Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2019, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):
а мой мудак когда смотришь на покупку у него одно имя стоит а когда я начала распечатывать адрес совершенно другое. это ли не повод отменить транзакцию изза что то с адресом. еще он мне столько писем написал что у него с адресом все в порядке видите ли. ... может тоже пошлешь по одному адресу а он пишет всем ан нет не получил извиняй не мое имя то.

стараюсь ответить одной фразой, ничего не выяснять. например:
your transaction gets declined due to an address mismatch.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2019, 07:26 
Богиня
Богиня

когда он начал строчить я вообще ничего не отвечала. а зачем - у меня тоже есть право не слать кому попало по разным причинам. да и вещь дорогая хотелось бы чтобы все верно было и чтоб в интернете не было записей про воровство. если б за 5 долларов то послала бы не жалко

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2019, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я покупала на ебее для дочери. Биллинг адрес мой, а шиппинг ее. Она получила. Так что могут и для кого- то купить.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2019, 21:04 
Богиня
Богиня

теперь это мудачье оставил мне негатив фидбэк. разве можно без транзакции оставить. буду звонить. как задлолбал бестолочь. с таким г.... свяжешься эхххх как неймется то ему . как хотелось ручки нагреть ан не дали.
конечно можно послать и на другой адрес если про вас в интерене не написано что вы скамерша так ведь. а если красные флаги я что не в своем уме чтоль.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2019, 22:29 
звезда
звезда

У меня случай был когда биллинг и шиппинг разные, но это был недорогой товар $28. Отправила, через перу недель на мою официальную страницу в фейсбуке которая вообще не про ебей и даже с не моей настоящей фамилией, которую указываю на конверте пришло письмо - вы ли мне эту камеру отправили, я ее не покупала и за нее не платила - я так - воу, не переживайте все оплачено, камера ваша - сурпрайз, а женщина не унимается - давайте разбираться что да как. Хорошо - разбираюсь - пишу дяденьке покупателю, звоню в ебей. Дяденька не отвечает и вообще у него покупок мало. Звоню в Ебей, там отмахиваются - подарок явление частое, не беспокойтесь. Пишу тетеньке, она не унимается. Звоню опять в Ебей, там делают инвестигейшн, короче у женщины приют для собак, а дяденька купил ей камеру в донешн чтобы она снимала собак и выкладывала на вебсайте. Думаю что надо проверять и спрашивать - почему, если что-то адекватное ответят то я думаю нормально, а если начнутся дискуссии, то кансел транзекшн.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2019, 22:33 
Богиня
Богиня

ой да я тоже посылала если 20 или 50 а 400 я потерять не хочу. ибей с.. трубку не берут еще
один мужчинка попросил ботинки по др адресу переезжал нет проблем. вообще зареклась дорогие вещи продавать. ну 100 или 200 еще может быть. а в дорогие вещи посылаете

Сообщение Добавлено: 03 дек 2019, 22:39 
звезда
звезда

Больше 100 я не пошлю тоже, хотя иногда забываю проверять

Сообщение Добавлено: 03 дек 2019, 23:25 
Богиня
Богиня

Девочкиииии дозвонилассььььь спустя 2 часа спать не могу. вообщем они там посмотрели посмотрели посмотрели и решили убрать его фидбнк. оказывается селлер если решит что что то не так с адресом имеет полное право не слать. вот так и сказал. ураааааааааа. конечно это нот э биг диал но я за справедливость. кому надо могу скинуть имя мужика скамера.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2019, 02:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну с удачным окончанием :q_flower01
Скамера выложите, пажалста, прям прилюдно - что по личкам-то время терять.
А я с радостью вот в забан заблаговременно отправлю. :m_yes

По поводу что трудно дозвониться в ибей - я выбираю опцию *позвонить мне* и через несколько минут они звонят сами. Сама даже не пытаюсь.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2020, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нужны советы как поступить в след. ситуации. Продала вещь, сейчас получаю запрос на возврат, покупатель пишет, что как достал из упаковки так сразу обнаружил порванный шов. И фотографии с дырой прислал. Пишу в ответ, что странно потому что перед шиппингом я внимательно проверила вещь и сфотографировала изнутри и с наружи и никаких дыр на фотах нет. Показания покупателя сменились на что обнаружил когда мерял и наверное это фабричный дефект. Потом получаю сообщение от Ебея, что я акцептнулв возврат, хотя я этого не делала. Звоню в ибей разбираться . Мне советуют принять возврат и вернуть деньги поскольку у них эта байер протекшкн. - Я грю ну извините пожалуйста с чего это я должна принимать обратно порванную вещь и пролетать почти на 200 баксов если у меня есть подтверждение, что вещь отправлена без дыры. - Тогда говорят ниче не делайте, ждите 30 дней если покупатель откроет кейс. - Так конечно откроет если я отвечать не буду, две сотни на кону...В итоге после препирательств и советов сначала принять возврат, потом ниче не делать, потом снова принять сказали принять возврат и вернуть деньги, получить вещь и потом аппирировать к ибею с фото как доказательство, что вещь была послана без дефекта.
Кто был в подобной ситуации, как лучше поступить?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2020, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ох.мелисса из моего опыта если покупатель откроет кейс никакие доказательства вам не помогут.ебей все равно заставит вас вернуть деньги.единственное работать с покупателем уси пуси.а наверное вы меряли а шовчик разошелся ля ля ля.если попадется настырный пробуйте деньги что пойдут на шиппинг всунуть ему как скидку за брак и т.д так вы сэкономите и получите хоть какую то прибыль.но запомните ебей будет твердо стоять на стороне покупателя

Сообщение Добавлено: 03 фев 2020, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, у них эта чертова байер протекшн, придётся наверное принять возврат, а потом может с ибея повезёт че нить стрясти... Скидку предложить не получится, товар специфический, если порван, то все, в помойку.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2020, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Да, у них эта чертова байер протекшн, придётся наверное принять возврат, а потом может с ибея повезёт че нить стрясти... Скидку предложить не получится, товар специфический, если порван, то все, в помойку.

Пободайтесь конечно, но марсем права. Да и положа руку на сердце, какие у вас доки? Каждый шов сфотографирован и непосредственно перед отправкой? Вряд ли. У меня было пару таких случав. Молча возвращала деньги, издержки бизнеса, что поделаешь.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2020, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, каждый шов изнутри и снаружи прямо перед отправкой, часть фотографий с упаковкой с адресом. Я тож не расчитываю особо, что ибей че-нить компенсирует, но как грится попытка не пытка.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2020, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я пару раз бодалась.ничего не выбодала а за то что я доводила спор и так у меня и просила их вмешаться они снизили мне рейтинг и написали типа за неправильное отношение к покупателям.мне конечно плювать на их рейтинг.но сейчас тоже веду спор с покупательницей.решила что нервы дороже и разрешила ей возврат.правда договорились за ее счет.ну с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно