|
Автор |
Сообщение |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 17 июл 2012, 20:55 |
|
|
Fantastica писал(а): sofia07 писал(а): Fantastica писал(а): Он же звенит постоянно. Кошки с ума сходят. У них слух в 300 раз острее, чем у людей. То, что для вас нежный звон, для них как кувалдой по башке. Когда кошки орут, люди с ума сходят. А им, кошкам, ничего. Так что нинада тут ля-ля про 300 раз.  Во-первых, орут они не все время, а время от времени. Во-вторых, ор имеет смысловую нагрузку как то привлечь самку, чтобы она услышала, или испугать самца или допроситься нерадивого хозяина, чтобы покормил. наша не орёт - разговаривает воду в чашке раз 5 на дню меняем - сядет возле миски с водой и смотрит на нас - вы серьезно думаете я "это" буду пить? не свежая ей P.S. Fantastica, показывайте своих "детей" !
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 17 июл 2012, 20:56 |
|
|
schmetterling писал(а): Самоеды на самом деле очень милые, покладистые и игривые собаки. Шерсти, конечно, как у овцы. Но не пахнет. кто такие самоеды?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 17 июл 2012, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Ой, Иннушка , как лялька спит Как зовут ребёнка?[/quote] Они все, когда спят - умереть, какие потешные))) У нас Тимофей, по родословной, правда, Добрый Молодец, почему-то))) Мадам Брошкина - это тема.. Там еще кровать такая правильная на фото)))
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 17 июл 2012, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
седня у нас было 103Ф ..я решила по лесу прогуляться,а вернее по ручью,чтоб не так душно)(глубина до 130см) 4 часа бродили..взбирались на берега(некоторые как 5эт здание высотой и градусов 90(может отвеснее) -Булька не одолела)) нашла крыжовник(в мичигане он запрещен как сорняк) и много дикой мелкой малины,ежевики и даже смородины репеллент от deer fly не помогает в 30 милях езды от нашего дома,мужнино охотничье угодье-около 120 акров
Вложения: |

DSC03812-tile.jpg [ 461.55 КБ | Просмотров: 1138 ]
|
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 17 июл 2012, 21:52 |
|
|
Larissa1067 писал(а): КожаНый, искл. - стекляННый, оловяННый, деревяННый) Во! Точно! У меня эти стеклянный, оловянный, деревянный в голове крутились, но не сложились, я на работе была, пациенты отвлекали.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 17 июл 2012, 21:59 |
|
|
fatcat писал(а): Insomnia писал(а): Моя раньше теряла. Замок плохой на этих ошейниках, правда звук колокольчика классный. Но она и в доме иногда теряла. Может Вашей кошке ошейники широковаты слегка? Сами не пробовали с колокольчиком ходить? Попробуйте...  Колокольчик нужен обязательно. Моя кошка охотница, она мне в дом тащит все, что поймает. С колокольчиком ловить маленьких животных и птиц сложнее. Потом я ее слышу, если она на улице. Выйду на патио, позову, кошка ж не человек, сказать, мол не волнуйся Лара, я тут на солнышке пузо грею. Она пошевелится, колокольчик зазвенит, я ей говорю, типа, ну, ладно, ладно, только недолго. Мы друг друга понимаем. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 17 июл 2012, 22:01 |
|
|
Valencia писал(а): Insomnia, а на каких ошейниках замок хороший? Мы уже какие только не пробовали. У вета спрашивали - говорит они легко растегиваются в целях безопасности, чтобы кошка не удушилась сама, если зацепилась за что-то. Моя те, которые из Petco не теряет.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 17 июл 2012, 22:13 |
|
|
Innyshka писал(а): Мадам Брошкина - это тема.. Там еще кровать такая правильная на фото))) Я в этой правильной кровати по утрам на выходных валяюсь с лаптопом. Подушки - под спину, мягкую - под голову. Карма ложится рядом, и когда я встаю, она подвигается на середину и копирует мою позу. Так и хочется спросить:" Комп оставить?". 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 18 июл 2012, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Insomnia, у меня тоже эти оловянные-деревянные в башке крутились,но не встали на место)))
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 18 июл 2012, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А еще у нас дубленка есть: 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 18 июл 2012, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 18 июл 2012, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): k@tenok, да, самоед, девочка.  Это правда, что они совсем "не защитники", и дружелюбны ко всем?
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 18 июл 2012, 15:39 |
|
|
К людям - да, даже чересчур. Дико радуется, когда гости приходят. Но не любит маленьких собак. Очень prey driven, моя каждое божье утро гоняет белок и зайцев. А так любит лежать на диване за компанию с мужем. Они там уже гнездо свили.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 18 июл 2012, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
schmetterling писал(а): А мы вот так...  ути пути, это же самоед 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XX) Добавлено: 18 июл 2012, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Glebz писал(а): Глеб держи
|
|
 |
|
 |
|