|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 20:47 |
|
|
AllaR писал(а): Альтеру тоже вкололи Мятая кожа век- не поможет ничего, кроме скальпеля. Разрез прячется под ресницами.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У двоих врачей была, оба предложили laser resurfacing Но дорого
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 21:02 |
|
|
Вот читаю... Логика - ой у нас в Америке хоть старикашка, но я в Америке а у вас в России одни киргизы А у вас мексиканцы как киргизы, забыли вокруг посмотрите? Т.е все теже песни поем, выйду замуж и утру всем нос... Тут кто то написал про потерю 10 лет, сожалею- нет, иначе бы не сделала выводов которые сделала и приняла решение, а оно далось трудно, приехать трудно а уехать тоже трудно вложив столько моральных и материальных ресурсов. Ни кому не советую, особенно из крупных городов, с квартирами и работами Ценности у всех разные, есть индейку в сансгивен и изображать при этом великий праздник мне лично было не в моготу, крисмас тоже кстати. Я хочу Новый год и веселье и еду и все наше а не чужое с фейковой улыбкой. Материальные вещи все были и есть, тостеры не считаю, чайники тоже На ютюбе тоска берет смотреть этих блогерш, такое одиночество... ни друзей ни знакомых, одна две русские приятельницы и то разрызутся и опа враги  а писать... писать все могут образование в России хорошее давали 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): На ютюбе тоска берет смотреть этих блогерш, такое одиночество... ни друзей ни знакомых, одна две русские приятельницы и то разрызутся и опа враги У меня прямо противоположное. Я российских блогерш в принципе не смотрю. Такая тоска!! Мне Россия напоминает болото. Российско-американских, впрочем, тоже. Мы с ними просто на разных стадиях. Кстати, я из российского города-миллионника, правда, провинция. И, да, до переезда у меня была небольшая, но карьера. Забыла добавить. Квартира у меня тоже имеется в хорошем рай оне.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
Последний раз редактировалось Fantastica 06 апр 2019, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ой, Рита , сейчас вас тут съедят , разберут на косточки ))) Пы Сы офтоп, мне тут в Чикаго лапшу навешали на уши , что мол завёлся здесь мужик летающий с красными глазами, то ли мужик бабочка, то ли ещё что, на полном серьезе убеждали в гостинице. ))) Самое смешное, что потом ходила и в небо посматривала на всякий случай Что они курят? В Чикагах ? )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 21:17 |
|
|
Dekabr писал(а): Ой, Рита , сейчас вас тут съедят , разберут на косточки ))) Пы Сы офтоп, мне тут в Чикаго лапшу навешали на уши , что мол завёлся здесь мужик летающий с красными глазами, то ли мужик бабочка, то ли ещё что, на полном серьезе убеждали в гостинице. ))) Самое смешное, что потом ходила и в небо посматривала на всякий случай Что они курят? В Чикагах ? ))) Тык.., это... вся страна тут на косячках...даже врачи не брезгают.... жизнь говорят у них стрессовая ( что есть правда) хорошо что мужик- бабочка  мог быть мужик- фалоссс
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Пы Сы офтоп, мне тут в Чикаго лапшу навешали на уши , что мол завёлся здесь мужик летающий с красными глазами, то ли мужик бабочка, то ли ещё что, на полном серьезе убеждали в гостинице. ))) Самое смешное, что потом ходила и в небо посматривала на всякий случай Что они курят? В Чикагах ? ))) Dekabr, у вас, правда, английский выше базового? 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Rita7 писал(а): Dekabr писал(а): Ой, Рита , сейчас вас тут съедят , разберут на косточки ))) Пы Сы офтоп, мне тут в Чикаго лапшу навешали на уши , что мол завёлся здесь мужик летающий с красными глазами, то ли мужик бабочка, то ли ещё что, на полном серьезе убеждали в гостинице. ))) Самое смешное, что потом ходила и в небо посматривала на всякий случай Что они курят? В Чикагах ? ))) Тык.., это... вся страна тут на косячках...даже врачи не брезгают.... жизнь говорят у них стрессовая ( что есть правда) хорошо что мужик- бабочка  мог быть мужик- фалоссс ой, не знаю, что за мужик  , шторы двойные плотно завесила , а то мало ли что, свят, свят, свят. Я в Чикаго регулярно бываю, очень часто, но такого ещё не слышала 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 21:21 |
|
|
Fantastica писал(а): Dekabr писал(а): Пы Сы офтоп, мне тут в Чикаго лапшу навешали на уши , что мол завёлся здесь мужик летающий с красными глазами, то ли мужик бабочка, то ли ещё что, на полном серьезе убеждали в гостинице. ))) Самое смешное, что потом ходила и в небо посматривала на всякий случай Что они курят? В Чикагах ? ))) Dekabr, у вас, правда, английский выше базового?  Конечно, выше)))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 21:23 |
|
|
Погуглила из любопытства, вот что нашла, именно это они мне и рассказывали))) https://www.chicagotribune.com/suburbs/ ... story.html Тикать надо отсюда  Пы Сы Офигеть, и столько свидетелей , массовый гипноз , что за хрень в самом деле? Кто-то машину построил из любителей -типа дельтаплана в виде гуманоида с крыльями?
Последний раз редактировалось Dekabr 06 апр 2019, 21:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 21:25 |
|
|
Fantastica писал(а): Рита писала, что она из Москвы. Ностальгия была по СССР. Мечтала сидеть в тихой, вечерней квартире и смотреть из окна на улицу, на дорогу, людей и светофор. Да, в Америке не посидишь, здесь надо пахать. От себя не уйдешь, надо искать причины в себе.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 21:39 |
|
|
девушки любят здесь рассказать про других такое, о чем эти другие и сном, духом не ведают . 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 21:43 |
|
|
Rita7 писал(а): проездом тут... кто меня помнит « привет»  Эльзик тебе привет особый За три года столько думано, передумано и главный вывод - жить надо где родился, где душа и семья твоя, школа, детский сад Вот зашла к вам стала читать и те же грабли, что 15 лет назад... непонятные мужики, брулиантовые колечки, ляльки от этих непонятных мужиков и вопросы со слезами и без но ждать не долго... «Поднимите мне веки» как говоил ВИй чтож никто не вразумеет, никто не объяснит этим дурехам, что совершают они большую ошибку Wow! Ритка объявилась. Офигеть
|
|
 |
|
 |
|