених мой и некототые ребята-сослуживцы. здорово!вы будете первой из тех кого я знаю(хоть и виртуально) У меня у подруги муж военный.. говорит что большинство против Обамы. Очень многие за Рон Пола были.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 04 ноя 2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Татиана_1 писал(а): Я ни прoдавцами ни макдоналЬдсами не брезгую...если вы стране пару лет. Но когда 8 лет все продаем хамбургеры, или помогаем мужу лузеру раздать долги за прошлых жен, то извините недалекостЬ это. Прально, что остается ждатЬ? Толко манны с неба. а кто 8 лет продает гамбургеры и выплачивает долги мужа? Татьяна, вы выпили?  Это все в вашем вооюражении только от того, что кому-то может не нравится идиотский Ромни? Мамая мия ... 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 20:46 |
|
|
Doll писал(а): Татиана_1 писал(а): [ Я ни прoдавцами ни макдоналЬдсами не брезгую...если вы стране пару лет. Но когда 8 лет все продаем хамбургеры, или помогаем мужу лузеру раздать долги за прошлых жен, то извините недалекостЬ это. Прально, что остается ждатЬ? Толко манны с неба. А напомните мне, чем вы лично занимаетесь? В плане работы? Запямятовала))) Я за 8 лет поработала в магазине ( недолго правда), отучиласЬ, получила образование не абы какое. За это время родила детей, что бы время потом не тратитЬ. И теперЬ пойду работатЬ...нe за 5 баксов и фри хамбургеры.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 20:47 |
|
|
SayHi писал(а): Татиана_1 писал(а): Я ни прoдавцами ни макдоналЬдсами не брезгую...если вы стране пару лет. Но когда 8 лет все продаем хамбургеры, или помогаем мужу лузеру раздать долги за прошлых жен, то извините недалекостЬ это. Прально, что остается ждатЬ? Толко манны с неба. а кто 8 лет продает гамбургеры и выплачивает долги мужа? Татьяна, вы выпили?  Это все в вашем вооюражении только от того, что кому-то может не нравится идиотский Ромни? Мамая мия ...  Господи, расслабтесь, я не о вас!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Villoresi писал(а): Doll писал(а): "Они не воюют, как мы". "Мы"- это кто, Штаты? Да самы дичайшие доходы как раз от войн! .Это же любимый аргумент многих - прекратить воевать, сократить раshоды на оборону и всем сразу и всего хватит..и бесплатного образования..и бесплатной медицины.  Это факт (кроме любимого аргумента). Военные действия хоть какой страны поддерживает ее промышленность, и не только оборонную. Продать чайник или продать вертолет- есть разница? Это не только Штатов касается. Ах, бедная, Америка- воююет! Никто ее на звал в чужие страны. Я щас услышу про "мы вооюем с терроризмом". Ога. Подбрасывает США дровишки то в один костер, то в другой. И все с благородной миссией, как, впрочем, и Россия (где та же выгода тех же военных действий). Вьетнам, Ангола, Корея, Ирак, Афганистан- это то, что на слуху, а остальной айсберг НЕ на слуху.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 04 ноя 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Татиана_1 писал(а): SayHi писал(а): Татиана_1 писал(а): Я ни прoдавцами ни макдоналЬдсами не брезгую...если вы стране пару лет. Но когда 8 лет все продаем хамбургеры, или помогаем мужу лузеру раздать долги за прошлых жен, то извините недалекостЬ это. Прально, что остается ждатЬ? Толко манны с неба. а кто 8 лет продает гамбургеры и выплачивает долги мужа? Татьяна, вы выпили?  Это все в вашем вооюражении только от того, что кому-то может не нравится идиотский Ромни? Мамая мия ...  Господи, расслабтесь, я не о вас! так понятно что не обо мне , я не понимаю, о ком вы вообще говорите здесь? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 20:55 |
|
|
Doll писал(а): Это же любимый аргумент многих - прекратить воевать, сократить раshоды на оборону и всем сразу и всего хватит..и бесплатного образования..и бесплатной медицины.  Это факт (кроме любимого аргумента). Военные действия хоть какой страны поддерживает ее промышленность, и не только оборонную. Продать чайник или продать вертолет- есть разница? Это не только Штатов касается. Ах, бедная, Америка- воююет! Никто ее на звал в чужие страны. Я щас услышу про "мы вооюем с терроризмом". Ога. Подбрасывает США дровишки то в один костер, то в другой. И все с благородной миссией, как, впрочем, и Россия (где та же выгода тех же военных действий). Вьетнам, Ангола, Корея, Ирак, Афганистан- это то, что на слуху, а остальной айсберг НЕ на слуху.[/quote] Так об это никто не спорит. С кем воевать решают не служащие, а как раз президент, Обама вон развернул нехилые действия там где они не нужны были. Долл, это ваш сын идет в Эйр форс или я ошибаюсЬ? Если так, то почитайте Обамовы ченджи по поводу службы и бенефитов, может и не стоит туда идти?
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 21:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Татиана_1 писал(а): Doll писал(а): Татиана_1 писал(а): [ Я ни прoдавцами ни макдоналЬдсами не брезгую...если вы стране пару лет. Но когда 8 лет все продаем хамбургеры, или помогаем мужу лузеру раздать долги за прошлых жен, то извините недалекостЬ это. Прально, что остается ждатЬ? Толко манны с неба. А напомните мне, чем вы лично занимаетесь? В плане работы? Запямятовала))) Я за 8 лет поработала в магазине ( недолго правда), отучиласЬ, получила образование не абы какое. За это время родила детей, что бы время потом не тратитЬ. И теперЬ пойду работатЬ...нe за 5 баксов и фри хамбургеры. Татьяна, вы это все сделали имея прочный тыл в виде армейского мужа, и если я не ошибаюсь образование ваше тоже или все или полностью оплачено через армейские гранты, и маму пристроили к гос. кормушке. Я тоже за 7 лет много чего сделала, включая учебу, карьеру и ребенка, и ни одного дня в магазине не проработав. Но я все это сделала с поддержкой, и моральной и материальной, своего мужа, за обучение заплачено кэшем, долгов никаких нет. Но простите, не у всех же мужья с такими возможностями! А некоторые и замуж за хороших - обеспеченных выходили, а потом разводы-смерти. Знаете, это все сделать самой без поддержки - абсолютно другой расклад и уровень усилий. Здесь есть девушки на форуме что сами на учебу приехали, без поддержки в чужую страну, и сделали шикарные карьеры - и как ни странно не "обсирают" работающих в магазине, и за Обаму голосуют. И не стоит зарываться, как говорится "жизнь кончается не завтра". Сегодня есть здоровье, муж с бенефитами, и работа - завтра может не стать. И все. Меня это и пугает- социальных гарантий минимум, хорош только если здоровый и пашешь. И большинствл на этом форуме так ратующих против "велферщиков" буквально в одном "major health event" от полного разорения и жизни под мостом.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 21:11 |
|
|
Могу вас порадоватЬ, моя учеба и мужа все из нашего кармана. Долгов слава Б тоже нет, поэтому сумки за 5К не могу позволитЬ и отдыхать не ездили давно. Я не претендую на королеву бала. Мама работает, зарабатывет. Все что не хватает помогаем из нашего кармана, никаких помощей не получает от государства. Я очень уважаю всех тех кто тут дрыгает лапками строя себе сытую жизнЬ. Но когда только одни пиздoстрадния о том какая страна куевая, будучи домашним петом у мужа что тут говоритЬ?
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 21:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У моеи степ дичери, боифренд, милитари, отслужил в армии, поступил в мед скул на армеиские деньги, счас в резендатуре и по окончанию учебы должен 2 года в армии врачем отработать. так он такои ярыи демократ, что удивительно в двоине он и военныи и без пяти минут диктор , а за Обаму.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Vishnya писал(а): Я лично не вижу расизма здесь. Я в Бей Ареа. Вернее, расизм здесь в другую сторону. Здесь лучше быть хиспаником, черным или азиатом, нежели белым. В прошлом году из школы моего сына один ученик поступил в хай скул (хиспаник, в ГПА ниже3.0), а белый с ГПА 4.0 и спортом НЕ поступил. Почему? Вопрос риторический. Я своему ребенку так и говорю, что ему в 100 раз больше пахать надо, потому что при равных исходных предпочтение отдадут точно не ему. Даже улыбка красивая с белыми зубами не поможет. +1000 P.S. Тут писали, что европейцы не хотят в Америку, может многие и не хотят, но я знаю лично многих ребят из сферы IT, а также science (биоинженеры, физики), которые очень хотели попасть и остаться работать тут в престижном университете, т.к. спонсируют рисерчи тут лучше; попали, но потом приходилось возвращаться, а очень не хотели. Еще знала итальянца - молодого профессора в политикал сайнс, который тоже мечтал, чтобы его пригласили в штаты в универститет, очень много для этого работал.. И да, с расизмом там похуже будет, плюс если ты приезжий, то вообще очень сложно стать наравне с уроженцами.. Мои родители живут в Португалии уже очень много лет, и эта страна существует еще только благодаря бейлаутам от Германии\UK, все кто получил португал. гражданство уезжают в Германию, раньше ехали в Испанию, Францию, Швецию, Англию, но щас этот номер уже не проходит, безработица сильная и конкуренция.. За 10 лет очень сильно все поменялось, не в лучшую сторону.. Поэтому я бы на месте девочек, которые живут в Германии и Англии за всю Европу в грудь себя не била.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Татиана_1 писал(а): [ Так об это никто не спорит. С кем воевать решают не служащие, а как раз президент, Обама вон развернул нехилые действия там где они не нужны были. Долл, это ваш сын идет в Эйр форс или я ошибаюсЬ? Если так, то почитайте Обамовы ченджи по поводу службы и бенефитов, может и не стоит туда идти? Я не знаю, что такое "ченджи"))). Татияна, мы обсуждаем общую политику, а не личности- уж в который раз вам напоминаем. Если что, то у сына уже есть договор, он не изменится. Что насчет "почитать" чьи-то обещания: девушки, я так наелась этих обещаний еще в эпоху Горбачева и Ельцина, что не слушаю ни одной речи никакого президента, не слушаю дебаты, не верю ни одному слову. Получила прививку еще в 90-е годы. Не читаю газеты на эти темы, не смотрю новости (на эти темы), вообще не вникаю ни в какие обещания. В предвыборных компаниях слова разительно отличаются от того, что будет в той или иной стране через год-два после выборов. (В тему заглянула случайно, если что)) У меня стойкий иммунитет на обещания любого президента.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 21:35 |
|
|
Обама не сделал ничего хорошего в социальном плане. Медикейд - средства из федерального бюджета будут направлены только на тех кто 100-133% уровня бедности. Для населения ниже 100 % от уровня бедности медикейд по прежнему оплачивается за счет средств штатов. Из за наплыва желающих (за счет рекламы обамакер) штаты окажутся в глубокой попе.
|
|
 |
|
 |
moi angel
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 21:40 |
|
|
tetiana t писал(а): да кстати,заметила что все жены военных за Ромни.у меня подружайка-американка жена арми рейнджера,ей муж весь мозг проел этой политикой.не знаю есть ли у нее свое мнение,армия тут как секта.очень "хорошо" брейнвошит  Вообще то абама обещал покончить с военными действиями и тут же развернул войну в афганистане куда вбухал огромные средства из бюджета. Почему то про это нигде не говорят.
|
|
 |
|
 |
|