Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, а что ещё надо для понимания что история мутная.
С обеих сторон.
Вы друг друга не поняли)

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Я хочу наверное для себя понять, не вляпываюсь ли я в какую-то очень мутную историю.

:c_laugh :c_laugh :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадка, а ты не хочешь попробовать провести эксперимент? Забить на всех этих странных эмигрантов и сделать себе профайл на сайте знакомств или тиндере (что именно в Вашей эрии популярно).

Сразу озвучить требования, которые тебя устроят в потенциальном муже - образование, желаемый доход, финансовая стабильность и возраст - плюс-минус пять лет от своего.

Встречаться только с теми, кто полностью подходит под все критерии. Никаких итальянских престарелых ловеласов, бесправных мексиканцев и псевдоархитекторов с психошизоидными наклонностями.

Дать себе хотя бы месяц на этот эксперимент. Не спать ни с кем в этот период, не скакать в постель после первой встречи - просто встречаться в старбаксе, пить кофе, общаться.

Зачем тебе первый встречный? Чтобы потом на форуме выяснять, врет он или нет, нормальный он или псих?

Попробуй хоть однажды пойти другим путем.

P.S. Да, и от мамы немного отстраниться бы, хотя бы на время - замуж надо тебе, а не ей, так что решать тоже тебе.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 11:08 
Kanadka писал(а):
magnolia писал(а):
Alina76 писал(а):
Kanadka писал(а):

С деньгами все хорошо с его слов, а как там на самом деле, не знаю. Дом 3-х этажныи, шмотки в Италии покупает, машина

шмотки в Италии покупает. Это главное. :m_yes
Хороший мужик, надо брать. :m_yes

Вы тайтл на дом видели? Может временно снимает или присматривает за домом.

Не видела ничего...

:bigeyes Да пробей его в интернете! Блин, люди перед дейтингом стараются не вляпываться в гавно. Неизвестно кто приедет а ты с ним встречаешься, ребёнка собрались делать а ты ничего не знаешь! Знаешь как мужики врут?
Могут прям из дома говорить с бабой очередной по видео(!) связи а другая за стенкой шуршать ужин готовить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Kanadka писал(а):
Я хочу наверное для себя понять, не вляпываюсь ли я в какую-то очень мутную историю.

Да уж, было бы смешно, если бы не было так грустно.

Это тоже надо уметь - жить с широко закрытыми глазами.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Alina76 писал(а):
Kanadka писал(а):

вы во всё это верите?

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 11:10 
Kanadka писал(а):
mamamia писал(а):
Он с Монтреаля?

Живет в Монреале в итальянском неиборхуд, сам сицилиец, жил в Мексике много лет со своеи женои мексиканкои и имеет вид на жительство мексиканское (я доки не видела, все с его слов)

:bigeyes Иди ищи документы и информацию. Ты не представляешь как мужики могут врать!

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Dalinka_ писал(а):
Alina76 писал(а):
Kanadka писал(а):

вы во всё это верите?

Ну так девочка то настоящая. И профайлы её соцсетях нашли, и фотки и место работы даже кто-то здесь уже выкладывал.

Так что смысл ей врать?

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадка, так тот мексиканский архитектор оказался женат? А как выяснилось? Он же тоже с кольцом и желанием детей-женитьбы не унимался.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 11:14 
Kanadka писал(а):
Insomnia писал(а):
Обычно на развод подают по месту своего проживания, а не где-то там в Гондурасе. :e_sorry

Он там с неи жил много лет, имеет по-моему вид на жительство мексиканское, так как она не хотела в Сицилии жить (все с его слов)

Серьезно в коррумпированной и криминальной мексике она жить захотела! Ее за любовь к родине по тв ещё не показали? Она наверно единственная придурошная на всю мексику такая.
Мексы толпами границу переходят - жизнями рискуют и своими и своих детей лишь бы свалить. А она не захотела жить в Италии . Ой блиннннн]. Чудо!

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Kanadka писал(а):
mamamia писал(а):
Он с Монтреаля?

Живет в Монреале в итальянском неиборхуд, сам сицилиец, жил в Мексике много лет со своеи женои мексиканкои и имеет вид на жительство мексиканское (я доки не видела, все с его слов)

:bigeyes Иди ищи документы и информацию. Ты не представляешь как мужики могут врать!

угу, частного сыщика пусть наймёт :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 11:16 
Alina76 писал(а):
Betty123 писал(а):
Kanadka писал(а):
mamamia писал(а):
Он с Монтреаля?

угу, частного сыщика пусть наймёт :c_laugh

Ну если ей надо

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 11:17 
А фотку ставили? Дайте посмотреть :nlp

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):

Ну так девочка то настоящая. И профайлы её соцсетях нашли, и фотки и место работы даже кто-то здесь уже выкладывал.

Так что смысл ей врать?

Ну если не врёт, тогда ой..... вы думаете форум тут поможет? если не врет?

Сообщение Добавлено: 29 янв 2021, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Bielita писал(а):
Канадка, намотай силу воли в кулак и заяви ему, без развода близко не подходить.
Потом уже смотри по обстоятельствам. Если серьезно к тебе относится, то быстро все побежит и сделает, если будет брыкаться и типа уходить со слезками, то не надо он тебе. Не играйся в нюни с ним, мужиков жалеть нефига, саму себя жалей.
Может мужик и побитый жизнью, такое тоже бывает, но только поступкам надо верить, а не словам... :g_chewingum

Вот что он мне написал вчера:
I will be honest with you! I want to get married with you, right away after I got my certificate of divorce!

my divorce is already in process. and I READ that it will take between 3 months or 6 months ( tomorrow I could get a better IDEA about that )..

I don't want to give a false expectation about the processing time! because It is not me in my hands.
regarding to try, and if that doesn't work, I want to try the IVF (I don't know if that is the term, to boost chances) I want to devote everything to make it work and try all the options!

maybe I am TOO optimistic! and that I will be divorced before the birth of our first child.
and that we can get married right away! BUT I WANT BET for all to our relationship!
there are the following possibilities
1. I will be divorced before the birth of our child ..., is there a problem here?
2. Our child is born, and my divorce process is still here. I sure don't want this to happen. but it is necessary to discuss that, right?

Уже 10 страниц написали после этого поста, так что я возможно повторюсь. ( не осилю читать :bigeyes )

Очень возможно Итальянец хочет ребёнка от вас в прежнюю семью. Такой вывод из его писанины, почти прямым текстом это говорит. :angel

Ну, и слёзы/ эмоции можно объяснить - эмоции итальянца выскакивают наружу.

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно