|
Автор |
Сообщение |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 09 ноя 2012, 14:16 |
|
|
Korolek писал(а): Девушки, а куда вы всё время хронически торопитесь, что вам непременно обгонять нужно? А заранее выехать проблема, чтоб потом не раздражаться на чуваков с нетипичной реакцией?  Я обожаю быструю езду! 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 09 ноя 2012, 14:18 |
|
|
Тычинка писал(а): я как то читала что road rage как раз один из признаков депрессии..у мужчин правда) Соглашусь, потому что это явно ненормально и перебор - раздражаться по таким мелочам. Я, например, не сдвинусь с места, если загорелся зелёный, а перед моей машиной медленно переходит дорогу престарелый человек или кто-то с ребенком на руках. Хоть запибибтесь там сзади B остальных случаях, думаю, можно их и поторопить немного, особенно, если по сотовому говорят и плетутся не спеша.
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 09 ноя 2012, 14:20 |
|
|
SoLucky писал(а): Я обожаю быструю езду!  Я тоже, но не там, где есть интенсивное движение с множеством машин.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 09 ноя 2012, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Раздражает, когда бывшие соотечественники начинают жаловаться на жизнь, болячки, нехватку денег, правительство, свекровь\тещу\мужи и проч... Отвыкла наверное. Впадаю в ступор, не зная как откомментить.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 09 ноя 2012, 15:06 |
|
|
Korolek писал(а): Девушки, а куда вы всё время хронически торопитесь, что вам непременно обгонять нужно? А заранее выехать проблема, чтоб потом не раздражаться на чуваков с нетипичной реакцией?  Можно выехать заранее, не проблема. Но проблему чуваков, которые подрезают и резко тормозят перед тобой, это не решает 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 09 ноя 2012, 15:52 |
|
|
Erie писал(а): Korolek писал(а): Девушки, а куда вы всё время хронически торопитесь, что вам непременно обгонять нужно? А заранее выехать проблема, чтоб потом не раздражаться на чуваков с нетипичной реакцией?  Можно выехать заранее, не проблема. Но проблему чуваков, которые подрезают и резко тормозят перед тобой, это не решает  Ну это да-а. Я согласна, что не решает. Но лично я просто сама принимаю все меры предосторожности и всегда готова сбросить скорость, если что. Слава Богу, у меня реакция автоматическая. В большинстве случаев я ж не знаю, кто там впереди меня за рулём. Может, только что получил права и всё еще учится ездить, привыкает. А может, и пожилой человек. Тут уже раздражайся-не раздражайся - что сделаешь? А вот где я действительно недоумеваю, так это когда за рулём и по телефону чешут. Они как раз-таки из тех, кто долго может сидеть на зелёном, потому что они бизи :) и на сигналы им наплевать, у них офис в машине:) Вот такие водители - самые опасные. И, конечно же, еще под алкоголем или наркотой.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 09 ноя 2012, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Martina писал(а): Раздражает, когда все кому не лень стучатся в дверь со всякими предложениями... постричь траву, пожертвовать на благо..., хоть забором огораживай фронт ярд. Бесит. Я их не приглашала. Еще очень раздражает, когда на перекрестках подбегают и без спроса начинают протирать машину. Убить готова. Я очень мирный и спокоиный человек, вывести меня из себя очень сложно, но в этих случаях... Руки прочь от моего, еле-еле сдерживаюсь. У меня друг повесил табличку на дверь: Don't bother me until I know you !!!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражает Добавлено: 09 ноя 2012, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Раиса Захаровна писал(а): Раздражает, когда бывшие соотечественники начинают жаловаться на жизнь, болячки, нехватку денег, правительство, свекровь\тещу\мужи и проч... Отвыкла наверное. Впадаю в ступор, не зная как откомментить. Американизировалась ты, Раиса Захаровна! А как же разговоры по душам? 
|
|
 |
|
 |
|