|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 20 дек 2020, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да , я против всех прививок . И температуру не сбиваю . Лекарствами не пичкаю. От зубов и прочего , лекарств не даю .
В данный момент вакцинальные осложнения и смерть от вакцин превышает риск умереть от детской болезни .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 20 дек 2020, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Немного юмора
Вложения: |

A7DF43F6-432A-41C5-98D8-45DCDCEF951B.jpeg [ 207.66 КБ | Просмотров: 321 ]
|
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 20 дек 2020, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Развитые страны победили многие болезни благодаря прививкам. В неразвитых до сих пор большая смертность в детском возрасте. Побочки есть от всего, каждая мама решает что лучше для ее ребенка. Ну не делайте прививки своим детям, а другие хотят делать. Почему истерично доказывать свою точку зрения? Температуру до 38,5 - 39, смотря по состоянию ребенка, уже давно не сбивают, только в России/Украине часто как раз сбивают и часто, антибиотики "от всего" и куча лекарств. Вот это да, неправильно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 20 дек 2020, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну это уже смешней чем "барановирус", от которого умирают люди. Но Вы же не верите, Амалия, поэтому Вам смешно.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 20 дек 2020, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
..
Вложения: |

EA279184-CF8D-44E3-BE2A-E986EE30554B.png [ 3.38 МБ | Просмотров: 307 ]
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 20 дек 2020, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Pionia@ писал(а): Развитые страны победили многие болезни благодаря прививкам. В неразвитых до сих пор большая смертность в детском возрасте. Побочки есть от всего, каждая мама решает что лучше для ее ребенка. Ну не делайте прививки своим детям, а другие хотят делать. Почему истерично доказывать свою точку зрения? Температуру до 38,5 - 39, смотря по состоянию ребенка, уже давно не сбивают, только в России/Украине часто как раз сбивают и часто, антибиотики "от всего" и куча лекарств. Вот это да, неправильно. В России как раз не любят антибиотики (только в крайнем случае) и температуру сбивают в последний момент ...только уже совсем высокую и осторожно И лекарства стараются давать поменьше детям
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 20 дек 2020, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 20 дек 2020, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Pionia@ писал(а): Развитые страны победили многие болезни благодаря прививкам. В неразвитых до сих пор большая смертность в детском возрасте. Побочки есть от всего, каждая мама решает что лучше для ее ребенка. Ну не делайте прививки своим детям, а другие хотят делать. Почему истерично доказывать свою точку зрения? Температуру до 38,5 - 39, смотря по состоянию ребенка, уже давно не сбивают, только в России/Украине часто как раз сбивают и часто, антибиотики "от всего" и куча лекарств. Вот это да, неправильно. В России как раз не любят антибиотики и температуру сбивают в последний момент ... Как раз наоборот. У меня много знакомых мам. В Моксве тоже - сбивают и антибиотики и еще много чего. Я сама лично стлалкивалась что выписывают детям.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 20 дек 2020, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Pionia@ писал(а): Dekabr писал(а): Pionia@ писал(а): Развитые страны победили многие болезни благодаря прививкам. В неразвитых до сих пор большая смертность в детском возрасте. Побочки есть от всего, каждая мама решает что лучше для ее ребенка. Ну не делайте прививки своим детям, а другие хотят делать. Почему истерично доказывать свою точку зрения? Температуру до 38,5 - 39, смотря по состоянию ребенка, уже давно не сбивают, только в России/Украине часто как раз сбивают и часто, антибиотики "от всего" и куча лекарств. Вот это да, неправильно. В России как раз не любят антибиотики и температуру сбивают в последний момент ... Как раз наоборот. У меня много знакомых мам. В Моксве тоже - сбивают и антибиотики и еще много чего. Я сама лично стлалкивалась что выписывают детям. У меня очень много знакомых, друзей, родственников в Москве и не только. Антибиотики -в крайнем случае Популярно дышать над аппаратами с разными маслами , народные средства Выписывают всякие аквамарины -типа соленой водички А в штатах гораздо больше пичкают лекарствами и антибиотиками Мне казалось, это очевидно для всех . Я по себе сужу и по своему мужу, его родственникам , антибиотики на каждый чих и у стоматологов даже . Все хотят подстраховаться
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 20 дек 2020, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 20 дек 2020, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Первое попавшееся в поиске - антибиотики Россия. Любой форум мамочек - "сбила температуру, даю антибиотики". Если не верите, почитайте. Да и мам знакомых очень много. Не все, конечно, так лечат детей, но многие. И вообще у многих не косметичка, а аптечка - ношпу глотают и еще много чего.
https://ria.ru/20130903/960378353.html
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 20 дек 2020, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Развитые страны победили многие болезни благодаря прививкам. В неразвитых до сих пор большая смертность в детском возрасте. Побочки есть от всего, каждая мама решает что лучше для ее ребенка. Ну не делайте прививки своим детям, а другие хотят делать. Почему истерично доказывать свою точку зрения? Температуру до 38,5 - 39, смотря по состоянию ребенка, уже давно не сбивают, только в России/Украине часто как раз сбивают и часто, антибиотики "от всего" и куча лекарств. Вот это да, неправильно. Пиона , скажите а почему вы решили что я вам , истерично доказываю ? Я пощю сюда информацию , которую считаю нужной. Скорее для тех кто настроен выслушать альтернативную точку зрения . Возможно вы не поверите , но часть людей на этой форуме разделяют мою точку зрения , читают меня , и пишут мне в личку . И не мало людей . Разве я вас сюда позвала для дискуссии ? Вы сами сюда пришли провакцинщики. Навязчиво пытаетесь доказать как я ошибаюсь . Зачем ? Разве я за вами хожу Пиона из темы в тему , пишу вам в личку , соц сети , и в других темах , конкретно вам , доказываю что вакцины не эффективны ? Нет . Как раз вы провакцинщики приходите сюда « с умным видом» , и пытаетесь доказать мне , что я ошибаюсь . Разве не так ? Как то странно . Многие из комментирующих в теме откровенно оскорбляют , потому что Я не разделяю общепризнанную точку зрения . Вы знаете Пиона, Вы мне симпатичены, и мой опыт показывает что учить людей неблагодарное дело. Люди обычно сами учатся тогда когда появляется желание . Поэтому не я за вами хожу и что то доказываю , а вы сюда приходите и раздражаетесь что наши точки зрения не совпадают.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 20 дек 2020, 09:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 20 дек 2020, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Pionia@ писал(а): Dekabr писал(а): Pionia@ писал(а): Развитые страны победили многие болезни благодаря прививкам. В неразвитых до сих пор большая смертность в детском возрасте. Побочки есть от всего, каждая мама решает что лучше для ее ребенка. Ну не делайте прививки своим детям, а другие хотят делать. Почему истерично доказывать свою точку зрения? Температуру до 38,5 - 39, смотря по состоянию ребенка, уже давно не сбивают, только в России/Украине часто как раз сбивают и часто, антибиотики "от всего" и куча лекарств. Вот это да, неправильно. В России как раз не любят антибиотики и температуру сбивают в последний момент ... Как раз наоборот. У меня много знакомых мам. В Моксве тоже - сбивают и антибиотики и еще много чего. Я сама лично стлалкивалась что выписывают детям. У меня очень много знакомых, друзей, родственников в Москве и не только. Антибиотики -в крайнем случае Популярно дышать над аппаратами с разными маслами , народные средства Выписывают всякие аквамарины -типа соленой водички А в штатах гораздо больше пичкают лекарствами и антибиотиками Мне казалось, это очевидно для всех . Я по себе сужу и по своему мужу, его родственникам , антибиотики на каждый чих и у стоматологов даже . Все хотят подстраховаться  У всех какие-то небулайзеры, совершенно ненужные и даже вредные при обычной простуде.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 20 дек 2020, 09:12 |
|
|
Pionia@ писал(а): Первое попавшееся в поиске - антибиотики Россия. Любой форум мамочек - "сбила температуру, даю антибиотики". Если не верите, почитайте. Да и мам знакомых очень много. Не все, конечно, так лечат детей, но многие. И вообще у многих не косметичка, а аптечка - ношпу глотают и еще много чего.
https://ria.ru/20130903/960378353.html Я вижу, как в штатах глотают таблетки по любому поводу и гораздо более сильнодействующие . А снотворные многие пьют с ужасными побочками Нет, безусловно, в России с этим полегче ) Больше спорить не буду, для меня это очевидные вещи )))
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 20 дек 2020, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Относительно антибиотиков Пиония права , действительно в России ( на Украине я не была ) сбивают температуру с 37,5 И дают антибиотики после каждого чиха . В моём чате ( мамском ) все в России Украине и Белорусси девушки дают жаропонижающее с 37.5-38. Я сама лично видела как детям выписывали антибиотики и сосудо сужающее ( детям с вирусом в год и младше ) .
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 20 дек 2020, 09:22 |
|
|
Не знаю там про Ваши форумы, что там на заборах пишут,)
Официально врачи рекомендуют сбивать температуру после 38 и пять
https://rg.ru/2020/11/28/vrach-dala-sovety-kogda-i-chem-sbivat-temperaturu-pri-koronaviruse.html
И это известно всем моим знакомым и друзьям , ещё в СССР мы про это знали прекрасно все)))
Последний раз редактировалось Dekabr 20 дек 2020, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 20 дек 2020, 09:23 |
|
|
Модераторы, уберите же наконец тему в песочницу! 
|
|
 |
|
 |
|