Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 19:28 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Lichka писал(а): ПростоКваша писал(а): для меня здесь год за три идут
чё так? Насыщенная жизнь-время летит, успевай считать года.. Да так бывает. Житуха на протяжении 10 лет такая , у знакомых ( друзей) любой форум меркнет!!!я 100 % есть ситуации - и никто не вынес на форум даже полслова.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
cinnamon писал(а): Умная Эльза писал(а): И даже котируется на маркете  да ты посмотри какая лапушка с цветочками, в фате и пузико, ой, обалдеть! под американку косит 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 21:07 |
|
|
sollnishko писал(а): Думаю возьмут когда дети не в напряге. Женщине перед тем как 3 рожать, нужно свои силы взвесить и рассчитывать только на себя, даже при муже. Чтобы потом не бросаться на мужиков прокручивая в голове на кого бы взвалить себя с детьми… Когда она при работе, самодостаточная и умеет всех кого родила сама поднять, тогда и мужики по-другому смотрят, чем на ту, которая еле существует, с 3 детьми и ищет спасение в новом муже. Хотя не зарекаюсь, разные ситуации бывают. Но рожать нужно стольких скольких сама планируешь сможешь прокормить. Не в сказке живем. Иностранки не исключение. + 100 ,Солнышко !
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 21:26 |
|
|
Primorochka писал(а): cinnamon писал(а): Умная Эльза писал(а): И даже котируется на маркете  да ты посмотри какая лапушка с цветочками, в фате и пузико, ой, обалдеть! под американку косит  Я не американка, я обычная
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 23:28 |
|
|
Anechka8 писал(а): Джувел классно пишет, у нее чувство юмора хорошее и чувство собственного достоинства есть(оно редко у каких женщин бывает) поэтому ее подозревают в том, что она мужик   народ, вы с этим согласны?! что редко
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 23:32 |
|
|
jewel Q. писал(а): ...Я такое не люблю, холодильник должен быть пуст!  ! о! оказывается я не одна такая ненормальная меня до злых слез доводит забитый холодильник - как подумаю что это все сожрать нада! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 23:33 |
|
|
Eugenia писал(а): Anechka8 писал(а): Джувел классно пишет, у нее чувство юмора хорошее и чувство собственного достоинства есть(оно редко у каких женщин бывает) поэтому ее подозревают в том, что она мужик   народ, вы с этим согласны?! что редко Как представитель народа  : я не согласна, но, может, просто Anechkе8 они не попадались. Лично у меня достаточно много знакомых женщин, про которых можно сказать, что оно у них есть.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 23:33 |
|
|
Eugenia писал(а): Anechka8 писал(а): Джувел классно пишет, у нее чувство юмора хорошее и чувство собственного достоинства есть(оно редко у каких женщин бывает) поэтому ее подозревают в том, что она мужик   народ, вы с этим согласны?! что редко бред. потому и никто не потрудился прокомментироват 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 23:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Eugenia писал(а): Anechka8 писал(а): Джувел классно пишет, у нее чувство юмора хорошее и чувство собственного достоинства есть(оно редко у каких женщин бывает) поэтому ее подозревают в том, что она мужик   народ, вы с этим согласны?! что редко Как представитель народа  : я не согласна, но, может, просто Anechkе8 они не попадались. Лично у меня достаточно много знакомых женщин, про которых можно сказать, что оно у них есть. может по себе судит 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 23:39 |
|
|
alisikova писал(а): Eugenia писал(а): Anechka8 писал(а): Джувел классно пишет, у нее чувство юмора хорошее и чувство собственного достоинства есть(оно редко у каких женщин бывает) поэтому ее подозревают в том, что она мужик   народ, вы с этим согласны?! что редко бред. потому и никто не потрудился прокомментироват  Фух, отлего  а то я аж поперхнулась, а все молчат (ууумные, а я спросонья лопохнулась доверчиво)))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 23:41 |
|
|
Пошла, специально проверила. Холодильник забит жраниной. Впишите меня к достойным в столбик. Спасибо. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 03 ноя 2012, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Умная Эльза писал(а): Холодильник забит жраниной.  Вспомнился анекдот про ''корм мужской в пакетах'' по аналогии с собачьим
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 04 ноя 2012, 00:03 |
|
|
ladanza писал(а): sollnishko писал(а): Думаю возьмут когда дети не в напряге. Женщине перед тем как 3 рожать, нужно свои силы взвесить и рассчитывать только на себя, даже при муже. Чтобы потом не бросаться на мужиков прокручивая в голове на кого бы взвалить себя с детьми… Когда она при работе, самодостаточная и умеет всех кого родила сама поднять, тогда и мужики по-другому смотрят, чем на ту, которая еле существует, с 3 детьми и ищет спасение в новом муже. Хотя не зарекаюсь, разные ситуации бывают. Но рожать нужно стольких скольких сама планируешь сможешь прокормить. Не в сказке живем. Иностранки не исключение. + 100 ,Солнышко ! Адназначна
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 04 ноя 2012, 00:07 |
|
|
The Cranberries писал(а): Anechka8 писал(а): Джувел классно пишет, у нее чувство юмора хорошее и чувство собственного достоинства есть(оно редко у каких женщин бывает) поэтому ее подозревают в том, что она мужик  я тоже это почувствовала , мне она нравиться . Хорошая девка. Раньше любила Беркерлю читать , усыхала от ее опусов. Жаль лучшие утекли. Беркля в реале еще круче  мы с ней конкретно напились Мартини однажды 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: брак с 2-3 детьми.... Добавлено: 04 ноя 2012, 00:12 |
|
|
lovelyannie писал(а): Мне вот тоже кажется, что девам с 2-3 детьми светит замужество только с таким же многодетным - кто детей любит, может, и нормально, а вообще ад, тем более в интернациональной семье. Сколько здесь девчонки пишут, как папаши степам жизненное пространство сантиметром меряют - жуть... Либо ждать, пока дети вырастут и уйдут в свободное плавание - в 40 с лишним лет жизнь не кончается, вполне еще можно успеть побыть счастливой. А вот это правда. Если у тебя дети то и мужчина лучше детный ктороый отцом уже знает как быть. Бездетный будет не понимать, обижаться, требовать внимания когда не до него
|
|
 |
|
 |
|