Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А Вы ходите в отпуск?
 Сообщение Добавлено: 24 май 2019, 08:15 
Либо ты придуряешься, либо у тебя нуу... сами понимаете... вот же ты пишешь: со временем жопа. А соседняя тема про усыновление...объедини два мыслительных потока в один. Или тоже ...ммм..жопа?

Сообщение Добавлено: 24 май 2019, 08:24 
Сиди дома, дуся, и сторожи мужа. Разрешаю даже на работу не ходить. Справку написать?

Сообщение Добавлено: 24 май 2019, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Да вы просто как загнанные лошади в шорах отказываетесь признавать свою реальност !
Вот и все!

В конце жизни вы скажете что??? Что было вашим достижением жизни?
Что было благородным красивым моментом вашей жизни?

Удачно сходили замуж за богатого американца? И все?
Не надо прищуриваются!
Вы же не живете своей жизнью!

Вы нас лошадьми обозвали зашоренными, а мы вам указали на ваши недостатки, все по честному.
Интересно, у вас подруги успешные и счастливые есть? Или вы можете дружить только с несчастными, которым ваша помощь нужна, на фоне которых ваша жизнь вроде ещё и ничего....жить можно.

Сообщение Добавлено: 24 май 2019, 11:17 
COCOCHA писал(а):
...Кстати, для аналов Форума нужно вписать огромными красными буквами новеньких! В финансовой теме или в работе . Работа должна быть близко к дому!
Девы , это такая экономия! Прислушайтесь ! Я правда знаю про это!
Сколько я тратила на бензин- я была не в себе!

Но повторяю , проблемы отпуска не столько в деньгах.
Возвращайтесь к теме.

Прощается, если только не в себе, потому что все, ВСЕ до одного тебе твердили, Кокоша, найди работу рядом с домом.
Про собаку тоже - в пустоту, сейчас про дите,
но дите, то не собака и не кошка.
И если ты не можешь съездить в отпуск, как ты собираешься тратить время на нового члена семьи?
Или " само вырастет"?
Говорю тебе - возьми женщину с ребёнком, та будет пахать, а у вас ребенок будет и ей помощь большая и вам в моральном смысле поможет, если так хочется новизны.
А ребенок растет дооооолго.
Будешь крестной матерью, от помощи еще никогда никто не отказывался.
В чем суть усыновления, мне никак непонятно при ограниченном свободном времени,
что дочка будет воспитывать? или муж ?

И ребенок может надоесть и дочке и мужу, об этом наверняка сейчас не думают, думают придет такой лапочка -котенок,
который слушается всех.

Сообщение Добавлено: 24 май 2019, 11:51 
Uralochka писал(а):
COCOCHA писал(а):
Автор,
У ников Бухгалтер и Ами НЕТ ДЕТЕЙ!!!
То есть у них нет огромных статей рас-ходов. Я даже не буду обсуждать этот феномен!
Бездетные люди вообще должны быть ограждены от детных во многих топиках Форума , да и по жизни тоже. Потому что это просто not fair compare эти 2 полярно разные категории людей!!

Кокоша, у меня 2 детей. И мы ездим в отпуски, ежегодно, и не раз. В марте вернулись из круиза по южным карибам (8 дней), завтра летим на Ниагару на 3 дня, на выходные, в июне летим в Израиль на 10 дней. Дальше пока не планировали. В прошлом году ездили в Мексику на 10 дней, в Лас Вегас (ну это без детей, только мы с мужем) на 4 дня, в Бостон на длинные выходные, в Вашингтон и НЙ на неделю (дети хотели посмотреть), во Флориду на неделю, куда то еще, не помню уже.
Ты мне будешь про расходы на детей рассказывать? Машина у меня одна в кредит, правда, вторая выплачена, но ее пора менять, будет значит еще один кредит. И что? Выплачивается спокойно и особо не напрягает. В отпуск меня отпускают, кошка и собака у меня есть, еще хомячок есть. Все сыты. И не поверишь, мы тоже все много работаем - иногда слишком много. но мы и отдыхаем много, для баланса. Иначе не на что будет отдыхать, так что все справедливо. А еще, Кокоша, на улице весна, светит солнышко, люди радуются жизни. Так тоже бывает. :angel

Есть хороший муж, а есть плохой, в этом все дело, а ни у кого есть дети или нет детей,
хотя на детей, конечно, больше трат.
Хороший муж, даже сидя дома будет думать, как заработать деньги для семьи - на интернете или еще как.
Я думала, муж выздоровел и все прекрасно, если речь идет об усыновлении,
а на самом деле - тема просто пощекотать форум )))

Сообщение Добавлено: 24 май 2019, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кокошнутый хайкласс знатно(жирно) троллит! :c_laugh
Как грится свято место пусто не бывает...одни ушли,другие пришли...

Сообщение Добавлено: 24 май 2019, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Ну только если муж все обеспечивает , тогда русская жена конечно ни о чем не беспокоится.
Но даже в этом случае, единственное о чем она должна беспокоиться - это о муже чтобы его не увели. И все равно нельзя от него уезжать «на лето домой»:)

Не, ну я же права или где?

Увести могут даже если 24 часа в сутки с мужем сидеть. Гарантий нет. Ну ничего, одного увели, есть еще другие мужчины.

Сообщение Добавлено: 24 май 2019, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
В чем суть усыновления, мне никак непонятно при ограниченном свободном времени,
что дочка будет воспитывать? или муж ?

И ребенок может надоесть и дочке и мужу, об этом наверняка сейчас не думают, думают придет такой лапочка -котенок,
который слушается всех.

Бедный ребенок. Ну разве что из бедной Африки усыновить, ребенок поел - и уже хорошо.

Сообщение Добавлено: 24 май 2019, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):

Вы нас лошадьми обозвали зашоренными, а мы вам указали на ваши недостатки, все по честному.
Интересно, у вас подруги успешные и счастливые есть? Или вы можете дружить только с несчастными, которым ваша помощь нужна, на фоне которых ваша жизнь вроде ещё и ничего....жить можно.

Скорее всего второе :m_yes

Сообщение Добавлено: 24 май 2019, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если без отпуска, я бы уволилась. Я так бывшему начальнику и сказала: еду в отпуск или увольняй.

Я мама-одиночка, рядом нет родных, и ребёнок с папой время не проводит—то есть всё на мне 24/7, и дитё и хозяйство, и дом, и финансы. Работа в бешеном ритме (адвокат). Но отпуск это святое. Сейчас в отпуске 3 недели. Иногда беру 3-х или 4-х дневные выходные по США попутешествовать. Иногда неделька там, неделька тут и вдобавок несколько пятниц/понедельников в году отдыхаю.

Все равно кажется мало. Люди должны отдыхать больше чем работать!

Сообщение Добавлено: 24 май 2019, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Если без отпуска, я бы уволилась. Я так бывшему начальнику и сказала: еду в отпуск или увольняй.

Я мама-одиночка, рядом нет родных, и ребёнок с папой время не проводит—то есть всё на мне 24/7, и дитё и хозяйство, и дом, и финансы. Работа в бешеном ритме (адвокат). Но отпуск это святое. Сейчас в отпуске 3 недели. Иногда беру 3-х или 4-х дневные выходные по США попутешествовать. Иногда неделька там, неделька тут и вдобавок несколько пятниц/понедельников в году отдыхаю.

Все равно кажется мало. Люди должны отдыхать больше чем работать!

Золотые слова! А еще работать нужно такую работу, которая в удовольствие и фан, тогда и работой ее трудно считать. :s_thumbup

Последний раз редактировалось Laara 24 май 2019, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 май 2019, 15:03 
Ну а как ты хотела? Человеколюбцам фо фан все должно быть.

Сообщение Добавлено: 24 май 2019, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
wisa писал(а):
COCOCHA писал(а):
я не могу оставить дочь без присмотра на долго. На несколько часов ОК. На дольше -никак.

Сколько лет дочери? 18?
Да, она счастлива будет если родители свалят на несколько дней в отпуск и дадут ей свободы.

15 . Не в возрасте дело. Неважно.

Все хорошо.

― Опишите вашу жизнь.
― Материться можно?
― Нет.
― Тогда все хорошо.

Вложения:
20190525_002756.jpg
20190525_002756.jpg [ 126.75 КБ | Просмотров: 963 ]

Сообщение Добавлено: 25 май 2019, 08:19 
Ну почему же так поэтично вдруг? Она и матерится. Сучкой обозвала. А че можно было ? Ну и другие слова. За мат вообще та забанили недавно троих. А некоторые из них вообще не матерятся. А тут такой момент прилюдно. И ниче.

Сообщение Добавлено: 25 май 2019, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Те кто "ходят по большому", кто за вас в это время делает вашу работу? Если, конечно на работе не чаи распиваете. А чтобы работа была сделана, нанимать и обучать контрактников на месяц компаниям не выгодно.

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно