| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Vicka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы    Добавлено: 01 сен 2012, 11:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Free-twinings-tea-samples
  http://www.twiningsusa.com/pantry/?utm_ ... Pantry2012 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Vicka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы    Добавлено: 01 сен 2012, 11:40    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Free-sample-of-bear-naked-cereal
  http://samples.target.com/ 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы    Добавлено: 01 сен 2012, 12:20    | 

| 

| 

| 

99c Cardstore Card & Free Shipping - New Code Good for Today only
  Cardstore.com is offering a Free Grandparent’s Day Card with promo code CCK2099. 
  http://www.cardstore.com/everyday-cards.html 

Последний раз редактировалось Пудик 01 сен 2012, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ldinka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы    Добавлено: 01 сен 2012, 12:31    | 

| 

Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2009 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA

| 

| 

99 сентов открытка 

_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Irina jj
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы    Добавлено: 01 сен 2012, 12:39    | 

| 

| 

Vicka писал(а): Free-sample-of-bear-naked-cereal
  http://samples.target.com/  А мне говорят, якобы, я заказывала уже это. Че-то не помню....    Хотя кто знает, иногда диву даешься, что по почте получаешь.    Ой, девченки, я получила жидкость для линз, именно такую, какой пользуюсь постоянно, от Таргета, и пузырь большой, не пробник.    Спасибо, кто постил ссылочку.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы    Добавлено: 01 сен 2012, 12:46    | 

| 

| 

Irina jj писал(а): Vicka писал(а): Free-sample-of-bear-naked-cereal
  http://samples.target.com/  А мне говорят, якобы, я заказывала уже это. Че-то не помню....    Хотя кто знает, иногда диву даешься, что по почте получаешь.    Ой, девченки, я получила жидкость для линз, именно такую, какой пользуюсь постоянно, от Таргета, и пузырь большой, не пробник.    Спасибо, кто постил ссылочку.       и я средство для линз получила Сходила за почтой... Получила семпл лубриканта... Гы...  

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Irina jj
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы    Добавлено: 01 сен 2012, 12:58    | 

| 

| 

[quote="Alen-ka Сходила за почтой... Получила семпл  лубриканта... Гы...[/quote] А что мы и это заказывали?       

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы    Добавлено: 01 сен 2012, 14:37    | 

| 

| 

ldinka писал(а): 99 сентов открытка     исправили.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы    Добавлено: 01 сен 2012, 14:52    | 

| 

| 

Irina jj писал(а): [quote="Alen-ka Сходила за почтой... Получила семпл лубриканта... Гы... А что мы и это заказывали?      [/quote] Угу, может месяц-полтора назад    

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы    Добавлено: 01 сен 2012, 14:56    | 

| 

| 

Irina jj писал(а): Vicka писал(а): Free-sample-of-bear-naked-cereal
  http://samples.target.com/  А мне говорят, якобы, я заказывала уже это. Че-то не помню....    Хотя кто знает, иногда диву даешься, что по почте получаешь.    Было на пятой странице. А Таргет - он такой, не дает забыть, что заказала     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Irina jj
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы    Добавлено: 01 сен 2012, 15:19    | 

| 

| 

Пудик писал(а): Irina jj писал(а): Vicka писал(а): Free-sample-of-bear-naked-cereal
  http://samples.target.com/  А мне говорят, якобы, я заказывала уже это. Че-то не помню....    Хотя кто знает, иногда диву даешься, что по почте получаешь.    Было на пятой странице. А Таргет - он такой, не дает забыть, что заказала    Вот ведь поганки!     Все под контролем    .Ну, ладно, раз говорят, что уже заказала, бум ждать.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы    Добавлено: 01 сен 2012, 16:54    | 

| 

| 

| 

FREE Dr.Ci:Labo Welcome Skincare Starter Kit 
  https://www.cilabousa.com/freesample/ 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы    Добавлено: 02 сен 2012, 11:20    | 

| 

| 

Alen-ka писал(а): Irina jj писал(а): Vicka писал(а): Free-sample-of-bear-naked-cereal
  http://samples.target.com/  А мне говорят, якобы, я заказывала уже это. Че-то не помню....    Хотя кто знает, иногда диву даешься, что по почте получаешь.    Ой, девченки, я получила жидкость для линз, именно такую, какой пользуюсь постоянно, от Таргета, и пузырь большой, не пробник.    Спасибо, кто постил ссылочку.       и я средство для линз получила Сходила за почтой... Получила семпл лубриканта... Гы... я тоже получила. большой пузырь. ни то что парфюм - присылают понюхать - слезы. лучше б не позорились  

_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши.. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы    Добавлено: 02 сен 2012, 11:34    | 

| 

| 

Пудик писал(а): Artemida писал(а): Jany писал(а): Девченки, вам никто не звонит после заполнения анкет на "халявные" сэмплы? Я нигде не оставляла номер телефона, писала номер "от фонаря". Как они меня вычислили? Теперь мне на телефон наяривают каждые 20 минут с разных номеров и штатов. сегодня продолжили с 8 утра. Один раз ответила, стали предлагать карту на 100 дол., я отказалась и отключилась...чё теперь делать? Домой не начнут слась всякую дрянь и деньги вымагать?   Занесите телефон в Do Not Call List Я сто раз заносила - все равно звонят. Я заметила, что стали звонить одно время после того как халявную пиццу заказывала - давала реальные телефоны. Еще бывает после международных звонков по карточкам. был случай, один чел подал в суд на компанию которая звонила после того как он внес свой номер в Do Not Call List. суд выиграл - деньги получил приличные. когда вам звонят, спросите имя компании и звонящего. в большинстве случаев мне уже только после этого не звонят. если не подействует скажите что ваш номер в списке и погрозите судом. после этого точно не позвонят.  

_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши.. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА и всякие семплы    Добавлено: 02 сен 2012, 11:57    | 

| 

| 

Это если человек звонит, автоответчику особо не пригрозишь     Тоже получила жидкость для линз, но я очки ношу - отдам соседке. И кофе Старбакс. Еще бритву - пятую по счету. Но это добро всегда пригодится.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |