|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 янв 2025, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бух,я тут недавно прибалдела знатно..Как будто меня мешком сверху пристукнули...Начала спорить ,что маньяков и каннибалов на СВО не берут..Ну мне в зубы статью,поискала еще и да..это правда...Это как?Это что такое? С этим красными линиями достали уже..и ни хрена..Что то там выпендриваются непонятно перед кем,а в итоге пшик.. Вот статья ..полностью согласна.. Р.с...Ну так если дороги до сих пор починить не могут...за городом их нет..особенно в провинциях...от Москвы отъехал час и здрасьти., Статья...ну и где здесь что либо неправда?
https://dzen.ru/a/Z5ZOxSjkvzNl0gPw
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 янв 2025, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25646 Откуда: Moscow- Fl
|
бухгалтер писал(а): Baylee писал(а): Вариантов, как общаться, много. Вот с заграничьем может быть проблема. Телега пока тянет.
Ну так я про то и говорю, что они на очереди, про это уже везде говорится. Даже при плохом раскладе со штатами связь будет. А вот с Европой- нет. Да, Телега в зоне риска. Можно купить дополнительную российскую симку и завести ам родственникам эккаунты в ВК или в ОК, а лучше и там, и там. Связь отличная, проверено.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 янв 2025, 10:52 |
|
|
бухгалтер писал(а): У меня слов нет. Вот только что на трассе Барнаул-Новосибирск разбились двое 30-летних - мужчина и женщина. Именно то, про что я говорила - занос и вынос на встречку - прямо под огромный грузовик. Сколько бы они наработали за свою жизнь, родили бы хоть пару детей - вот польза государству, но нет, их больше нет, все из-за говно-дорог, на которые "денег не хватает". Посмотрите на badshofer там прям видео их движения с регистратора и разговоры идиотские до момента столкновения и фото мертвецов было, жуть. Так всегда было и еще долго будет. Я б тебя поняла, если бы здесь не бились... на хороших то дорогах... а то бьются так, что мама дорохая 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 28 янв 2025, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 янв 2025, 10:55 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Бух,я тут недавно прибалдела знатно..Как будто меня мешком сверху пристукнули...Начала спорить ,что маньяков и каннибалов на СВО не берут..Ну мне в зубы статью,поискала еще и да..это правда...Это как?Это что такое? С этим красными линиями достали уже..и ни хрена..Что то там выпендриваются непонятно перед кем,а в итоге пшик.. Вот статья ..полностью согласна.. Р.с...Ну так если дороги до сих пор починить не могут...за городом их нет..особенно в провинциях...от Москвы отъехал час и здрасьти., Статья...ну и где здесь что либо неправда?
https://dzen.ru/a/Z5ZOxSjkvzNl0gPw Ну, началось Инфопомойки рулят!  Дайте угадаю, кто на подходе- Пчела?
Вложения: |

Screenshot 2024-08-08 081054.png [ 349.25 КБ | Просмотров: 621 ]
|
Последний раз редактировалось Baylee 28 янв 2025, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 янв 2025, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бух, справедливости ради, здесь тоже каждый день люди бьются на дорогах. И дороги явно не очень. Я жила в ЛА, там огромные ямы в дорогах и всем пофиг. А вообще уже с 2мя переехавшими на Кубань разговаривала. Одна критикует по мелочам, но обратно не хочет. Вторая переехала год назад и до сих пор в диком восторге. Обе без мужей, одна с ребёнком.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 янв 2025, 11:09 |
|
|
Да понятно, что бьются везде, но когда одна узкая полоса в одну сторону и вторая навстречу, наверное это другое. Это вам не амерский интерстейт, где идиоты черте что творят, представляю их на здешних дорогах - это был бы полный коллапс движению навечно. Не сравнивайте, если вы в России не водили, вы не знаете, о чем вы говорите. И плюс снег и лед. Я вот думаю, как мне на летней резине ехать через неделю, надеюсь, что не будет минус и я не улечу в кювет. Просто я не покупала зимние шины - не ездила в холодные дни, мне куда особо ездить-то, обойдусь, но вот сижу и мониторю погоду, пока хреново все, но надежда есть.
Я вам фото здешней дороги зашлю. Завтра в озон пойду пешком для моциона, вот и сделаю, может будет наглядно. Это вам не лосанджнеловские дороги, это тихая однополосная хрень, где разъезжаются два машины, люди идут по обочине и дыры в 15-20 см в глубину.
Последний раз редактировалось бухгалтер 28 янв 2025, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 янв 2025, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бейли,причем здесь помойки ?Или тебе надо их обязательно почитать?А так не видно? Уже всех достало,на Пу..надежды нет..к сожалению..Не успел Трамп к престолу зайти..Россия готова к переговорам..Прямо решальщик мировой..Самое интересное,что и в России на Трампа надеются ,что закончится это бессмысленное бахвальство.Где дела?Где наступления?Где освобожденная русская земля?Полгода уже и..,ко ко ко..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 28 янв 2025, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 янв 2025, 11:23 |
|
|
Ох, Маркизовна, я уже поняла: многоходовки- это не твое, от слова "совсем". Тебе надо всё и немедля! К сожалению, так редко бывает. Особенно, в турбулентные времена. Сочувствую, запасайся валерианкой.
ПыСы кстати, уже хорошо видно, что у Бибика, что у Эродогана стратегические компаненты отстутствуют... Так что ждем следующих актов.
Последний раз редактировалось Baylee 28 янв 2025, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 янв 2025, 11:28 |
|
|
бухгалтер писал(а): Да понятно, что бьются везде, но когда одна узкая полоса в одну сторону и вторая навстречу, наверное это другое. Это вам не амерский интерстейт, где идиоты черте что творят, представляю их на здешних дорогах - это был бы полный коллапс движению навечно. Не сравнивайте, если вы в России не водили, вы не знаете, о чем вы говорите. И плюс снег и лед. Я вот думаю, как мне на летней резине ехать через неделю, надеюсь, что не будет минус и я не улечу в кювет. Просто я не покупала зимние шины - не ездила в холодные дни, мне куда особо ездить-то, обойдусь, но вот сижу и мониторю погоду, пока хреново все, но надежда есть.
Я вам фото здешней дороги зашлю. Завтра в озон пойду пешком для моциона, вот и сделаю, может будет наглядно. Это вам не лосанджнеловские дороги, это тихая однополосная хрень, где разъезжаются два машины, люди идут по обочине и дыры в 15-20 см в глубину. Ну, я начинала водить, когда еще такие дырья были в Питере, и даже в Москве. Если не ставить всесезонку (ну, не шипы же на югах нужны?)... тада, да, надо молиться на прогноз погоды 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 янв 2025, 11:30 |
|
|
Бух, ну, ты ж прямо как на форум повлияла- не то, что задышал... прямо забурлил! Заходи почаще 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 янв 2025, 11:37 |
|
|
Какие в жопу многоходовки? Люди без жилья остались, без привычной жизни. А тут многоходовки на года оказывается на них делают. Вы о чем вообще??? Я тоже охреневаю от этого дурдома с Курской областью. Там уже какие-то трупы нашли стариков, над которыми издевались. Это вообще что? Если это правда, пу в своем уме? Или он тоже такой как байден??? Дурдом какой-то. Только деньги, только прибыль, только давай и давай. А где отдача? Где дороги? Где свет на трассе? Где проводка газа по приемлемой цене, а не за 400 тр? Где поликлиники и больницы? Я уже не говорю про дет.сады, школы и вузы, меня вроде это не очень трогает, но это же тоже существенно. Катастрофа же, полная катастрофа. Ох , не говори, Baylee, прям ажиотаж. Я тоже зайду гляну - говно какое-то, пойду лучше мужиков в интернете тролить или на улице кого соблазнять  Всесезонка - это что? Тут все про какую-то липучку говорят. У меня стоит то, что от дилера было, я ничего не менчла. Понятия не имею, что это за колеса. Надо спросить, как доеду в край к дилеру.
Последний раз редактировалось бухгалтер 28 янв 2025, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 янв 2025, 11:50 |
|
|
Ох, девы, ну, умрешь с вами! Еще раз по Курску: 1 если ты живешь в зоне, соприкасающейся с "горячей", надо уезжать. Если нет, то надо разделять риски с государством, т.е. быть к готовы к ЛЮБЫМ вариантам развития событий. Это называется "здравый смысл". 2 ВВП скзал, что Курскую область освободят. Отметил, что не назовет дату. Объясняю: обязательно найдутся идиоты, которые будут "класть" наших ребят, чтобы успеть к сроку. 3 нам выгодно "разметать" врага в курских степях, а не в укрепрайонах в Бандеростане. И, чем больше подразделений они туда бросят, тем быстрее мы их уничтожим. Вот что тут непонятного, прости Господи?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 янв 2025, 11:51 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ох , не говори, Baylee, прям ажиотаж. Я тоже зайду гляну - говно какое-то, пойду лучше мужиков в интернете тролить или на улице кого соблазнять  Вот хорошая идея! 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 янв 2025, 11:59 |
|
|
А людям, потерявшим дома, родственников там, что теперь делать? Им что дадут - по коммуналке в говнодрищенске вместо дома с участком и постройками? Или как моим например, родителям при сносе ими за 4 года до этого купленного дома ехать в хрущебу 50 кв м с двумя разнополыми детьми? И никуда не делись, поехали на хз куда из центра города. Ага, строители магистрали Абакан-Тайшет, заработали на дом, но их вышвырнули, как говно. И так всегда. Хотя я не в претензии - я училась, мне стипендию платили повышенную, потом я работала, у меня советов спрашивали, потом я вообще совдеповское образование применила в США и вышла в топ. Короче, все бывает, но не в России, на мой взгляд.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #5 Добавлено: 28 янв 2025, 14:46 |
|
|
Ну, так получается, что не в Курске дело, а в сложных жизненных ситуациях вообще. А делать людям в Северной Каролине, которые после урагана до сих пор живут практически на улице? А те, кто лишился жилья в Кали?
Вот в таком мире живем.
|
|
 |
|
 |
|