|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас одна девушка была, она 52 весила. Вроде бы мало, только если рост не упоминать, а он был 152 см. Она очень плотной смотрелась. А вообще, вес - это все ерунда. Особенно смешно, когда, в общем-то нормальных девушек молодых пытается тетка за 40 обос.....ть. Кому надо там 42 весить? В 17 лет надо 42, а "за 30" надо женщиной уже выглядеть :)))) Т.е. с 42 за 15 лет надо кг так 20 набрать 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 13:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Та нуууу. Где полные? На корточки же человек присел. где доказательства? просите у Коди ножки показать 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 13:16 |
|
|
А Ваши доказательства где?  Пусть уж остаётся кому как нравится. Попробуйте перед зеркалом так же присесть, бёдрышко расплющивается.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 13:23 |
|
|
Справедливости ради скажу, раз уж про Кодю разговор, симпатичная, нисколь не полная, в самый раз... Эх, скупнуться в Черном море захотелось...где мои 17 лет...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 13:25 |
|
|
CodyZamora писал(а): Умная Эльза писал(а): А мне понравились прЫнцессы, и спецовки бальные очень даже. Сорри, что не туда пою. Ну да, не весят они 42 килограмма, пожалуй. Они не на конкурс вешалок пришли. Нормальные. Вообще-то в 17 лет могли бы весить 42 кг, или хотя бы 45. Лично я так и весила. Вот моя фотка в 17 лет, специально посмотрела  А та одни телеса  нууу, кто говорит, что Кодя полная????? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): нууу, кто говорит, что Кодя полная?????  А кто-то говорил, что она полная? Нормально выглядит. Но это сто лет назад.
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Девы, вы оболдели чтоли, где там полные ноги??????????? офигеть....Кодя красотка....
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 13:37 |
|
|
Троллит Доря. Типа, раз уж Кодя ей нехороша, так наверное сама красотищщи неописуемой, глаз слепит. 
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Умная Эльза писал(а): Троллит Доря. Типа, раз уж Кодя ей нехороша, так наверное сама красотищщи неописуемой, глаз слепит.  Как же это мы так плавно перешли с обсуждений аглицкой аристократии на разборку форм Кози ? 
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 13:46 |
|
|
Кстати, да. Чё эт мы про неё сплетничаем, пусть спит чел себе спокойно.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 14:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кстати, да. Чё эт мы про неё сплетничаем, пусть спит чел себе спокойно. А то мы ей приснимся в страшном сне... Спи, Кодя, не отвлекайся... Мож колыбельну какую поставить для приятных сновидений? 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Doria писал(а): CodyZamora писал(а): Умная Эльза писал(а): А мне понравились прЫнцессы, и спецовки бальные очень даже. Сорри, что не туда пою. Ну да, не весят они 42 килограмма, пожалуй. Они не на конкурс вешалок пришли. Нормальные. Вообще-то в 17 лет могли бы весить 42 кг, или хотя бы 45. Лично я так и весила. Вот моя фотка в 17 лет, специально посмотрела [img]http://] нормальная девушка, худой никак нельзя назвать, ножки довольно полные))) и рост у Коди маленький ,эхя бы выставила, да моих фотки далеко.. у меня 51кг был, если бы я весила 45,там Шкелет бы был с глазами ))) Это у меня ножки полные то? Да у меня они такие худые были, что я стеснялась! И сейчас не толстые, во фотка этого лета на море
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Умная Эльза писал(а): For2na писал(а): Кодя....а мне фотка понравилась...симпатичный девичий подросток...очень даже Не. Фотка хорошая.  Всё красиво, всё при деле. Кодя, а рост каков, можно спросить? рост у меня мелкий был 160 см, потом подросла маленько, 162.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
cat in the hat писал(а): Умная Эльза писал(а): Кстати, да. Чё эт мы про неё сплетничаем, пусть спит чел себе спокойно. А то мы ей приснимся в страшном сне... Спи, Кодя, не отвлекайся... Мож колыбельну какую поставить для приятных сновидений?  Спит ))) ага  теперь пока все фотки на покажет - не уйдёт  А где фотки с бойфрендом ?
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 01 ноя 2012, 14:40 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Троллит Доря. а что в вашем понятии троллит? в моем - кто прячется за чужими никами, или как в вашем случае, разведена. а сидите целыми днями на форуме, не странно ли это , друг Горацио? 
|
|
 |
|
 |
|