Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 29 [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС!
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2020, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,с такой ситуацией,мирового масштаба не сталкивался никто..Отработанных мер нет,как то моментальное закрытие аэропортов,школ,магазинов,пляжей ,метро,короче шатаний болтаний везде..
Китай отреагировал быстрее всех..До сих пор,смотрела вчера Флориду,болтаются на пляжах,купаются ..Люди глухие?Нет..Ситуацию воспринимают серьёзно?Нет..
В Москве ,вчера,задержано около 65000 пенсионеров,срочно всем надо было куда то поехать и это на всеобщее предупреждение сидеть дома,тем более им..Но нет..тоже глухие,авось пронесет..
Ну и кто здесь виноват?Не Президенты,не политики,а сами люди..

Сообщение Добавлено: 27 мар 2020, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марибелла,лучше перебдеть,как говорится...Лишнюю недельку посидят,ничего страшного..Все равно выйдут рано или поздно..

Сообщение Добавлено: 27 мар 2020, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А наш местный с его сестричкой вчера фонд открыл и стал побуждать народ « не прятать по банкам и углам « а туда свои кровные перечислять .
И пример привёл сколько он сам положил .
И это все как бы в помощь нелегалам .

Сообщение Добавлено: 27 мар 2020, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Девочки,с такой ситуацией,мирового масштаба не сталкивался никто..Отработанных мер нет,как то моментальное закрытие аэропортов,школ,магазинов,пляжей ,метро,короче шатаний болтаний везде..
.

Вообще-то совсем недавно, в 2009г у нас была пандемия swine flu H1N1, я её хорошо помню тк работала интерном в Лас Вегасе в паблик хелв/эпид отделе. Тогда за год, весна 2009 - весна 2010, было больше биллиона зараженных в мире и несколько десятков миллионов в США, несколько десятков тысяч смертей в сша.

Обама тогда был призедент и волновался об экономич отношениях, поэтому никакие границы между странами не были закрыты, единственное начали работать над вакциной и рекомендовали ограничить полёты/путешествия. Сейчас меры более жесткие и надеемся к биллиону зараженных не подойдем.
Тогда кстати, H1N1 в 2009 был как noval virus, а сейчас после той пандемии это один из обычных вирусов гриппа и циркулирует сезонно.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2020, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитываю наш,сибирский форум,например..
Народ активно переключается на южные направления,летом..Бронируют гостиницы,билеты,с маленькими детьми половина..
Вот как это понимать?
Юг,скученность народа,по санитарным нормам ноль в квадрате,но нет,поедем отдыхать несмотря ни на что...Бараны,что сказать.. :komp

Сообщение Добавлено: 27 мар 2020, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
Mix Markiz писал(а):
.

Вообще-то совсем недавно, в 2009г у нас была пандемия swine flu H1N1, я её хорошо помню тк работала интерном в Лас Вегасе в паблик хелв/эпид отделе. Тогда за год, весна 2009 - весна 2010, было больше биллиона зараженных в мире и несколько десятков миллионов в США, несколько десятков тысяч смертей в сша.

Обама тогда был призедент и волновался об экономич отношениях, поэтому никакие границы между странами не были закрыты, единственное начали работать над вакциной и рекомендовали ограничить полёты/путешествия. Сейчас меры более жесткие и надеемся к биллиону зараженных не подойдем.
Тогда кстати, H1N1 в 2009 был как noval virus, а сейчас после той пандемии это один из обычных вирусов гриппа и циркулирует сезонно.

Ваш голос не услышат в хоре завывающих кликуш. Прошу привести сравнение в цифрах меня отсылают в Италию.

Ладно, чай выпит поскакала на работку, вы тут дальше ней занимайтесь х..ней от безделья :c_laugh

Последний раз редактировалось Zoila Lewis 27 мар 2020, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2020, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я попробую сказать, что я думаю. Наверное, в последний раз, потому что нет смысла кому-то что-то объяснять. Особенно людям, которые являются поклонниками теорий заговоров и т.п. Обычно люди, которые являются сторонниками этих теорий – им, мне кажется, даже если перед ними поставить что-то фактическое, что можно потрогать и т.п. – они все равно скажут, что это все вранье и т.п. Потому что им их теории нравятся больше, чем действительность. И они будут в них ВЕРИТЬ, хоть потоп. Наверное, такой метод защиты от окружающего, что ли. Своего рода религия. Или что уж там. Я не психиатр, и не психолог. Может, они бы могли объяснить.

И мне сложно их винить. Жить порой страшно, а умирать - еще страшнее.

Я тоже поначалу думала, что реакция на корону – это овереакция, потому что смертность немного выше, чем грипп и т.п.

Но теперь я не в состоянии так думать.

Потому, например, что я была в Италии. В Милане, в Венеции, еще кое-где. Там было прекрасно, и НИКТО НЕ УМИРАЛ ПАЧКАМИ. А сейчас – посмотрите, что там творится...

Почему-то Китай не произвел на меня впечатления, когда там все было хуже всего. Я думала, ну, может, врут и т.п. Там, в Китае, может быть все, что угодно – так я думала. Меня раздражали китайские туристы в Европе, они толкаются, лезут без очереди и т.п. Ну, мы все знаем сейчас про Китай, даже больше, чем нам нужно.

Но, когда люди начали умирать в Италии – это был первый век-ап колл для меня лично.

А сейчас - тем более, я просто не могу сказать, что это беспочвенная истерика, - потому что работаю в госпитале, и вижу что происходит вокруг меня на работе, вижу наших медсестер – тех же самых, с которыми привыкла работать и перебрасываться шуточками, - в защитных костюмах как из фантастического фильма и т.п. Слышала, как врачам объясняли, как себя вести в ситуации, когда больше нет сил – делать то, что надо, и заботиться о пациентах, потому что наступил предел – их к этому серьезно готовят.

Я все еще надеюсь, что у нас, например, ситуация не станет такой, как в NY. Потому что там особая ситуация. Наш город не такой денс, люди в основном все-таки живут в своих домах и ездят на машинах. Вон, посмотрите на Дакоты – там вообще все хорошо (тьфу-тьфу).

Но, что корона существует, и это ОЧЕНЬ ПЛОХО – у меня нет больше никаких сомнений. :cool
И, что бы мы про это ни думали, нам придется через это пройти.

Последний раз редактировалось Joie 27 мар 2020, 09:07, всего редактировалось 5 раз(а).

Сообщение Добавлено: 27 мар 2020, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна..как то поначалу не очень то серьезно все воспринималось..Это же где то там,а не здесь..что беспокоиться..Это же с ними,а не со мной..Я далеко,нас не коснется..В таком духе...Медикам,тем более на местах виднее,они на передовой,все на их глазах происходит..

Сообщение Добавлено: 27 мар 2020, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Robbin1 писал(а):
Mix Markiz писал(а):
.

Ваш голос не услышат в хоре завывающих кликуш. Прошу привести сравнение в цифрах меня отсылают в Италию.

Ладно, чай выпит поскакала на работку, вы тут дальше ней занимайтесь х..ней от безделья :c_laugh

Согласна. Опасно,конечно, но истерить то чего. Уж что будет. Вот доктор Шишонин очень популярно все объяснает. Инсомния, как на этор раз, угодила,или опять не то./.,. :c_laugh
Коронавирус - встретим врага во всеоружии! Дыхательные упражнение для иммунитета от Доктора Шишонина
https://www.youtube.com/watch?v=2oXgrROodw8

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 27 мар 2020, 09:34 
Jaxi писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Robbin1 писал(а):
Mix Markiz писал(а):
.

Согласна. Опасно,конечно, но истерить то чего. Уж что будет. Вот доктор Шишонин очень популярно все объяснает. Инсомния, как на этор раз, угодила,или опять не то./.,. :c_laugh
Коронавирус - встретим врага во всеоружии! Дыхательные упражнение для иммунитета от Доктора Шишонина
https://www.youtube.com/watch?v=2oXgrROodw8

Смею предположить, наверно, это смотря КТО президент

Сообщение Добавлено: 27 мар 2020, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В какой теме про группы крови писали? "Синяя" и "красная" - самые распространенные. Но по удельному весу они близки. Так что изничтожить людей с одной из них без разницы в синих или красных странах - результат будет примерно одинаковый. Потому что страны не синие и красные, а "фиолетовые". Одна с чуть более малиновым оттенком, другая - со сливовым.
Поэтому попрошу уделить больше внимания третьим - зеленым. :be :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 мар 2020, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Именно они потребовали от Трампа экстренной федеральной помощи и ввели карантин. Именно поэтому сейчас людей там стали много тестировать. Количество зараженных теперь отражает реальную картину, а не фейковую. Из за этого смертность меньше по отношению к количеству зараженных.

Ребята, уже никого просто так не тестируют.
Неделю назад открыли walk in центры по тестированию, потом оказалось, что надо назначать туда аппойнтмент по телефону и люди ждали по 4 часа на линии, чтобы там только взяли их данные и обещали перезвонить. Дней через пять уже перестали перезванивать, ещё через пару дней эта hotline перестала вообще отвечать.
Тесты делают только в ЕР и только тем, у кого есть явные симптомы.
Протоколы меняются практически ежедневно.
У мужа на работе людям, контактировавших с человеком с подтверждённым в прошлую пятницу диагнозом, в этот понедельник дали справки в urgent care, отправляющие их на двухнедельный карантин. Через 2 дня в том же urgent care было сказано, что policy поменялись и сейчас мы уже все exposed. Дали карантин на неделю.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2020, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Я попробую сказать, что я думаю. Наверное, в последний раз, потому что нет смысла кому-то что-то объяснять. Особенно людям, которые являются поклонниками теорий заговоров и т.п. Обычно люди, которые являются сторонниками этих теорий – им, мне кажется, даже если перед ними поставить что-то фактическое, что можно потрогать и т.п. – они все равно скажут, что это все вранье и т.п. Потому что им их теории нравятся больше, чем действительность. И они будут в них ВЕРИТЬ, хоть потоп. Наверное, такой метод защиты от окружающего, что ли. Своего рода религия. Или что уж там. Я не психиатр, и не психолог. Может, они бы могли объяснить.

И мне сложно их винить. Жить порой страшно, а умирать - еще страшнее.

Я тоже поначалу думала, что реакция на корону – это овереакция, потому что смертность немного выше, чем грипп и т.п.

Но теперь я не в состоянии так думать.

Потому, например, что я была в Италии. В Милане, в Венеции, еще кое-где. Там было прекрасно, и НИКТО НЕ УМИРАЛ ПАЧКАМИ. А сейчас – посмотрите, что там творится...

Почему-то Китай не произвел на меня впечатления, когда там все было хуже всего. Я думала, ну, может, врут и т.п. Там, в Китае, может быть все, что угодно – так я думала. Меня раздражали китайские туристы в Европе, они толкаются, лезут без очереди и т.п. Ну, мы все знаем сейчас про Китай, даже больше, чем нам нужно.

Но, когда люди начали умирать в Италии – это был первый век-ап колл для меня лично.

А сейчас - тем более, я просто не могу сказать, что это беспочвенная истерика, - потому что работаю в госпитале, и вижу что происходит вокруг меня на работе, вижу наших медсестер – тех же самых, с которыми привыкла работать и перебрасываться шуточками, - в защитных костюмах как из фантастического фильма и т.п. Слышала, как врачам объясняли, как себя вести в ситуации, когда больше нет сил – делать то, что надо, и заботиться о пациентах, потому что наступил предел – их к этому серьезно готовят.

Я все еще надеюсь, что у нас, например, ситуация не станет такой, как в NY. Потому что там особая ситуация. Наш город не такой денс, люди в основном все-таки живут в своих домах и ездят на машинах. Вон, посмотрите на Дакоты – там вообще все хорошо (тьфу-тьфу).

Но, что корона существует, и это ОЧЕНЬ ПЛОХО – у меня нет больше никаких сомнений. :cool
И, что бы мы про это ни думали, нам придется через это пройти.

Джой, солнышко, береги себя! Я уже это Ирине72 написала, она тоже с больными работает, в соседней теме она то же самое написала. Мы здесь хоть и не лично, но друг друга знаем, как одно большое общежитие. Мы ведь и ураганы вместе переживали и ругачки... Хочу чтобы пережили и это, чтобы прошло как страшный сон. Это тоже как ураган, нужно приготовиться, а потом разгребать.

Я за вас переживаю, потому что, судя по сообщениям медперсонала из Италии это очень тяжело. Большинство это может и не задеть если будут соблюдать карантин, но медработники - на самом острие.

Вот что мне написал друг из Китая (орфография соблюдена :-)

Hello my dear.
Glad to hear from your.
Please prepare some mask, food, oil, for at lease 2 months.
If you need mask. I can send you.

Business is slow for now.
We are safe in China.
Stay at home most of the time.
we put mask on when walk outside and in office.
Live is normal usual.

Best regards
Jack

Сообщение Добавлено: 27 мар 2020, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):

Спасибо, Джой за твое мнение и за то, что ты так сказать, держишь оборону oт коронавируса в первых рядах!

Береги себя и удачи! :s_thumbup

Марибелла - спасибо. Силвер Буллет - тоже спасибо. :q_flower01

Но я как раз не в первых рядах. Я не так много дней работаю, и по сравнению с медсестрами мой риск - далеко не такой большой.

Мне главное, научиться следить за своими руками и еще кое-какие мелкие вещи, и я буду в порядке.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2020, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никаких сомнений, скоро сезон ураганов в Флориду нагрянет. В поддержку короне

Страница 10 из 29 [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно