Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для оливки: Приежай Ко мне но после 1 сентября мы до сентября будем в европе. Приежай потусуемся туда суда .. Я приглашаю!
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
olivlady писал(а): Лада похвасталась бы своим особняком а то все какие то куски балкона 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): olivlady писал(а): Лада похвасталась бы своим особняком а то все какие то куски балкона  опа гудман откуда не возьмись( I miss you anyways lol) In any case Я оливку пригласила при свидетелям в гости Милости просим 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А какая разница, что одевать? Может, если на Инстаграме жить или на на вечеринки, другое дело. p.S. У меня подруга побогаче "Нены" песонажа, и она одевает Мики маус футболкI . -))) Если б Нена хотела паблисиси, она б давно поставила IG, а нет, чую, что годами ворует фотки в других профайлов. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Нет надо уже прилично одеватся дабы не позорить своих детей. Там же и друзья смотрят - смеются. Who cares?-) эТО ВАМ НЕ комфортно, почему если на ваш вкус кто то одевает что т "не по возрасту" данное ноу ноу? Мы НЕ должны угождать окружению, особенно в Америке. Тут я до пенсии бууд бикини носить, не нра мой цел или опа, не смотрите (образно, но так). Кому не комфортно смотреть, сами с комплексами!
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): olivlady писал(а): Лада похвасталась бы своим особняком а то все какие то куски балкона  опа гудман откуда не возьмись( I miss you anyways lol) In any case Я оливку пригласила при свидетелям в гости Милости просим  «В гости пригласила и зилоу не дам.» ты уж определись, плывучее какашко. Либо зило либо ставь опять балкон.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Оливка я отвечала сонотику Ты проходи мимо моей персоны ( если тебе так удобнее то я живу в хибаре с тут хвастаюсь ) И кстати особняк целиком не получится тут разместить зило я тебе не дам еще чего Так как он на горе и большой Или одну сторону с океаном или стрит view Ты че такая не ласковая - "проходи мими моей персоны" Жалко чтоль фотку кинуть полюбоватся, позавидовать. Мечта поэта дом на океане, да еще и 4 этажный.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Для оливки: Приежай Ко мне но после 1 сентября мы до сентября будем в европе. Приежай потусуемся туда суда .. Я приглашаю! Ой ну надо же снизошла. Я теперь и незнаю что и думать, такой поворот. А вдруг ты меня того в своем особняке..  Собаку надо взять , овчар если чо, буду оборонятся 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): olivlady писал(а): Нет надо уже прилично одеватся дабы не позорить своих детей. Там же и друзья смотрят - смеются. Who cares?-) эТО ВАМ НЕ комфортно, почему если на ваш вкус кто то одевает что т "не по возрасту" данное ноу ноу? Мы НЕ должны угождать окружению, особенно в Америке. Тут я до пенсии бууд бикини носить, не нра мой цел или опа, не смотрите (образно, но так). Кому не комфортно смотреть, сами с комплексами! ну у тебя детей нет, хоть в лифаке ходи
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Олив Ну серьезно я приглашаю ! один раз увидить как говорится ... Раз ты мне так прям неверишь Приежай Потусим за одно 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Собственно сказали хоть про куда и зачем ездили? Самолет как самолет. Мы на таком пять пассажиров с большого острова на маленькие летаем, никаких прайветов. Просто Карибеан Аирвейс, там почти весь парк такой или меньше. Какие-то тряпки, фото из уборных. Чего в тему про тряпки не снесут?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Олив Ну бери собаку если тебе так удобнее Но я перед форумом обещаю Тебя не обижу 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Олив Ну серьезно я приглашаю ! один раз увидить как говорится ... Раз ты мне так прям неверишь Приежай Потусим за одно  Да ну почему не верю, просто хочется посмотреть фотки, на красоту. За приглашение спасибо если не шутишь. В особняке тусоватся будем? Не боишься что нафоткаю и на форум поставлю . шютк 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Олив Ну бери собаку если тебе так удобнее Но я перед форумом обещаю Тебя не обижу  За все расквитаешься  Да шучу не возьму собаку, тащить ее еще в вашу даль. Мы же от вас 45 мин а с трафиком час
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 24 июл 2019, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Lada_T писал(а): Олив Ну серьезно я приглашаю ! один раз увидить как говорится ... Раз ты мне так прям неверишь Приежай Потусим за одно  Да ну почему не верю, просто хочется посмотреть фотки, на красоту. За приглашение спасибо если не шутишь. В особняке тусоватся будем? Не боишься что нафоткаю и на форум поставлю . шютк  Нет не шучу. Ну как тебе сказать...боюсь Я честно говоря давно хотела тебя пригласить. Ты мне просто как человек друг интересна Но форумские сплетни и разборки не интересны ..
|
|
 |
|
 |
|