Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 10 [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы Вы сделали?
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2019, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Bastet писал(а):
Natulik писал(а):
olivlady писал(а):
Поехать, бензин потратить, сделать работу за почту.

те ощущения, что ты поступил как честный гражданин и лично отвез коробку передав с глазу на глаз ее владельцу с лихвой перекрывает сожаления о потраченном бензине и времени. Такое же не каждый день и даже месяц случается

Нет, ну если есть необходимость ощутить себя честным гражданином, то канешна...Тем более не каждый месяц так везёт.У всех остальных есть ощущение, что они делают за кого то их работу и, кстати, эти кто то получают неплохую зарплату, так что об ощущениях можно поспорить. :b_wink
Ни зарплата, ни чужая работа, ни даже честность здесь не при чем. Если не знаешь, кто адресат, то велик шанс вместо благодарности нарваться на подозрительность и неприятности. Вон уже в этом топике рассказывали, как их хмуро допрашивали, откуда она мол принесенные письма взяла. С посылкой еще хуже может быть. А вдруг вы содержимое вынули и боНбу подложили? Или товаром нагло попользовались, прежде чем отдать. :c_laugh Еще и с русским акцентом говорите :lol: Нет, теоретически отвезти могу, но только если хорошо знаю человека. А так правила есть - по ним и следовать, это и безопасно, и не предвещает сюрпризов.

Именно! Меня на почте с пристрастием допрашивали, не вскрывала ли я посылку, знаю ли я, что там и требовали айди.Фсе в сад!
Я ощущаю себя честной и без этих примочек. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2019, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой у вас народ подозрительный и злой! :c_laugh У меня соседи только радовались и благодарили, когда я им посылки приносила. На заправках все из машин вылазят и воздухом дышат, бояться даже в голову не приходит.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2019, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Linda Subtle писал(а):

сейчас давно уже считывается только чип даже если магнит лента есть, на газолин стэйшен, невозможно ским чип, не надо параноить. :dum

Только что из банка. Элемертарно можно. Банкир фотки показал :f_eyebrows

Заказали дебитки с офердрафтом. Для ресторанов и заправок. Посмотрим;

эмм-хм, овердрафт - дебетки без него не бывают :c_laugh . Овердрафт протекшн за счет др. счета? Столько головной дополнительной боли теперь уследить за всеми этими суммами и их движениями. Проще ведь проверять состояние счета ежедневно, сообщать банку когда проблема, да и все дела.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2019, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что уж тут удивительного, всего лишь надо вспомнить, кто оккупировал почты, банки, мосты. :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2019, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Bastet писал(а):
Natulik писал(а):
olivlady писал(а):
Поехать, бензин потратить, сделать работу за почту.

те ощущения, что ты поступил как честный гражданин и лично отвез коробку передав с глазу на глаз ее владельцу с лихвой перекрывает сожаления о потраченном бензине и времени. Такое же не каждый день и даже месяц случается

Нет, ну если есть необходимость ощутить себя честным гражданином, то канешна...Тем более не каждый месяц так везёт.У всех остальных есть ощущение, что они делают за кого то их работу и, кстати, эти кто то получают неплохую зарплату, так что об ощущениях можно поспорить. :b_wink
Ни зарплата, ни чужая работа, ни даже честность здесь не при чем. Если не знаешь, кто адресат, то велик шанс вместо благодарности нарваться на подозрительность и неприятности. Вон уже в этом топике рассказывали, как их хмуро допрашивали, откуда она мол принесенные письма взяла. С посылкой еще хуже может быть. А вдруг вы содержимое вынули и боНбу подложили? Или товаром нагло попользовались, прежде чем отдать. :c_laugh Еще и с русским акцентом говорите :lol: Нет, теоретически отвезти могу, но только если хорошо знаю человека. А так правила есть - по ним и следовать, это и безопасно, и не предвещает сюрпризов.

а если посылка - с фиктивной лейблой и полна наркоты или биохазарда какого. Она просто вам не принадлежит, чтоб распоряжаться. Period.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2019, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Что уж тут удивительного, всего лишь надо вспомнить, кто оккупировал почты, банки, мосты. :b_wink

...телеграф

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2019, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я спрашивала здесь: а чо там гремит, а надо мной ещё и издевалися.А это может героин усохся. :j_sad

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2019, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Bastet писал(а):

...телеграф

заправки, кредитки.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2019, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Цитата:
где нет магазинов и народа нет и вообще никого нет, покормишь свою машинку, пообщаешься с ней по этому вопросу

:l_bhuhhh

«Лучше всего общаться с Му-Му»,-рассудительно подумал Герасим, «делает вид, что всё понимает, а главное-никогда не спорит и не возражает»
Тихо шинами шурша, едет крыша неспеша. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2019, 19:33 
Богиня
Богиня

Вот ещё заморачиваться, времени нет ... вещь нужная значит надо оставить, заказчику все возместят . В след раз не будут нерадивых нанимать, достали все уже ляпы делать
:e_braces :o_smokin :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2019, 19:42 
Богиня
Богиня

Кстати вспомнила как то пришла посылка с драг камнями на наш адрес и имя наше но заказ не наш :bigeyes клад положили в ящик :c_laugh
Хотела было вернуть но концов было не найти и легче было оставить . Потом повесили бы контрабанду какую нибудь или обвинили что зажилили что то

А вот чеки ошибочные на твоё имя надо бегом возвращать

Страница 10 из 10 [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно