|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 30 ноя 2021, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): Linda Subtle писал(а): бухгалтер писал(а): Я на Черном море, дура-подстригалка. Смотри не утони в Фекалиях, В Чёрном море нормальные люди не купаются. Космы стриги, курсы какие пройди, как афрокосы вить, т.к. в остальном ты вообще ни хрена не понимаешь. Ага, миллионы едут к Черному морю - хоть к какому его берегу (карту сама нагуглишь, чтоб хоть страны посмотреть, какие на его побережье находятся?), а у тебя, тупицы, там никто не купается.  Ах-ах, нормальные люди не купаются. Ну ладно, ненормальным места больше останется.  Бух, одна из серьезных причин почему я не хочу домой в Крым и мой любимый Коктебель - это загаженное канализацией море. В мой последний приезд я шла по набережной и стояла вонь канализационная. Да блять! Эта проблема ни при каких властях не решается. У нас есть и всегда были ливневые стоки. Еще при ссре мамина подруга вывела канализацию прямо в ливневый сток и дело в шляпе, потому что ушло в море и ей хорошо: не надо платить за ассенизаторные услуги. Ну мы, местные, знали где выход из этих стоков. Их было не так много и таких гениев были единицы. В 90-ые началась застройка поселка, появились красивые коттеджи и дачи, принадлежащие как украинской элите, так и московской ну и вообще людям с деньгами. Я работала как раз недалеко от ливневого стока, и когда бегала в обед поплавать, то уходила на 500 метров подальше от стока. Такое впечатление, что вообще нет никому дела. Ни при ни при Украине, ни при России. Уже много лет я живу с надеждой, что эту проблему решат. Но нет. Вот лето этого года: Смотреть с 16:50 https://www.youtube.com/watch?v=y-iT4x2U9RM&t=905s Сестра с мужем уезжают на дикие пляжи, где нет построек и жилых массивов и там можно покупаться. Но проблема в том, что каждое лето они постоянно болеют, так как подхватывают какую нибудь бяку. Говорят, что собираются строить очистные сооружения, но я этого уже годами жду. Сейчас настроили частных гостиниц и размеры сливов в море увеличились в тысячу раз. Никто из местных и пятку в местный залив не рискнет опустить. Я знаю, что рядом в Феодосии ест такая проблема, а также в Севастополе и других местах по Крыму. Местные, у которых свои гостиницы зарабатывают деньги в сезон, а в октябре-ноябре едут отдыхать в Турцию. Моя мечта - жить у моря, и свое жилье все равно не продам, но пока моя ранняя пенсия -это не Крым. В том числе из за ситуации с канализацией. Очень надеюсь, что решат эту проблему, ведь надежда умирает последней. Для Zoila Lewis: Блеск и нищета занзибарок. А че? Зато пляжи прекрасные , как в Витязево, и канализационных стоков нет, там ваще канализации нет , даже в многоэтажных кирпичных домах. Да и зачем им канализация, еда дорогая , нечем канализацию заполнять... Пляжи Занзибара - Джамбиани, Падже, Кизимкази - какой лучше? Как живут местные? И Морские огороды!https://www.youtube.com/watch?v=7fJYVAhkG6AНалетай , торопись, инвестируй в занзибарский туризьм пока еще чисто. Там 2 метровыи масаи по русски шпрехают , а массажистки пляжные по -американьски... лафа, а не жисть. Рыба вкусная очень, дешево.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 30 ноя 2021, 14:07 |
|
|
Учительница писал(а): Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): Linda Subtle писал(а): Смотри не утони в Фекалиях, В Чёрном море нормальные люди не купаются. Космы стриги, курсы какие пройди, как афрокосы вить, т.к. в остальном ты вообще ни хрена не понимаешь. Ага, миллионы едут к Черному морю - хоть к какому его берегу (карту сама нагуглишь, чтоб хоть страны посмотреть, какие на его побережье находятся?), а у тебя, тупицы, там никто не купается.  Ах-ах, нормальные люди не купаются. Ну ладно, ненормальным места больше останется.  Бух, одна из серьезных причин почему я не хочу домой в Крым и мой любимый Коктебель - это загаженное канализацией море. В мой последний приезд я шла по набережной и стояла вонь канализационная. Да блять! Эта проблема ни при каких властях не решается. У нас есть и всегда были ливневые стоки. Еще при ссре мамина подруга вывела канализацию прямо в ливневый сток и дело в шляпе, потому что ушло в море и ей хорошо: не надо платить за ассенизаторные услуги. Ну мы, местные, знали где выход из этих стоков. Их было не так много и таких гениев были единицы. В 90-ые началась застройка поселка, появились красивые коттеджи и дачи, принадлежащие как украинской элите, так и московской ну и вообще людям с деньгами. Я работала как раз недалеко от ливневого стока, и когда бегала в обед поплавать, то уходила на 500 метров подальше от стока. Такое впечатление, что вообще нет никому дела. Ни при ни при Украине, ни при России. Уже много лет я живу с надеждой, что эту проблему решат. Но нет. Вот лето этого года: Смотреть с 16:50 https://www.youtube.com/watch?v=y-iT4x2U9RM&t=905s Сестра с мужем уезжают на дикие пляжи, где нет построек и жилых массивов и там можно покупаться. Но проблема в том, что каждое лето они постоянно болеют, так как подхватывают какую нибудь бяку. Говорят, что собираются строить очистные сооружения, но я этого уже годами жду. Сейчас настроили частных гостиниц и размеры сливов в море увеличились в тысячу раз. Никто из местных и пятку в местный залив не рискнет опустить. Я знаю, что рядом в Феодосии ест такая проблема, а также в Севастополе и других местах по Крыму. Местные, у которых свои гостиницы зарабатывают деньги в сезон, а в октябре-ноябре едут отдыхать в Турцию. Моя мечта - жить у моря, и свое жилье все равно не продам, но пока моя ранняя пенсия -это не Крым. В том числе из за ситуации с канализацией. Очень надеюсь, что решат эту проблему, ведь надежда умирает последней. Для Zoila Lewis: Блеск и нищета занзибарок. А че? Зато пляжи прекрасные , как в Витязево, и канализационных стоков нет, там ваще канализации нет , даже в многоэтажных кирпичных домах. Да и зачем им канализация, еда дорогая , нечем канализацию заполнять... Пляжи Занзибара - Джамбиани, Падже, Кизимкази - какой лучше? Как живут местные? И Морские огороды!https://www.youtube.com/watch?v=7fJYVAhkG6AНалетай , торопись, инвестируй в занзибарский туризьм пока еще чисто. Там 2 метровыи масаи по русски шпрехают , а массажистки пляжные по -американьски... лафа, а не жисть. Рыба вкусная очень, дешево. Для Учительницы: Мне это зачем? Столько стараний, а я даже ссылку про Занзибар не открыла. Не догадаетесь почему? А вы, я так понимаю, уже вложились, раз в теме? 
_________________ И вам того же.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 30 ноя 2021, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 30 ноя 2021, 14:18 |
|
|
Dekabr писал(а): Да , конечно, я знаю про проблемы с канализациями, очистными сооружениями и в такие места просто не поеду .
После многолетних поездок в Форос у моих друзей никогда проблем не было, я тоже этому месту доверяю.
А так, везде есть свои проблемы, а на океане можно так и просто умереть от прикосновения к какой-нибудь твари …, к счастью, это редко бывает
Про Форос погуглила из любопытства
https://www.krym4you.com/rejtingi/fakty-o-kryme/gde-samoe-chistoe-more-v-krymu/
Он входит в список самых экологически чистых мест в Крыму включая чистоту моря , так что мои впечатления оказались верными
Обязательно поеду ещё туда отдыхать и о плохом думать просто не буду ), смысл? Смысл? Ты когда видела, как дети страдают от инфекций летних? Дочка крохотная моей племянницы поносила, ее трясло, температура и такая эпидемия у детей и взрослых во всем поселке. И это она еще в море не входила, и все равно подцепила, как они называют это ротавирус. Там реально грязно летом, проблемы с мусором, на жаре это все гниет. Она Ты карту увидела загрязнений? На заборе много чего написать. Я знаю ситуацию с морем лучше, чем эксперты в интернете. Столько говна, которое сливают по всему побережью и вдруг экологоически чистое место? Не верю. Можно найти чистые места, где не будет вонять и не будет прямых сливов, о чем местный мужик и рассказывает. Но местные знают куда поехать, чтобы покупаться. Никто из местных и близко не подойдут к морю там, где города, поселки. Они знают ситуацию, потому что живут там. А отдыхающие - не знают. Ты почитай комментарии, дабы очки снять. Турки считают Черное море промышленным и оно не популярное для отдыха место. А нашим людям все равно, даже там, где реально подвманивает не брезгуют купаться.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 30 ноя 2021, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно, должны задуматься об очистных сооружениях! Не так много в России таких прекрасных курортных мест.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 30 ноя 2021, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Zoila Lewis писал(а): Insomnia писал(а): Пусть гуляет. Бедные дочи, которые должны тащить стариков на себе. Врагу не пожелаешь. Это означит, что ваша работа - врагу не пожелаешь? У меня есть медтех, который раздает таблетки и 6 кеагиверов на 40 человек, которые моют, меняют памперсы, одевают и кормят стариков. Моя работа только наблюдать, в основном. Решать какой сложности инцидент произошел, нужно ли везти в госпиталь, вызывать ли 911 или обойдемся non emergency ambulance. Описывать и докладывать врачу изменения в состоянии пациентов и их реакцию на новые медикаменты. Если б мне пришлось самой мыть, менять, кормить и т.п., я б свихнулась. Это работа на которой быстро выгорают. Вы мало представляете себе, что такое ментально больные люди. В особенности дома. Разумеется зависит от стадии деменции. Кстати, сейчас в России тоже становятся популярными частные дома для престарелых. Очень приличные, кстати. Моя знакомая маму с деменцией думает туда определить, если совсем плохо станет.Цена вопроса 1000 рублей в день. У меня где-то есть ссылка. Я согласна с вами в том, что иногда это выход для семьи. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 30 ноя 2021, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Дело хозяйское. Кто знает, еще немного и только занзибар и сможем аффордить.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 30 ноя 2021, 15:24 |
|
|
инвестиции Сочи vs. Занзибар, от сочинского риелтора , переехавшего волею судеб в занзибар. Занзибар. ИНВЕСТИЦИИ В НЕДВИЖИМОСТЬ. Секретный материал, лучшие пляжи, малярия и отельный бизнес 18+https://www.youtube.com/watch?v=T2h6DTsLsTcЦитата: Инвестировать вместе с Рентавед: https://rentaved.com/?utm_source=yout...
Выпуск из далекой Африки! Сегодня мы в гостях у Дениса Крупенева. Он уже 8 лет занимается недвижимостью Занзибара.
Как построить отель и какой выбрать пляж? Какие подводные камни вас ожидают при ведении бизнеса в Африке? Как много наших соотечественников на острове?
Это и многое другое в новом выпуске РЕНТАВЕД с Русланом Сухий.
Герой выпуска: Денис Крупнев https://instagram.com/best_realty_sochi_ тел.: +7 918 007 2143
Если еще не посмотрели, рекомендуем:
Крым. Доходность инвестиций в жилую недвижимость Ялты. https://www.youtube.com/watch?v=KfIzm...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 30 ноя 2021, 15:34 |
|
|
Зачем нам Занзибар? Нас и тут хорошо кормят. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 30 ноя 2021, 15:42 |
|
|
Ну некоторых плохо кормят здесь, вот ржаная мука пропала из продажи :)), хотя на занзибаре ее точно уж не будет... европейцы ломанулись на занзибар скупать/строить жилье на старость, китайсы инвестируют в инфрастуктуру как не в себя, русскоговорящие берут отельчики в ренту и работают управленцами, и енджоят теплый океан и вкусную рыбу и зарабатывают хоть что то, не в пример РФ. Занзибар. Остров БИЛЛА ГЕЙТСА и кто инвестируют в недвижимость Африки. В чём подвох и как заработатьhttps://www.youtube.com/watch?v=BP8HioDi000Цитата: Очередной выпуск из Занзибара! Оксана Анцупова уже четвертый год занимается африканской недвижимостью.
Где расположен секретный остров Билла Гейтса? Каким бизнесом заняться экспату на острове? Как быстро окупится купленная земля?
Узнаем в новом выпуске РЕНТАВЕДА с Русланом Сухим.
Не переключайтесь, в конце видео вас ждет сюрприз!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 30 ноя 2021, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
данунах в Африку, там эти как их, гориллы - злые кракадилы
а Черное море да, загадили, в детстве было чистое (или было пофиг;)) Может, еще между Сочами и Туапсе ок, там глубоко, уходит вся грязь, хотя сейчас и не знаю... Крым правда тоже глубоко, так что..((
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 30 ноя 2021, 16:07 |
|
|
занзибар остров, там никого кроме масаев и коровок очень красивых и стройных нет, даже мух цеце и малярии. Рай! Непаханный для стоматологов, косметологов, поваров, массовиков -затейников...
Там эта, Фредди Меркюри родилсо, если че
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 30 ноя 2021, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ага, миллионы едут к Черному морю - хоть к какому его берегу (карту сама нагуглишь, чтоб хоть страны посмотреть, какие на его побережье находятся?), а у тебя, тупицы, там никто не купается. Да только Россия и Болгария базируют свои курорты на Чёрном море, а Турция использует Чёрное море в промышленных целях и ни одного курорта нет на чёрном море, все пляжи на Эгейском море и Средиземном .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 30 ноя 2021, 22:01 |
|
|
Insomnia писал(а): Bielita писал(а): Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): конечно, спокойная размеренная жизнь всегда хорошо. Но когда грянет альцгеймер, вам повезет если рядом окажется доча как бухгалтер. Когда грянет, повезет, если есть деньги на такое заведение как я работаю, с отдельными комнатами и прекрасным уходом. Зачем детей так ужасно мучать? У меня есть кондо, которое уже под 400К тянет. Продадут, будет чем платить. У вас есть доча или недвига на случай альцгеймера? С ужасом представляю больную старость в престарелых домах, особенно лежачих людей. Вы просто никогда не были в нормальном доме престарелых. У нас лежачих не оставляют лежать в постеле весь день. Их садят в geri-chair recliners и вывозят в общую комнату, где Activity assistant с ними занимается: они лепят, цветы по букетам раскладывают, че-то там клеют и вырезают или концерт смотрят, когда волонтеры петь и играть на разных инструментах приходят. Я с ужасом представляю себе измученную и издерганную в хлам дочу, которая не в состоянии поднять родителя и держит его дома в кровати до пролежней. Так родитель гниет заживо. Нас же за каждый случай образования пролежней state так дрючит, что мало не покажется. Нет, не была, ни в нормальных, ни в не нормальных. Все равно, это ужас для меня. Очень боюсь этого сама. Доча почему то вам в хлам уставшей представляется. А то, что вы сами написали, что работники сгорают быстро на таких работах, они то хоть за депньги, но тоже в хлам уставшие и такое же отношение к больным, то бишь чужим людям. В идеале, я конечно, представляю хорошую дочу и хорошую домашнюю обстановку. Как говорится, родные стены помогают. И родные люди. Все таки родные будут заботиться лучше. Почему же вам не платить с вашей большой собранной суммы, например той же доче, внучке, пусть сиделке, но быть в домашней среде. (Давайте не будем приплетать деменцию и особые тяжелые случаи, где кормят через струбочку или аппараты подключены, когда только мед персонал нужен постоянно). Нет, это ваше дело, хотеть быть в доме престарелых, и надеяться, что у вас будут заботливые 6 работников на 50 человек. Много раз слышала от домашний кергиверов, что дети обычно хотят отдать родителей в дрма престарелых. Признают их недееспособными, и тогда они подписывают все бумаги и соглашения. И как попадают туда, там их запихивают таблеточками всякими успокоительными, чтобы домой не рвались, и прочее, и отпущено им там прожить, кто неделю, кто месяц, кто полгода.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 30 ноя 2021, 23:46 |
|
|
Bielita писал(а): Почему же вам не платить с вашей большой собранной суммы, например той же доче, внучке, пусть сиделке, но быть в домашней среде. У меня нет дочи. Моя внучка компьютерный инженер, невестка тоже, сейчас устраивается в Фейсбук. Было бы круто, чтоб они бросили свою работу и стали бы подтирать мне ж*пу посменно. Bielita писал(а): (Давайте не будем приплетать деменцию и особые тяжелые случаи, где кормят через струбочку или аппараты подключены, когда только мед персонал нужен постоянно).. Если нет деменции, то можно пациента держать дома с кэргивером. Кормить через G-tube абсолютно не сложно, любого кэргивера/члена семьи можно в два счета научить. Bielita писал(а): Нет, это ваше дело, хотеть быть в доме престарелых, и надеяться, что у вас будут заботливые 6 работников на 50 человек. Я прям рвусь в дом престарелых, аж подошвы горят! Просто если у человека откажет башка совсем, то в доме престарелых и мне, и вам, и любому без башки, самое место. Дома таких держать опасно. Bielita писал(а): Много раз слышала от домашний кергиверов, что дети обычно хотят отдать родителей в дрма престарелых. Признают их недееспособными, и тогда они подписывают все бумаги и соглашения. И как попадают туда, там их запихивают таблеточками всякими успокоительными, чтобы домой не рвались, и прочее, и отпущено им там прожить, кто неделю, кто месяц, кто полгода. Что касается таблеточек, то иногда семьи запрещают их давать. Из моей практики, бывали у нас пациенты с сильными anxiety episodes. Видно, что у нее/него panic attack, а помочь медикаментозно нельзя, семья не велит. Уроды! Ненавижу таких! Это ж как можно издеваться над стариками. Им же страшно, это видно невооруженным взглядом. Если семья нормальная и не лезет в планы лечения, то Lorazepam 0.5 mg as needed успокаевает пациента. Срок пребывания пациентов у нас разный. Я работаю уже 6 лет в этом месте, есть пациенты, которые были приняты туда за год ранее, когда только открыли заведение. Вы слушайте кэргиверов побольше. Наши, так все как минимум Стэнфорд медицинский факультет закончили. Поначалу все пытались диагнозы ставить и говорить мне что и как нужно делать. Перестали.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка связи, Здрасте Добавлено: 01 дек 2021, 00:17 |
|
|
В госпитале такое тоже бывает, родственники не дают давать бензодиазепины. Говорят бабушку или дедушку потом неделями в чувства не привезти, такие они бывают от бензо confused . А панические атаки на несколько минут
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
|