|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
wisa писал(а): Betty123 писал(а): Ami писал(а): 50 лет это еще очень мало по нашим тут меркам, не Россия. Плюс дама без детей (или выросшими детьми в свободном плавание), образованная, нормальной внешности имеет хорошие шансы  это не мало Аmi. Особенно женщинам. Тебе и этого не понять, одно дело мужику тянуть девку молодую, помогать, другое дело тянуть тётку 50 лет. Наоборот в этом возрасте можно встретить хорошего человека одинокого, вдова например, которому нужен партнёр для жизни, самый возраст 59+ для женщин удобный, труднее тридцатилеткам, у которых ровесники все с семьями. Это партнерство на Брайтоне выглядит очень сомнительно. Автор живет с руммейтшей, платит пополам счета. И та ей мозги не ипет и нервы не мотает. Найти вдовца среднего доставтка в НЙ- так же самое, платить пополам счета, но кроме того готовить , убирать, подстраиваться, отчитываться за каждый шаг...ради чего. Это на Юге еще можно найти мужчину, который не потребует долю в "общак". а в НЙ только и ищут , как поживиться.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 14:00 |
|
|
Почему готовить? Убирать и отчитываться? Попахивает махровым патриархатом.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Это на Юге еще можно найти мужчину, который не потребует долю в "общак". а в НЙ только и ищут , как поживиться.
+100000 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Ami писал(а): У меня коллега бывшая девочка 30 лет купила себе за 170к однокомнатную в пригороде города. Это нормальная цена. Ну и? Теперь овертаймы, работает по 60 часов, чтоб налоги и моргитч уплатить. Я подумала, дурочка. Лучше бы снимала, дешевле, меньше работала. А сколько у нее мортгидж? И сколько рент? Сдается мне что 1:1. Правильно и сделала что купила я точно знаю, что у нас дешевле снимать, штат такой. Как то давно смотрела Сев Каронину, офугела от разницы, намного удобнее покупать и дешевле.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 14:05 |
|
|
Так бойфренд не поживился же. Встречаются просто для радости тела.  и никаких обязательств.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): Бетька какая хитрая На нее молодежь смотрим с восхищеним оказывается А на остальных как на бабок старых Ой не могу  Я этого не писала как на вас смотрят, я не знаю. Я к земле готовлюсь, у меня майки с черепами.  кресты в ушах "Бабка с тараканами" Подумал тот мужчина а ты восхишением перепутала 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): тут надо конкретные цифры рассматривать. А раз цифр нет, то разговор ни о чем. Частенько получается, что что рент, что моргич, примерно одно и тоже, только конечный результат разный. А ещё ( часто) бывает, что моргидж со всеми налогами и даже фии дешевле рента.. но надо знать ВСЕ: цифры рента, цены недвижим по зипам.. И искать реально выгодный вариант.. Дева могла взять 2х комнатную, пустить руммейтшу и не надрываться так
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): lena 45 писал(а): Это на Юге еще можно найти мужчину, который не потребует долю в "общак". а в НЙ только и ищут , как поживиться. Вывод: надо было сидеть на юге! Если про Автора, то она, помнится, в такой дыре сидела, что лучше уж в НЙ.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 14:19 |
|
|
Lada_T писал(а): Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): Бетька какая хитрая На нее молодежь смотрим с восхищеним оказывается А на остальных как на бабок старых Ой не могу  Я этого не писала как на вас смотрят, я не знаю. Я к земле готовлюсь, у меня майки с черепами.  кресты в ушах "Бабка с тараканами" Подумал тот мужчина а ты восхишением перепутала  Мне похуй что он подумал. Побыстрей бы отстал. Девки восхищаются. Но мне это тоже по барабану, меня больше лекарства интересуют в аптеках
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вызжоравливай и береги себя Без здоровья конечно же ничего не хочется это как ни крути самое главное
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Alina76 писал(а): Tea писал(а): lena 45 писал(а): Это на Юге еще можно найти мужчину, который не потребует долю в "общак". а в НЙ только и ищут , как поживиться. Вывод: надо было сидеть на юге! Если про Автора, то она, помнится, в такой дыре сидела, что лучше уж в НЙ. Мне всё ещё интересно, почему именно Нью-Йорк? Ведь есть же другие большие города, пусть поменьше, но если автор из ужасной дыры, то ей и такая деревня как Сан-Диего  подошла бы. Может, легче было бы что-то другое, попроще, потянуть?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Alina76 писал(а): Tea писал(а): lena 45 писал(а): Это на Юге еще можно найти мужчину, который не потребует долю в "общак". а в НЙ только и ищут , как поживиться. Вывод: надо было сидеть на юге! Если про Автора, то она, помнится, в такой дыре сидела, что лучше уж в НЙ. В какой дыре она сидела? Дело было около Атланты насколько я помню Я точно не помню, может она сама тут напишет... Осталась память, что где-то в очень маленьком городке, где ловить вообще нечего.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Мне всё ещё интересно, почему именно Нью-Йорк? Ведь есть же другие большие города, пусть поменьше, но если автор из ужасной дыры, то ей и такая деревня как Сан-Диего  подошла бы. Может, легче было бы что-то другое, попроще, потянуть? Люди едут в большие города, потому, что думают, что там с дейтингом будет проще, т.к. народу больше. Ну и с работой, конечно проще. Вон, Терпеливой все советовали в большой город. Она переехала в Чикаго, а с дейтингом как был швах, так он же и остался. Сан Диего очень не дешевый, кстати.....
Последний раз редактировалось Alina76 08 сен 2019, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 14:33 |
|
|
Lada_T писал(а): Ну вызжоравливай и береги себя Без здоровья конечно же ничего не хочется это как ни крути самое главное Это возрастные заболевания, они не излечимы, с ними живут.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 08 сен 2019, 14:35 |
|
|
Alina76 писал(а): Solsita писал(а): Мне всё ещё интересно, почему именно Нью-Йорк? Ведь есть же другие большие города, пусть поменьше, но если автор из ужасной дыры, то ей и такая деревня как Сан-Диего  подошла бы. Может, легче было бы что-то другое, попроще, потянуть? Люди едут в большие города, потому, что думают, что там с дейтингом будет проще, т.к. народу больше. Ну и с работой, конечно проще. Вон, Терпеливой все советовали в большой город. Она перехала в Чикаго, а с дейтингом как был швах, так он же и остался.... С дейтинг везде есть. Просто с браком швах. А секс есть везде.
|
|
 |
|
 |
|