Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2020, 09:47 
[/color]
BusyBee писал(а):
Печально как то … Выводы все те же выводы что и 10-5 лет назад. Все ето доказывает что после 40+ деитинг уже не может быть качественным. Нормальные мужики ишут семью пока молоды до 35 лет. А после неудачных браков уже все выяслили что лучше single жизни без обязательств ничего лучше быть не может! Полно теток как Марина, етических бесплатных давалок, с которыми легко и просто. Ни затрат тебе, ни обязательств.

Деитить иностранцев я бы не стала. Исключение лишь для немцев и британцев, их менталитет еше можно принять. Да и не играют они в ети игры-С ними все понятнеи. А мексиканцы, ливанцы, кубинцы ето конечно не меня... Наверно ето scraping the bottom of the barrel. Hitting rock bottom.... Why?

А Марине что без секса оставаться? Типа так идейно мстить мужикам? Пчела, так везде в развитых странах. Количество браков сократилось. Рождаемость упала. И это нормально.
Только форум застрял реалиях юности...и воспоминаниях как шустро замуж выходили в своих хрущевках и жили как сельди в банках. Изменились страны, экономика изменился брак.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2020, 10:20 
оффтоп писал(а):
Вопрос серьезный. Надо поставить на голосование.
Отсутствие секса влечёт за собой изменения несовместимые с жизнью?

Конечно влечет это видно по постам некоторых - разжижение мозга и агрессия.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2020, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Беть, дак я давно ето поняла! Дело не в том что жить без секса, а то как вообше свои приоритеты расставлять. Особенно, бабе с 2-мя еше пока маленькими детьми. Двое детеи ето уже полная занятость, как туда ретриты, оргии умешаются? Я так думаю что у некоторых людеи нет проблем солвинг скиллс, они попросту убегают от проблем. А от етого еше хуше, проблемы попросто копятся. Отсюда и проблемы в голове. Все таки душевное спокоиствие прихоит только тогда все ducks in row, все накормлены, не болеют, когда есть страховки и все means платит за них.

Секс запросто задвинуть, по-моему у многих женшин он не первом месте. Особенно когда знаешь что однои механики не достаточно.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2020, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
оффтоп писал(а):
Вопрос серьезный. Надо поставить на голосование.
Отсутствие секса влечёт за собой изменения несовместимые с жизнью?

Конечно влечет это видно по постам некоторых - разжижение мозга и агрессия.

Форум стареет ето правда, потом мне кажется многие здесь спились, от етого и агрессия. Потом, старые мужья и все вытекаюшие и неспособность адаптироваться. Совкое мышление тоже не помогает, особенно в деитинге. Все чего то ждут от мужиков, а от них нынче спермы, в хорошии день, взять ничего.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2020, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Все таки душевное спокоиствие прихоит только тогда все ducks in row, все накормлены, не болеют, когда есть страховки и все means платит за них.
.

Ошибочное мнение.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2020, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никак не ошибочное, все по иерархии Маслова. Если кто то ето не понял, будет много разочаровании. Связывать мужика и решение всех проблем, дело последнее.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2020, 10:49 
BusyBee писал(а):
Беть, дак я давно ето поняла! Дело не в том что жить без секса, а то как вообше свои приоритеты расставлять. Особенно, бабе с 2-мя еше пока маленькими детьми. Двое детеи ето уже полная занятость, как туда ретриты, оргии умешаются? Я так думаю что у некоторых людеи нет проблем солвинг скиллс, они попросту убегают от проблем. А от етого еше хуше, проблемы попросто копятся. Отсюда и проблемы в голове. Все таки душевное спокоиствие прихоит только тогда все ducks in row, все накормлены, не болеют, когда есть страховки и все means платит за них.

Секс запросто задвинуть, по-моему у многих женшин он не первом месте. Особенно когда знаешь что однои механики не достаточно.

Ну что ж теперь забыть о себе? Там вообще то ещё папа есть, может он тоже дейтится. Дети приговор только у русских. Это они любят виноватить баб

Сообщение Добавлено: 25 янв 2020, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Печально как то … Выводы все те же выводы что и 10-5 лет назад. Все ето доказывает что после 40+ деитинг уже не может быть качественным. Нормальные мужики ишут семью пока молоды до 35 лет. А после неудачных браков уже все выяслили что лучше single жизни без обязательств ничего лучше быть не может! Полно теток как Марина, етических бесплатных давалок, с которыми легко и просто. Ни затрат тебе, ни обязательств.

Деитить иностранцев я бы не стала. Исключение лишь для немцев и британцев, их менталитет еше можно принять. Да и не играют они в ети игры-С ними все понятнеи. А мексиканцы, ливанцы, кубинцы ето конечно не меня... Наверно ето scraping the bottom of the barrel. Hitting rock bottom.... Why?

Так тут до 35 еще учатся, куча мужиков 40+ неженатых и жениться не спешат. ОЧЕНЬ много сингл мужиков с детьми: они предпочитают завести ребенка с женщиной, но не жениться официально на ней.
А чем ливанцы и мексиканцы отличаются?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2020, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Oлив, а что у тебя за зацикленость на маньяков постоянно? What's up с этим? :rent

Ты насчет чего? Фильмы вообщем люблю погорячее. Реальные события в основном. Никогда не смотрю ни комедий ни мелодрам и прочей уйни.

А если по жизни то знаешь не помешает быть осмотрительней чем тащится в дом к незнакомцах. Можно куда угодно ходить, на дискотеки, в бары, рестораны, в кино и тд и тп. Но в дом тащится при этом не думая о маньяках это какая то беспечность, мягко говоря. Да еще при этом она говорит - а секса я тебе не дам. А что прешься к нему в дом спрашивается. В дартс играть. Совсем куку чтоли или по лезвию ножа нравится ходить, маньяков и пр. неадекватов дразнить

Сообщение Добавлено: 25 янв 2020, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вижу на работе 35-40 летних мужиков ни разу не женатых, там зрелише печальное-жили с мамои-папои долгое время, либо не разобравшиеся со своеи сексуальностью-би/геи/undecided, с большими проблемами в консерватории или drugs. Даже и не стоит смотреть в их сторону. Из нормальных семеи все таки женятся до 30-35. Все таки семеиная жизнь дисциплинирует (в какои то степени).

Насчет иностранцев я так скажу-деитинг сам по себе сложен, зачем усложнять знакомясь с кем то с совершенно чуждым менталитетом? На работе даиверсити хватает!!! Есть редкие исключения, я знала девочку, она замуж вышла за Филлипинца. Они-классные семьянины, он сам нерс-анестетист. У Филипинцев очень даже крепкие семьи, но там женившись на Филипинке, женишься на всеи семье, т.е помогать будешь всем, но они и темя не оставят в беде. Шалав там достаточно, надо к динамики присматриваться.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2020, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Я вижу на работе 35-40 летних мужиков ни разу не женатых, там зрелише печальное-жили с мамои-папои долгое время, либо не разобравшиеся со своеи сексуальностью-би/геи/undecided, с большими проблемами в консерватории или drugs. Даже и не стоит смотреть в их сторону. Из нормальных семеи все таки женятся до 30-35. Все таки семеиная жизнь дисциплинирует (в какои то степени).

Насчет иностранцев я так скажу-деитинг сам по себе сложен, зачем усложнять знакомясь с кем то с совершенно чуждым менталитетом? На работе даиверсити хватает!!! Есть редкие исключения, я знала девочку, она замуж вышла за Филлипинца. Они-классные семьянины, он сам нерс-анестетист. У Филипинцев очень даже крепкие семьи, но там женившись на Филипинке, женишься на всеи семье, т.е помогать будешь всем, но они и темя не оставят в беде. Шалав там достаточно, надо к динамики присматриваться.

Да, у меня тоже куча знакомых местных, 40 лет + неженаты. Если бы они меня дейтить хотели, местные, я бы пошла на дейты, но в очередь они ко мне не выстроились :e_braces Я на 7 дейтинг сайтах, плюс хожу регулярно на спиддейтинг, плюс если какие-то сингл ивенты - тоже хожу. На сайтах: местные пишут, но ждут пока я сама на дейт позову, я так не могу и звать никого не собираюсь сама. На спиддейтингах - ни одного местного, все из cultural diversity. На работе у меня - коллега женщина 42 года незамужняя и молодой адвокат 26 лет, русскоязычный, приехал в Канаду в 3-х летнем возрасте, встречается с девушкой. Работаю в маленьком офисе.
И куча знакомых мужиков 40 лет + - познакомилась на ивентах для экспатов - но они ничего не хотят, хотят секс без обязательств.
Я смотрю на своих подруг здесь, хотите верьте, хотите нет: are range 32 года - 45 лет. Никто незамужем, детей нет. У всех хорошие работы, кто-то с семьей приехал из Москвы (с родителям) в маленьком возрасте, все нормальные адекватные девушки. И тоже очередь не выстроилась из серьезных кандидатов. Так, посексовались месяц и "пошли дальше", мужики сваливают в поисках следующей "любви".
Но мне если честно все равно: белый, темный - главное чтоб человек был хороший и любил меня.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2020, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А с чего ты взяла что он тебя любят. Просто эти все иммигранты более доступные и встречаются со всеми подряд и всем подряд говорят что "любят" , лишь бы получить халявный секс. А женятся они предпочтительно на своих. Если как ты говоришь белые мужики не хотят серьезно встречатся с тобой. Задай себе вопрос - почему именно со мной а с кем же они хотят? Ну и как то надо расти до этой планки а не прыгать по черным иммигрантам как на безрыбье. Надо достойно себя вести, ходи с ними развлекайся поверхностно и не говори ты дашь ты секс или не дашь, звучит очень трешево. Встречайся в свое удовольствие как бы встречалась с подругами.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2020, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как интересно стало...У моих подруг дочки все в России удачно замуж вышли. Хорошие, образованные муж;я, зарабатывающие прилично, детки. Может, оттуда все ж поискать молодого человека?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 25 янв 2020, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Как интересно стало...У моих подруг дочки все в России удачно замуж вышли. Хорошие, образованные муж;я, зарабатывающие прилично, детки. Может, оттуда все ж поискать молодого человека?

Джакси ты смеешься? От туда все сюда бегут. Дочкам сколько лет? Повезло отхватить щенков. Лет за 30 засидятся будут бомжей кормить

Сообщение Добавлено: 25 янв 2020, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olivlady, Вы правы насчет планки, все изнутри идет.

Страница 10 из 37 [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно