|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это где написато?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на 19 лет всего старше? Выглядит, как старше на все 40 ей 51???? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Череповце явно суровый климат. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 13:31 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): У Арбатовой - принц. Ладно- этот проходит по ГОСТу. Жа и в принципе всего 10 лет разницы... Как я уже говорила у меня 2 знакомые: одну муж на 9 лет младше, другую на 10. Все хорошо в этих парах...ну только что разница чуть видна становится.. но больше чем 10 Уже сложно представить.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все посмотрите на трудолюбивую Марибеллу! Сёдня воскресенье, а она трудится не покладая рук, денюшки зарабатывает, такая молодец. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Зайдите попозже писал(а): У Арбатовой - принц. Ладно- этот проходит по ГОСТу. Жа и в принципе всего 10 лет разницы... Как я уже говорила у меня 2 знакомые: одну муж на 9 лет младше, другую на 10. Все хорошо в этих парах...ну только что разница чуть видна становится.. но больше чем 10 Уже сложно представить. Ну пока они живут ещё вместе, а сколько это продлится и когда мужинёк решит, что ему нужен кто помоложе? Может этого вообще не произойдёт (разница в 9 - 10 лет не так велика), но все же, вероятность большая.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 13:37 |
|
|
Alina76 писал(а): Тюльпан писал(а): Зайдите попозже писал(а): У Арбатовой - принц. Ладно- этот проходит по ГОСТу. Жа и в принципе всего 10 лет разницы... Как я уже говорила у меня 2 знакомые: одну муж на 9 лет младше, другую на 10. Все хорошо в этих парах...ну только что разница чуть видна становится.. но больше чем 10 Уже сложно представить. Ну пока они живут ещё вместе, а сколько это продлится и когда мужинёк решит, что ему нужен кто помоложе? Может этого вообще не произойдёт (разница в 9 - 10 лет не так велика), но все же, вероятность большая. Тут нужно опять же отметить что они все одной национальности... разницы менталитетов нет, соответственно, легче... (там и правда все хорошо, в одной паре точно знаю, что он за ней трясётся)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
И что необычного в этой паре? Полицейскому хочется из нищеты и криминальной страны выбраться, а женщине муж нужен. Ну и пусть себе живут, кому они мешают) Здесь писали невесты иногда и тридцать лет даже разница была, а почему женщинам нельзя? 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 07 июл 2019, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Alina76 писал(а): Тюльпан писал(а): Зайдите попозже писал(а): У Арбатовой - принц. Ладно- этот проходит по ГОСТу. Жа и в принципе всего 10 лет разницы... Как я уже говорила у меня 2 знакомые: одну муж на 9 лет младше, другую на 10. Все хорошо в этих парах...ну только что разница чуть видна становится.. но больше чем 10 Уже сложно представить. Ну пока они живут ещё вместе, а сколько это продлится и когда мужинёк решит, что ему нужен кто помоложе? Может этого вообще не произойдёт (разница в 9 - 10 лет не так велика), но все же, вероятность большая. Тут нужно опять же отметить что они все одной национальности... разницы менталитетов нет, соответственно, легче... (там и правда все хорошо, в одной паре точно знаю, что он за ней трясётся) Ну и 10 лет, это не 25+ разницы. Все таки это не два разных поколения.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Maribella писал(а): Благовещенка Кристина вышла замуж за курсанта ДВОКУ по имени Ики Фред Стив.
Красивая какая пара. Я, кстати, хочу заметить о разнице между местными "типичными" АА ("типичными" - я имею в виду, как стереотипно их себе представляют, когда делают расистские комменты, и какие они на самом деле часто есть, если не работают и живут в соответствующем нейбохуде и т.п.), и людьми, приехавшими из Африки в первом или даже втором поколении. У нас госпиталь, где 85-95% пациентов - люди с черной кожей. Люди из Африки ну очень отличаются от стереотипных местных АА. Либо они хорошо образованы, очень воспитаны, на хорошей работе и т.п. Либо - если даже бедные и необразованные - все равно, очень вежливые, чистые и аккуратные, очень приятные в общении, и детей дрессируют ой да ну тоже - редко когда дети у них на голове сидят. Мне нравятся женщины-сомалийки: очень красивые, в красивейших ярких платьях, держат себя с достоинством, и очень приятные в общении. Так что, я вполне себе представляю, как влюбится в такого вот "шоколадного принца". Просто, уехать в Африку, - даже если семья прогрессивная и т.п. - мне было бы жутко страшно. Как и в Индию, кстати. Это бы меня одно сразу бы остановило от отношений с африканцем.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 07 июл 2019, 14:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Что не так с Арбатовой и ее индийцем? Симпатяга - индиец. Арбатова - ну да, может не красавица. Но кто из нас красавица - в этом возрасте. Плюс, я, например, на фотках часто выгляжу вообще как идиотка  А в нормальной жизни - все же надеюсь, что нет (Насчет идиотки - иногда приходят мне такие мысли насчет себя, что уж скрывать  Но по крайней мере выгляжу в реальной жизни вполне себе нормально  )
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 13:53 |
|
|
Joie писал(а):
Я, кстати, хочу заметить о разнице между местными "типичными" АА ("типичными" - я имею в виду, как стереотипно их себе представляют, когда делают расистские комменты, и какие они на самом деле часто есть, если не работают и живут в соответствующем нейбохуде и т.п.), и людьми, приехавшими из Африки в первом или даже втором поколении.
У нас госпиталь, где 85-95% пациентов - люди с черной кожей. Люди из Африки ну очень отличаются от стереотипных местных АА. Либо они хорошо образованы, очень воспитаны, на хорошей работе и т.п. Либо - если даже бедные и необразованные - все равно, очень вежливые, чистые и аккуратные, очень приятные в общении, и детей дрессируют ой да ну тоже - редко когда дети у них не голове сидят.
Абсолютная правда. Совсем другие люди. Наши АА пасть порвут и глаза выколют, если вдруг что. А настоящие африканцы скромные, вежливые, улыбчивые.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 14:02 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Был такой старый-престарый анекдот: Заболел артист. Уломали электрика выйти вместо него и сказать одну фразу: — Я гонец из Пизы! Пьяный электрик вышел посреди спектакля и сказал: — Я пиздец из Ганы! Ой... Я — гонец из пизды! Нет... Я — пиздатый гонец! Не... Я — гонимый пиздец! Всё! Пиздец! Я гоню!  Хорошо! 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 14:10 |
|
|
прикинула... если бы наша бабушка айсидора держала своего первого внучкА, ее избраннику уже было на тот момент где-то между 6 и 8 годков. конечно не все училки педички.
|
|
 |
|
 |
Noris
|
Заголовок сообщения: Re: У кого недержание чего?Кто может и хочет, а кому шея? Добавлено: 07 июл 2019, 14:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
1308 писал(а): Хаха, таки реально 95 года парень? А как его семья к Алле? Его мама приняла невестку? Обычно испаник девы не церемонятся. Это уже педафилия  , как сказала бы Goodly. Алке надо срочно лечиться! 
|
|
 |
|
 |
|