Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 18 июн 2013, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ядан писал(а): Хороший сериал на Первом начался "Пандора "- http://serialu.net/aljaska-kid/ Что то я первую серию с утра смотрю и никак досмотреть не могу, пока не зацепило.
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 18 июн 2013, 20:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
perle писал(а): AllaR писал(а): perle писал(а): А я на Проспект Бразилии подмела ;))) вчера за один вечер 12 серий посмотрела ;))) некоторые перематывала. Молодость вспомнила... Все друг друга любят, тайн куча ;))) А я еле как первую серию досмотрела, чернуха какая то, все орут и ругаются. Я первые 8 серий в быстром просмотре смотрела, а сейчас смотрю ;) Девочки, где вы смотрите?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 18 июн 2013, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рита2 писал(а): perle писал(а): А я на Проспект Бразилии подcела Девочки, где вы смотрите? http://serialu.net/prospekt-brazilii/#more-8930
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 19 июн 2013, 03:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): ядан писал(а): Хороший сериал на Первом начался "Пандора "- http://serialu.net/aljaska-kid/ Что то я первую серию с утра смотрю и никак досмотреть не могу, пока не зацепило. А вы дальше смотрите, зацепит обязательно.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 19 июн 2013, 09:12 |
|
|
Rozamunda писал(а): Larissa1067 писал(а): ... особенно Сотниковой в роли Зыкиной. Нет в ней той стати, силы и достоинства русской женщины, которыми, несомненно, обладала певица.  вынуждена с вами согласиться  Тоже посмотрела: http://russia.tv/video/show/brand_id/40 ... pe/picture Слабый сюжет. Всё больше крутится вокруг драгоценностей, а не самой личности Зыкиной. Rozamunda, спасибо за ссылку, я начала смотреть пропуская -прокручивая все события связанные с расследованиями, с современной жизнью, смотрела только про Зыкину и получился неплохой фильм не знаю почему открыла именно этот фильм - никогда ей не интересовалась, никто особо в моем детстве ее не слушал а правда было интересно смотреть - понравилась, как сыграла Сотникова - особенно молодую Зыкину
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 19 июн 2013, 09:42 |
|
|
Молодую Зыкину сыграла не Сотникова, а Елена Дудина. Неужто не заметили? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 19 июн 2013, 09:45 |
|
|
chuchundra писал(а): Молодую Зыкину сыграла не Сотникова, а Елена Дудина. Неужто не заметили?  а я теперь наших артистов по фамилиям не знаю -что-то не запоминаются -очень редко смотрю и тут в титрах и не прочитала и Сотникову списала с Ларисиного поста 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 19 июн 2013, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Ferrari писал(а): PS: с Удовольствием бы пересмотрела : Возвращение в Эдем, Никто кроме тебя, Женщина - Тайна.
Если Вам нравицца Возвращение в Эдем, то смотрите "Отмщение" http://seasonvar.ru/serial-3117-Otmshenie.html Это смесь Возвращения с графом Монте-кристо. Только там девочка повзрослевшая мстит обидчикам , а не граф. Сериал - не оторвацца. на нетфликсе только 1 сезон на англ., на хулу-все сезоны и серии на англ. , если надо. Спасибо большое  за сериальчик еще и сразу с ссылочкой. Включи да смотри , красота :) Интересный. Засела с чаёчком и булочкой за просмотр. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 21 июн 2013, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хороший сериал "Земский доктор", там несколько сезонов. И артисты хорошие.
http://serialsonline.net/clip/11765.html
Ольга Самойлова - удивительный хирург. Она прооперировала множество сложных пациентов. Но смерть её любимого супруга вызвала у Ольги тяжёлую депрессию. Следствием стало потеря профессионализма в своей работе. Сложные операции теперь не для неё, она умчалась из столицы в обычный российский городок, где стала работать терапевтом в одной из тамошних ****. Жизнь коренным образом меняется, каждый её клиент - отдельный случай. От прошлого Ольги никак не уйти: даже тут, в крохотном городе, ушедший супруг не покидает Ольгу...
Оригинал: Земский доктор
Жанр: отечественные, мелодрамы Страна: Россия
Вышел: 2010 Режиссер: Мирослав Малич Роли: Ольга Будина, Константин Демидов, Дмитрий Певцов, Александр Лазарев мл., Ирина Купченко, Валентин Смирнитский, Луиза-Габриэла Бровина, Игорь Огурцов, Антон Чечевичкин, Антон Шпиньков
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 26 июн 2013, 13:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
"СашаТаня"-легкий позитивный сериал (Комеди клаб продакшн)
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 27 июн 2013, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Лист ожидания" - замечательный сериал http://serialu.net/list-ozhidaniya/ Ещё существует врачи от бога.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 27 июн 2013, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Хочу какой-нить сериал, чтоб запоем смотреть. Я, если после первой серии стразу же вторую-третью не хочется посмотреть, дальше не смотрю. Из запойных - Братаны (все сезоны) Остров ненужных людей Мечты о дальних странах Лост Отчаянные Домохозяйки Отмщение Ходячие мертвецы Выжившие Кто еще какие добавит, чтоб пол ночи смотреть не отрываясь 
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 27 июн 2013, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Breaking Bad(5 сезонов)...очень захватывающий 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 28 июн 2013, 04:34 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Мне понравились для полночи не отрываясь:
Обратная сторона луны http://seasonvar.ru/serial-2353-Ubijstvo-1-season.html
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 28 июн 2013, 06:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Софочка писал(а): Breaking Bad(5 сезонов)...очень захватывающий  купила 1 сезон посмотрела 3 серии. и забросила в долгий ящик. Не зацепил. не говорю чтоб плохой. Но НЕ ЗАПОЙНЫЙ 100% для меня. Смотрела 3 серии ждала когда же зацепит... 
|
|
 |
|
 |
|