Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 11 [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 20:23 
Пропаганду геев и лесби опасаются те кто легко внушаем. И в любой момент станут лесби. О чем спор ? Тут все ясно. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну наверное опасаются своей Би природы. кто его знает...
про эксперименты из любопытства? наверное были и будут, но больше знаний нейтральных меньше любопытсва

а вот как к этому относиться? :bigeyes :dum
я, вообще-то, просто фотала цветочки потом дошло ЧТО я сфотала
наверное, сюжет "истина в вине" - форма фужера обрамляет действо

в Помпеях в спальне такие фрески писали

Последний раз редактировалось Eugenia 23 мар 2019, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Пропаганду геев и лесби опасаются те кто легко внушаем. И в любой момент станут лесби. О чем спор ? Тут все ясно. :f_eyebrows

а вы не опасаетесь, Кармен?
где - то прочла, что у женщин такая плавающая сексуальность. женщины могут и там, и там;
и опять прибиться к какому - то берегу. что показывают истории разных знаменитостей, вроде Анжелины Джоли.
а у мужчин - строго. у них определенные и ярко выраженные предпочтения.
а насчет пропаганды - давайте с 18 лет, с 21 года.
как хотите, так и определяйтесь.
а до 18 лет - нехер мозги компостировать. :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
mrv71 писал(а):
Будут ли к вам приставать всякие извращенцы - в основном, зависит только от вас самих, они своих жертв видят и определяют точно и издалека. Ко мне даже в молодости тут никто особо не приставал, а если и порывался, достаточно было просто посмотреть на него таким чисто русским взглядом "ты что, чувак, совсем сдурел???" :c_laugh Или сказать что-нибудь с металлом в голосе. :c_laugh

Что же касается геев, конечно, ими часто и становятся, а не только рождаются. когда они например соблазняют подростков или других малолеток. Кто-то не захочет или отвертится, а кто-то решит "попробовать" и "перейдет в другую команду". Таких случаев полно - отсюда потом и всякие психические заболевания идут, типа, я не знаю, какого я пола, кого я хочу трахать, и т.п.

Конечно в 16 лет ( а именно столько мне было когда я там работала ) ребёнок заманивает сам чтобы к нему приставали извращенцы. Вы думаете что говорите ? Здесь топик весь о чистоте детей — получается они сами заманивают чтобы к ним геи и лесбиянки приставали и их заманивали. Не надо на двух стульях сидеть и так и сяк уж определитесь с позицией.

Как можно перейти в другую команду ? Вы сексом с женщиной занимались ? А целовались ?
Ты или attracted или нет. Вон спросите у мужа захочет ли он c мужиком замутить :c_laugh — он вам сразу без раздумий даст clear answer. Это я без цели обидеть вас говорю.

Никто не говорил, что вы сами заманивали - я говорила, что вы вели себя как потенциальная жертва. А геи - да, заманивают, например, в школах тренеры заводят романы с однополыми учениками. Мало того, у меня в классе в России такая вот лесбиянка была, теперь в школе там работает и с ученицами по подъездам целуется, её видели. И таких полно - здесь их хотя бы ловят и сажают, если родители начинают жаловаться, в России - нет. И попробуй ребенок откажись, если ему угрожают например неприятностями в учебе.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Сонотик писал(а):
mrv71 писал(а):
Будут ли к вам приставать всякие извращенцы - в основном, зависит только от вас самих, они своих жертв видят и определяют точно и издалека. Ко мне даже в молодости тут никто особо не приставал, а если и порывался, достаточно было просто посмотреть на него таким чисто русским взглядом "ты что, чувак, совсем сдурел???" :c_laugh Или сказать что-нибудь с металлом в голосе. :c_laugh

Что же касается геев, конечно, ими часто и становятся, а не только рождаются. когда они например соблазняют подростков или других малолеток. Кто-то не захочет или отвертится, а кто-то решит "попробовать" и "перейдет в другую команду". Таких случаев полно - отсюда потом и всякие психические заболевания идут, типа, я не знаю, какого я пола, кого я хочу трахать, и т.п.

Конечно в 16 лет ( а именно столько мне было когда я там работала ) ребёнок заманивает сам чтобы к нему приставали извращенцы. Вы думаете что говорите ? Здесь топик весь о чистоте детей — получается они сами заманивают чтобы к ним геи и лесбиянки приставали и их заманивали. Не надо на двух стульях сидеть и так и сяк уж определитесь с позицией.

Как можно перейти в другую команду ? Вы сексом с женщиной занимались ? А целовались ?
Ты или attracted или нет. Вон спросите у мужа захочет ли он c мужиком замутить :c_laugh — он вам сразу без раздумий даст clear answer. Это я без цели обидеть вас говорю.

Никто не говорил, что вы сами заманивали - я говорила, что вы вели себя как потенциальная жертва. А геи - да, заманивают, например, в школах тренеры заводят романы с однополыми учениками. Мало того, у меня в классе в России такая вот лесбиянка была, теперь в школе там работает и с ученицами по подъездам целуется, её видели. И таких полно - здесь их хотя бы ловят и сажают, если родители начинают жаловаться, в России - нет. И попробуй ребенок откажись, если ему угрожают например неприятностями в учебе.

Ну так есть heterosexuals которые детей разврашают ....
Гей или hetero -Растление детей преступление

Последний раз редактировалось Lada_T 23 мар 2019, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
mrv71 писал(а):
И знать о них совершенно необязательно детям до подросткового возраста.

ну так о этм возрасте и речь.
клубы эти в хай скул только. это про таких " маленьких детей" речь идет.

:n_no Миддл скул :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):

...

может быть, кому - то и фужер везде чудится.
а вообще - то, это молния расстегнутая. как бы открывает покровы с дома и показывает, что происходит в квартирах за окнами.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 21:55 
Mango Tango2 писал(а):
Carmen22 писал(а):

где - то прочла, что у женщин такая плавающая сексуальность. женщины могут и там, и там;
и опять прибиться к какому - то берегу. что показывают истории разных знаменитостей, вроде Анжелины Джоли.

нет не опасаюсь совершенно. вот кто эксперентировал тот и опасения имеет. по опыту скорее всего личному. :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 21:58 
Я даже не знаю о чем речь и в чем проблема :dum на эстраде и в кино, на обложках журналов- одни пидоры. О чем речь вообще?

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 22:00 
Аааа, в смысле притесняют стрейт?

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Президент РФ Владимир Путин подписал закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Полное наименование документа – Федеральный закон от 29 июня 2013 г. № 135-ФЗ "О внесении изменений в статью 5 Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей".

Какое нафиг "отрицание традиционных семейных ценностей"?
Огромное количество детей в России живут в однополой семье с мамой и бабушкой.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Eugenia писал(а):

...

может быть, кому - то и фужер везде чудится.
а вообще - то, это молния расстегнутая. как бы открывает покровы с дома и показывает, что происходит в квартирах за окнами.

ну это и без объяснений очевидно. но без ста грамм наверное явно не обошлось :c_laugh
но ведь как раз в тему картинка? :f_eyebrows об этом же и спор, что за окнами никого не волнует, но когда наружу, то народ против. Но можно конечно храмы индийские приплести
чем такие гетероконтакты на каждом углу (в прямом и переносном смылах) лучше парадов. тоже навязчиво

Сообщение Добавлено: 24 мар 2019, 01:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Jaxi писал(а):
Президент РФ Владимир Путин подписал закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Полное наименование документа – Федеральный закон от 29 июня 2013 г. № 135-ФЗ "О внесении изменений в статью 5 Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей".

Какое нафиг "отрицание традиционных семейных ценностей"?
Огромное количество детей в России живут в однополой семье с мамой и бабушкой.

Мама с бабушкой - не однополый брак, а семейная ячейка. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 мар 2019, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Carmen22 писал(а):

Да ,похоже, не совсем. :j_sad Здесь смотрела передачу, как жена ,вдруг, узнала, что ее самый лучший на cвете муж и отец -би. Так там статистику приводили ,цифры не помню, но немаленькие. И жены вообще часто не подозревают.
А то что нельзя вовлечь ,если таким не рожден- конечно, больше процентов,но в подростковом периоде башку у многих детей сносит, и хочется попробовать все, что идет вразрез с нормой. Ну а сооблазнители тут как тут. :l_bhuhhh А потом и начинаются в голове проблемы .....Енкзаети, депресии и т.п...

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 24 мар 2019, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В подростковом возрасте у мальчиков такое количество тестостерона, что им , в принципе, все равно, кто секс предложит. В украине мне многие парни по пьяной лавочке признавались, что у них "было" один раз в школе, или в армии. А в Америке просто более выгодно быть геем. Больше "няшек" можно получить. Быстрее карьеру сделать. Особенно, в Калифорнии-Маями-НЙ.
Смотрю вот на Рики Мартина- где бы его муж был, если бы спал с женщинами. Жил бы в лагере для беженцев и получал пособие. А тут сразу к Рики Мартину пристроился. Я думаю, геевский дайтинг рынок на много богаче, чем однополый.

Страница 10 из 11 [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно