|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Кисмет писал(а): Я, когда летаю в Россию и сижу с мужиками- хватаю (с воплями "твою ж мать ") от страха их за ляжку, когда болтанка.( непроизвольно) И они потом вынуждены со мной болтать и пить весь полет. Два раза русские мужики оказались. Один раз - китаеза. Почему-то женщин не хватаю. можно и поблевать на них тогда
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Carmen22 писал(а): suslik писал(а): Кисмет писал(а): Я, когда летаю в Россию и сижу с мужиками- хватаю (с воплями "твою ж мать ") от страха их за ляжку, когда болтанка.( непроизвольно) И они потом вынуждены со мной болтать и пить весь полет. Два раза русские мужики оказались. Один раз - китаеза. Почему-то женщин не хватаю. женщин неинтересно хватать, полностью с тобой согласна.  да и спать на них опасно... а то прыснешься и она тебе так.. хани.. о вспомнила: вайфи
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 20:55 |
|
|
Solsita писал(а): Занюхивать? )) это как повезет.. если грибы.. то и закусочка.. хорошо сидим. душевно. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 21:03 |
|
|
Насчет пяток- как поступила бы я. Первая попытка. Набираешь в рот водички (из своей бутылочки), встаешь будто тебе надо что-то достать из багажного отделения сверху, берешь, а потом, типа чихаешь, смачно брызгая водой и слюной изо рта как из пожарного брандспойта. И притворно-испуганно, но вежливо говоришь на весь салон :«I am so sorry... Maybe I have some sort of allergy. Would you like me to call a Stuart for giving you Kleenex? I don't have any with me». Попытка вторая. Опять чихнуть, раз 5-10, начать шариться в багажном отделении в поиске дезика-спрея и предложить владельцу голых пяток их побрызгать, со словами «I am so sorry again, but I can't stand this offensive odor»…..Можно и самой прыснуть, так чтобы и в глаза ему попало.... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Жалко, оружие на борт проносить нельзя, а то можно было бы сразу стрелять  На вашей территории, направлено на вас, бактериологическое оружие ... Непосредственная угроза, состав преступления налицо 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Шапокляк100 писал(а): Насчет пяток- как поступила бы я. Первая попытка. Набираешь в рот водички (из своей бутылочки), встаешь будто тебе надо что-то достать из багажного отделения сверху, берешь, а потом, типа чихаешь, смачно брызгая водой и слюной изо рта как из пожарного брандспойта. И притворно-испуганно, но вежливо говоришь на весь салон :«I am so sorry... Maybe I have some sort of allergy. Would you like me to call a Stuart for giving you Kleenex? I don't have any with me». Попытка вторая. Опять чихнуть, раз 5-10, начать шариться в багажном отделении в поиске дезика-спрея и предложить владельцу голых пяток их побрызгать, со словами «I am so sorry again, but I can't stand this offensive odor»…..Можно и самой прыснуть, так чтобы и в глаза ему попало....  Дэзики спреи вам не дадут пронести в ручной клади.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 21:12 |
|
|
Или опустить случайно тяжеленькую сумку ему на голову, чтоб свалился наверняка под кресло на продолжительное время, а когда поднимется можно водичкой освежить по сценарию Шапы 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): mamik писал(а): Zenat писал(а): Jaxi писал(а): Летела недавно , поужинали, все убрали стюарды , свет выключили, я откинула спинку сиденья и тут же резкий удар в спину. Я обалдела, встала.Сзади молодой мордастый парень сидел , улыбается и говорит мне, что у него длинные ноги и поэтому я не могу спинку назад откидывать.  Сам тем не менее спинку откинул. Я села минут на 5 ,сразу даже не сообразила,как на такое хамство ответить. Ну потом встала и тихим голосом все ему высказала, что думаю. Такой наглости еще ни разу не было за всю жизнь. только не говори, что он был не соотечественник  скорей всего фин Пассажир был американец. Сдуру, конечно, он сделал так.Лицо не злодея. И когда я его отчитала, и сказала, что ежели что - сообщу стюарду ,он хоть и не извинился, но не хамил.Вообще, так сзади ударять- это опасно, и напугать можно, и шею повредить. Он же не аккуратно спинку поставил, а именно со всей дури ударил  Реднек какой-то попался, обычно все откидывают кресла при длительных перелетах, нормально это, вот же ж идиот.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jaxi писал(а): suslik писал(а): Solsita писал(а): suslik писал(а): они, наверное, водку пили или что-то позабористее. а бесплатно разносят только вина и пиво. Ничего подобного, бесплатно и водку и виски и ликёры, любой алкоголь разносят  на каких линиях? не видела никогда. вино бесплатно и сколько хошь, хоть все выпей, а за крепкие плати. Может, в бизнесс классе? В не бизнесс ничего подобного. Винишко красное и белое. Усе. Даю лайфхак.  Все у них есть, но сверху в видимости стоит именно только винишко, остальное в полочках.  Но если попросить, дадут не вякнув. Я обычно бейлиз прошу. Хочешь - можешь виски или водку. Это трансатлантика. на внутренних уже и за винишко платить надо.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Кисмет писал(а): Я, когда летаю в Россию и сижу с мужиками- хватаю (с воплями "твою ж мать ") от страха их за ляжку, когда болтанка.( непроизвольно) И они потом вынуждены со мной болтать и пить весь полет. Два раза русские мужики оказались. Один раз - китаеза. Почему-то женщин не хватаю. Я болтанок не боюсь, муж -летчик хорошо объяснил в свое время, что самое страшное -это взлет и посадка, а потом можно расслабиться более -менее, мне главное, чтобы при болтанке бокал с вином на меня не свалился, один раз было так -красное вино залило мне всю переднюю часть на белых брюках, хорошо была длинная джинсовая рубашка поверх футболки, я потом ее сняла, завязала взади рукавами, чтобы прикрыть всю эту красноту непонятную))) и такой красавишной вышла в Москве в Шереметьево ), с тех пор только белое заказываю или шампанское)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Даю лайфхак.  Все у них есть, но сверху в видимости стоит именно только винишко, остальное в полочках.  Но если попросить, дадут не вякнув. Я обычно бейлиз прошу. Хочешь - можешь виски или водку. Это трансатлантика. на внутренних уже и за винишко платить надо. Я тоже Бейлиз иногда беру 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Шапокляк100 писал(а): Насчет пяток- как поступила бы я. Первая попытка. Набираешь в рот водички (из своей бутылочки), встаешь будто тебе надо что-то достать из багажного отделения сверху, берешь, а потом, типа чихаешь, смачно брызгая водой и слюной изо рта как из пожарного брандспойта. И притворно-испуганно, но вежливо говоришь на весь салон :«I am so sorry... Maybe I have some sort of allergy. Would you like me to call a Stuart for giving you Kleenex? I don't have any with me». Попытка вторая. Опять чихнуть, раз 5-10, начать шариться в багажном отделении в поиске дезика-спрея и предложить владельцу голых пяток их побрызгать, со словами «I am so sorry again, but I can't stand this offensive odor»…..Можно и самой прыснуть, так чтобы и в глаза ему попало....  Дэзики спреи вам не дадут пронести в ручной клади. Ложная информация. Разрешены в малом объеме. Я сыну специально маленькие дарю. Возит без проблем. В тырнете вся информация, лучше на сайте ТСА
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): ... с тех пор только белое заказываю или шампанское))) А вот шампанского в самолетах не предлагали никогда 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 21:26 |
|
|
Месяц назад летела бритишами, даже вино не стояла, только соки. Думала уж придется сходить с самолета. Сапосила псть ли вино, налили, а сами пркдлагали тольуо соки.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А Вы бы промолчали? Добавлено: 12 ноя 2019, 21:30 |
|
|
ну вы даете.. кто только чего не пьет.. так и запишем.
|
|
 |
|
 |
|