|
Автор |
Сообщение |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 08 июн 2020, 07:51 |
|
|
olivlady писал(а): Никуда она не поедет успокойтесь. В Калифорнии муженек быстро себе найдет мексиканку - тут их много. Он же говорил что с Соней до тех пор пока влюбится? Вот и влюбится. Поселит у себя в доме, чтоб предоставлял ей секс и работы по дому. Тут таких много желающих, смотри Сонька  Пусть сидит в Нью йорке , до греха не доводи. А почему он тебя не любит? Когда детей делали тоже не любил? Какая внешность? Мелкий или толстый мекс? Улыбнула фраза А тут, в Нью Йорке, их совсем нет (ну совсем) 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 08 июн 2020, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): В NY риоты закончились? Там хендименам работы должно быть сейчас завались.  так она вроде никогда не жаловалась на отсутствие работы для мужа? Как это помогает пойти в не самую плохую школу?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 08 июн 2020, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Альтея писал(а): annv1 писал(а): В NY риоты закончились? Там хендименам работы должно быть сейчас завались.  так она вроде никогда не жаловалась на отсутствие работы для мужа? Как это помогает пойти в не самую плохую школу? Как фактор в принятии решения о переезде. Этот топик о переезде?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 08 июн 2020, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Альтея писал(а): annv1 писал(а): В NY риоты закончились? Там хендименам работы должно быть сейчас завались.  так она вроде никогда не жаловалась на отсутствие работы для мужа? Как это помогает пойти в не самую плохую школу? Как фактор в принятии решения о переезде. Этот топик о переезде? топик о переезде, по причине того, что ребенка отправляют в плохую школу в НЙС Я просто пытаюсь сложить логическую цепочку. Надо папе работать больше, починяя последствия беспорядков, чтобы можно быть дочку отправить в частную школу?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 08 июн 2020, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы вначале здесь жили в малюсеньком городке. Одна школа была. Просто супер!!!Учителя отличные, все активитис в то время(не знаю, как сейчас-бесплатные) АА не было.Вся жизнь городка вокруг школы была. Насчет работ, думаю, так себе. Хотя вокруг фермы, может, там.? Но если там бы работа была, растить детей-самое то! Очень многие дети из школы поступали в колледжи-универы.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 08 июн 2020, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Сонечка, давно меня тут не было, и вот зашла! Я не читала много, первые пару страниц. Зачем переезжать из НЙ?? У тебя там место насиженное, подруги, если что с детьми помочь перекрутиться. Работа есть и у тебя, и у мужа. Для детей в НЙ возможностей в разы больше. Зачем тебе переезд? Не вздумай! И не слушай кто там тебе советует «жопу поднять» Они ее сами сроду не поднимали. Уралочка! переезд задумывается в связи с последними событиями, а у меня ребенка в не оч хорошую школу определили, боюсь за нее. ну и вообще, вдруг есть место, где лучше, а я о нем не знаю :) конечно всё бросив в никуда с детьми не поеду, я собираю информацию и уже не первый год (заканчиваю когда есть возможность разныекурсы, чтобы расширить поиск работы, права еле еле получила, короче както медленно, но вдруг это будет иметь смысл) . Хотелось бы жить гдето в небольшом городе, но такие сейчас в оч плохой эконом ситуации, но всетаки навожу справки, тем более, что чуть что, многие говорят что надо ехать, и может в этом тоже есть смысл. как то так.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 08 июн 2020, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastacia писал(а): http://www.city-data.com/ Хороший ресурс для того, чтобы поискать информацию по местностям. Ещё там форум есть, многие делятся опытом проживания в разных местах. спасибо, оч интересно
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 08 июн 2020, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Мне еще кажется, что вы неправильно сделали, когда положили все яйца в одну и ту же корзину - а именно, ваш единственный выбор была эта школа, но разные программы. Я понимаю, что Соня уже решила что пойдет дочь в эту школу, и причина была в том, что это рядом с школой для младших, но будь у вас в анкете и другие варианты рассмотрены - возможно попали бы в более хорошую школу, пусть и не рядом с школой для младших. Средняя дочь не сможет водить младшую? да честно говоря выбирать не из чего. во все приличные школы спец экзамен и репетиторы ( есть гениальные дети без репетиторов, но это не наш вариант) все остальные школы примерно одного уровня, была выбрана эта, что поближе. ктож знал что всем наплевать что мы выбрали, когда есть план засунуть ее подальше...
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 08 июн 2020, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastacia писал(а): Uralochka писал(а): Сонечка, давно меня тут не было, и вот зашла! Я не читала много, первые пару страниц. Зачем переезжать из НЙ?? У тебя там место насиженное, подруги, если что с детьми помочь перекрутиться. Работа есть и у тебя, и у мужа. Для детей в НЙ возможностей в разы больше. Зачем тебе переезд? Не вздумай! И не слушай кто там тебе советует «жопу поднять» Они ее сами сроду не поднимали. Потому что там, судя по всему, они просто выживают. По-крайней мере, сложилось такое впечатление от постов Тети Сони. Если бы у них были такие прекрасные возможности, то они же, скорее всего, ими бы уже давно воспользовались? В Нью Йорке жить - кому бублик, а кому дырка от него. Тяжело все это... ну как бы сказать что выживаем , не оч правильно. есть свои проблемы. но например живем в хорошем билдинге, с хорошими соседями и т.п., полиция рядом, спокойно, но конечно 70 процентов заработаного идет на рент. в роскоши не купаемся, с голоду не умираем. детям конечно много бы хотелось, но мы не хуже других, поэтому в принципе все не так уж и плохо , если бы не эта школа.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 08 июн 2020, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Всю тему не читала. По первому посту. Рассмотрите Питтсбург, все что вы описали там есть. Но, я там не живу, но бываю регулярно, поэтому по остальным вопросам не отвечу. Но Алди там тоже как раз набирает работников. На форуме есть активные (относитнльно) участники как раз из питтсбурга, может они расскажут тонкости. Я знаю что там развитие туристического бизнеса и медицинского. Встретила русскую деву, которая, правда вынужденно, переехала из флориды в питтсбург и сама стала там на ноги.
(В сторону) не представляю как после нашего северо-востока жить в штатах раскаленного юга. Хотя Остин, видимо, многому в списке соответствует. Питсбург, спасибо, попробую найти информацию 
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 08 июн 2020, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Никуда она не переедет, узбагойтесь, даже в другой район... тема напоминает анекдот про уточку, которую гуси уговаривают лететь с собой. не знаю что за утка, но гусь выносливее , больше и если утка одна, то где гарантия что гуси не передумают а она сорвется с насиженого места и останеся одна в чужом краю и без гусей? полететь за гусями смерти подобно:) или эта присказка типа дебильной сказки про мышек что попали в крынку с молоком и одна склеила ласты и пошла ко дну а другая типа лапками молотила, и всбила себе из молока сметанку ? так фигня а не присказка. так как некотые действительно падают в кадку со сливками и стоит бить лапками. а некотрые попадают в ведро с дерьмом и бей не бей, сметанки не получится. только силы потеряешь. надо наоборот держаться на плаву а там уж как повезет... я вот иногда послушаю тех кто я сама сама . а в реале, тех кто действительно сама сама единицы и это гении выживания и люди неординарного ума . а часто это кого мама папа ростили , давали образование , обладатели офигненной внешности и харизмы, кому повезлло с мужем ( что тоже лотерея) в общем у когото звезды складываются так, а у когото иначе, конечно нельзя сидеть и ждать халявы свыше, но и бросаться тем что есть ради призрачного лучшего глупо, надо все планировать и считать.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 08 июн 2020, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
StarShow писал(а): Отстаньте от человека, она ищет пути для улучшения своей жизни и своих детей Не можете помочь советом, помогите материально нет материально не надо. мне информация нужна только:)
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 08 июн 2020, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): StarShow писал(а): Боже мой какие умные старушки-веселушки, у которых ни ребёнка, ни котёнка Отстаньте от человека, она ищет пути для улучшения своей жизни и своих детей Не можете помочь советом, помогите материально Уси-пуси, а что это у нас тут за молодуха на понтах нарисовалась Что-то пользы от вас в этой теме вообще никакой. А я достаточно Соне советов давала, даже в этой теме (на правах свалившей из Бруклина с ребенками и котёнками). Просто это бесполезно  Соня ждёт готовых решений, так не бывает. На более сложное реакция - да, но... Понимаю, тяжело, ещё и с этим типа мужем. Просто жалко, жизнь проходит. по молодости без детей, я оч мобильно перемещалась, не задумываясь, от этого и вляпалась ... теперь стараюсь думать, анализировать, своего ума нет , так хоть умных послушаю. но багаж опыта и знаний и навыков у всех разный иногда чужой опыт на себя не примеришь... тут много умных девушек, которые много чего добились, но я им не советую, все бросить и заняться написанием книги или узучением химии, чтобы в дальнейшем получить нобелеевскую премию... разве им не нужны деньги? но разве получится? у всех разные возможности, и багаж.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 08 июн 2020, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Никуда она не поедет успокойтесь. В Калифорнии муженек быстро себе найдет мексиканку - тут их много. Он же говорил что с Соней до тех пор пока влюбится? Вот и влюбится. Поселит у себя в доме, чтоб предоставлял ей секс и работы по дому. Тут таких много желающих, смотри Сонька  Пусть сидит в Нью йорке , до греха не доводи. А почему он тебя не любит? Когда детей делали тоже не любил? Какая внешность? Мелкий или толстый мекс? ну любовь каждый по своему понимает. он по своему любит я по своему... я тоже не подарок и со всеми своими тараканами в голове меня тоже сложно выдержать, он это списывает на разницу менталитета , я его тараканов тоже воспринимаю без истерик. так и живем.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 08 июн 2020, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Мы вначале здесь жили в малюсеньком городке. Одна школа была. Просто супер!!!Учителя отличные, все активитис в то время(не знаю, как сейчас-бесплатные) АА не было.Вся жизнь городка вокруг школы была. Насчет работ, думаю, так себе. Хотя вокруг фермы, может, там.? Но если там бы работа была, растить детей-самое то! Очень многие дети из школы поступали в колледжи-универы. В маленьких городках с работами совсем плохо, зато детям там лучше это точно.
|
|
 |
|
 |
|