Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 22 сен 2019, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
помни конечно, батутка. все записывай сиди  . посылай админу телеги на всех кто тебе пендюлей навешал. ну а че, тоже занятие.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 22 сен 2019, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юленька выглядишь восхитительно, отвал бошки 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 22 сен 2019, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люди, которым я доверяю, наверняка знают что Джоан мои фотки по насикам таскала.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 22 сен 2019, 21:31 |
|
|
Чёта срутся и срутся и срутся и конца этому не видно. Уже перешли все границы. Бедную Анаис вспомнили. Тех кто юморили с ней, обвинили, а забыли что белые польта и приходили в ее тему ругаться, что надоела своими шутками. Совсем стыд потеряли. Угомонитесь, ведьмы.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 22 сен 2019, 21:34 |
|
|
Все кому лень, белые польта приходили в темы Анаис попинать ее за шутки! А сейчас белые и пушистые, собаки
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 22 сен 2019, 21:51 |
|
|
Если форум будут переносить на новый сервер, то когда деньги будем собирать? Сколько стоит?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 22 сен 2019, 22:19 |
|
|
admin писал(а): Шапа — как я могу тебе помочь бороться с этой убогой? Если у неё новый ник на форуме и она тебя преследует— дай знать; мы тебя любим и ЦЕНИМ Мия тебя тоже  Так шапу белые польта и довели. Ник Jaxi бегала за ней и шапа сказала, что уходит из-за неe. Так ведь, шапа?
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 22 сен 2019, 22:21 |
|
|
AllaR писал(а): Люди, которым я доверяю, наверняка знают что Джоан мои фотки по насикам таскала. whatever. значит любят сплетни распускать и вранье вы и ваши доверительные люди. А еще жалуетесь на сплетников - сама такая же. карма .
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 22 сен 2019, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 22 сен 2019, 22:24 |
|
|
Шапа жаловалась в одной из тем, что Джакси ее преследует и лягает. Сказала, что так невозможно и она уходит с Форума. Все перекрутили и переврали в теме, с ног на голову переставили
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 22 сен 2019, 23:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): Шапа жаловалась в одной из тем, что Джакси ее преследует и лягает. Сказала, что так невозможно и она уходит с Форума. Все перекрутили и переврали в теме, с ног на голову переставили Да Шапа сама кого угодно лягнет. И с удовольствием это делала. Но так как память девичья путалась сильно, приписывала мне гудлиных дедов. Это что не лягание по вашему?  все эти простыни от неё с объяснением почему она уходит с форума. Это демонстративное хлопание дверью что бы потом слезно писали - шапа вернись ! Детский сад! Так дети 5 летние себя ведут. Сидеть строчить опусы почему - столько времени ухлопать на это. Кому нахрен это надо
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 22 сен 2019, 23:06 |
|
|
Джакси вообще сейчас в России и не писала давно. На Шапу наехала Декабрь припомнив ей ее срачку с Джакси. Ну схлестнулись Шапа и Джакси, зачем было это опять вспоминать и заставлять Шапу по сотому разу оправдываться? Тут сидят летописцы и собирают грязь. Копилки грязи. Бедные люди. Что у них в голове. я уверена - они сами себя уже терпеть не могут с такими засранными мозгами.
И они не могут это отпустить. И они эту грязь постоянно везде суют. Не было тут ни Кащенко, ни меня, ни Фэткэт. И что лучше вам стало? Все тот же самый постоянные срач. Свинья грязь найдет.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 22 сен 2019, 23:13 |
|
|
А как изменить имеил в личном разделе? Непонятно, новый имел писать и в верхней и в нижней строке?? Не меняется! 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 22 сен 2019, 23:25 |
|
|
У кого ещё медленно iPad работает последнюю неделю особенно ? Может в этом все дело ? https://www.cnet.com/how-to/ios-13-is-n ... ur-iphone/
Вроде же хотят чтобы операционки сотового и iPad отличались .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 00:21 |
|
|
admin писал(а): Ну, может человек просто ошибся, бывает. Я просто предположила, может отмечала где то День Победы, мало ли что. Мир дружба жвачка  Ну да, ошиблась. И в личку вам до этого настрочила жалоб. возможно тоже ошиблась на основе которых вы взяли и удалили аккаунты реальных людей. чего не бывает. а кто такая Батутка? меня тут знают. фото видели, и меня и мужа и кошек.  интересы мои знают. Где я живу - знают. Знают даже примерное место работы - так как когда пишешь советы и делишься информацией - это трудно скрыть. Про Батута тут что известно? Троль который пишет вам в личку жалобы из зависти задолго до того как появились фото на "насиках" . и вы это сами знаете прекрасно. не мне вам рассказывать что она вам там строчила. Знаете что строчила на многих, и не только на меня. Даже по поведению в этой теме - и бред про продажу форума - ее постоянное "вальсирование" очевидно. Имеющий глаза да увидит. Когда я сказала, что вижу что она очередную жалобу строчит - она обосралась, решив что я хакнула форум. Для того чтоб понять что она строчит жалобы - три извилины достаточно, которых у нее видимо нет.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): admin писал(а): Ну, может человек просто ошибся, бывает. Я просто предположила, может отмечала где то День Победы, мало ли что. Мир дружба жвачка  Ну да, ошиблась. И в личку вам до этого настрочила жалоб. возможно тоже ошиблась на основе которых вы взяли и удалили аккаунты реальных людей. чего не бывает. а кто такая Батутка? меня тут знают. фото видели, и меня и мужа и кошек.  интересы мои знают. Где я живу - знают. Знают даже примерное место работы - так как когда пишешь советы и делишься информацией - это трудно скрыть. Про Батута тут что известно? Троль который пишет вам в личку жалобы из зависти задолго до того как появились фото на "насиках" . и вы это сами знаете прекрасно. не мне вам рассказывать что она вам там строчила. Знаете что строчила на многих, и не только на меня. Даже по поведению в этой теме - и бред про продажу форума - ее постоянное "вальсирование" очевидно. Имеющий глаза да увидит. Когда я сказала, что вижу что она очередную жалобу строчит - она обосралась, решив что я хакнула форум. Для того чтоб понять что она строчит жалобы - три извилины достаточно, которых у нее видимо нет.  Ну хоть призналась, палится на постоянку.Ещё раз: я не ошиблась, жаловалась на тебя, жалуюсь и буду жаловаться, даже если тебя выпустили, несмотря на то, что ты вытворяешь.Иди нахрен вместе со своей анальной зацикленностью, рис повыковыривай который недопереварился, он тебе доставляет явный дискомфорт  может меньше времени будет чужие фотки тырить и в чужие дела лезть.Знают её, лучше бы не знали, хакерша задрыпанная. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|