Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами а чего это твои родители на ДВ забыли? Чтоб из Москвы и в какие то ебеня. За что они с тобой так? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Ами а чего это твои родители на ДВ забыли? Чтоб из Москвы и в какие то ебеня. За что они с тобой так?  Тебя не спросили. Надоела. Больше тебе не отвечаю.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая ты грубая девочка! 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Достопримечательности. Ну посмотрела ты какое то здание. И что дальше? Твоя жизнь улучшилась от этого? Это минутное удовольствие стоит тебе что ты туда трясешься, потом идешь и терпишь эту жару и кучу других неудобств например в аэропорту стоять в очереди с чемоданами тяжелыми, все это такой труд и нервы. Уж лучше на работе сидеть в это время деньги зарабатывать. Конечно многое менят и разносторонне развивает. Одно дело когда читаешь о стране или видишь на видео, а другое - когда окунаешься в атмосферу страны. Каджый город по-своему уникален, имеет свой запах, свою душу. Те же музеи как развивают, все это откладывается в сознании и подсознании в различных поездкаx как кирпичики, может поменяться собственная картина мира. Вообще-то человеку ничего не надо кроме безопасности, какой-то еды, воды и одежды для защиты от холода или от солнца. Но есть искусство, литература, музыка, фильмы, вкусная еда и вот путешествия. Можно без них жить, но интересней все же посмотреть мир. Человек, посмотревший мир, лучше адаптируется в разных условиях. Ему просто легче жить. У него шире кругозор, что благотворно влияет на все аспекты жизни. Люди, создающие что-то, черпают в путешествиях идеи. Что-то новое благотворно влияет на мозг - путешествия в какой-то мере профилактика старческого слабоумия.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Я уже столько идей для вдохновения творческого за последние 5 дней получила, что надо начинать записывать уже -)))  шучу, но с правдой -) Картины хорошая штука и всякие мелочи для интерьера, мне тащить это все лень, у нас отдых другого типа, новый отель или квартира каждые три дня в течении 3х недель. Потому косметика лишь в этот раз ха-ха -))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочек усыновлять это давать поводу мужу. Наблюдаю я тут за одними. Они усыновили девочку 5 лет. Сами они что муж что жена не очень, родственники их тоже. А девочка хороша, высокая блондинка. Выросла, ей уже 14 лет и вот смотрю я фотки а она стоит с "папочкой" и он ее держит за талию, ну как бы чуть ниже грудей. Это нормально? 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Достопримечательности. Ну посмотрела ты какое то здание. И что дальше? Твоя жизнь улучшилась от этого? Это минутное удовольствие стоит тебе что ты туда трясешься, потом идешь и терпишь эту жару и кучу других неудобств например в аэропорту стоять в очереди с чемоданами тяжелыми, все это такой труд и нервы. Уж лучше на работе сидеть в это время деньги зарабатывать. + стописят Какой-то цыганский синдром - поехать, посмотреть. Ездить можно либо на халяву за счет работодателя, либо от скуки и когда денег девать некуда.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): olivlady писал(а): Достопримечательности. Ну посмотрела ты какое то здание. И что дальше? Твоя жизнь улучшилась от этого? Это минутное удовольствие стоит тебе что ты туда трясешься, потом идешь и терпишь эту жару и кучу других неудобств например в аэропорту стоять в очереди с чемоданами тяжелыми, все это такой труд и нервы. Уж лучше на работе сидеть в это время деньги зарабатывать. + стописят Какой-то цыганский синдром - поехать, посмотреть. Ездить можно либо на халяву за счет работодателя, либо от скуки и когда денег девать некуда. Может и есть цыганка. Никогда незнаешь какие у нас крови замешанны. Ами ты делала тест?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне важна смена обстановки В этом году мужний отпуск "выкинули" на прием гостей/его друзей Теперь кусаю локти от того, что надоело все. Больше ни-ни
Хотя я за разумные траты/перелеты. Уже и лапы начинает ломить и хвост отваливаться. 4-5 часов желательно без пересадок и enough
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Теперь кусаю локти от того, что надоело все. Так дело не в путешествиях, а в том, что неудовлетворенны там, где живете
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 19:22 |
|
|
Ami писал(а): Я незнаю зачем люди в самолёт тащат чемоданы Документы, лекарства, комп, камера и все что надо вссамолет. Ну снеки ещё .... другое дело когда дети ...я о взрослых. Это ж морока. Ну я так делаю потому что иначе мои вещи теряют ВСЕГДА
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 19:32 |
|
|
COCOCHA писал(а): . По путчам не шлялась. Поэтому ничего того особо не помню. Ну был путч. Пару дней просили из дома никуда не ходить. . А нас угораздило в «путч» оказаться рядом с Красной Площадью, когда танки туда-сюда ездили 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Pink Panther писал(а): Теперь кусаю локти от того, что надоело все. Так дело не в путешествиях, а в том, что неудовлетворенны там, где живете Уже 5 раз  (переезжали). В 3-х разных штатах; Цыгане мы, видимо. Но по ДНК тесту "ничего такого" Мужу и сыну все нравится though. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 07 авг 2019, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну я так делаю потому что иначе мои вещи теряют ВСЕГДА Без единого исключения ?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 07 авг 2019, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
COCOCHA писал(а): Оливка, смешная ты! Ты все поперепутала. Ну да ладно. Просто сейчас времени нет. Мы пошли дальше . Нам сейчас по делам , а потом ещё детям многое показать надо. Потом когда приеду расскажу. В 90-е я целыми днями в институте сидела, да в библиотеках типа около первого Макдональдса сидела . На пушкинской. Ну вечером домой. По путчам не шлялась. Поэтому ничего того особо не помню. Ну был путч. Пару дней просили из дома никуда не ходить. Стипендию ленинскую или как там она называлась когда пятерки я получала . 135 рублей . Ничего плохого. Это всегда так : один одно помнит и видит, другой другое. Ты рассмешила меня своей ленинской стипендией, так её прекратили давать в 1992 году, когда развалился Союз, т к тебе было лет 16- 17, и её никому на давали в первый- второй год обучения в высшем учебном заведении, да и в институтах никаких пятёрок не было, а было отлично, хорошо и зачёт...
Последний раз редактировалось Panna 07 авг 2019, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|