Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 09:57 
Нюша11 писал(а):
:m_yes
Меня просто убила русская публика, сидели как на похоронах Брежнева с Андроповым.

Французская публика стоя аплодировала ему еще 2 года назад:
https://www.youtube.com/watch?v=44jyecSwdlE

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Южные и северные народы, -разные темпераменты, плюс, накладываются культурные особенности той или иной страны, это не значит, что кто-то лучше или хуже), это значит, что мир просто многообразен и люди в нем, как это ни странно), отличаются друг от друга.)

И иногда музыка так захватывает, уходишь вглубь себя и ничего не видишь вокруг, со мной бывает такое на концертах классической музыки.
У всех это по-разному происходит и это нормально. Слава Богу, люди не роботы, а совершенно разные везде, простите за банальность

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2019, 22:35 
Португальская молодая певица поет песню Димаша на казахском и на англйском, которую он сам написал:
https://www.youtube.com/watch?v=dsYgh0yJC7o

Сообщение Добавлено: 28 фев 2019, 02:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Знаете что еще заметила...прослушала все его песни,не знаю уже по какому кругу..и ловлю себя на том,что хожу и пою,и про себя и вслух,и опять и опять..Зацепилось где то и все,не выкорчевать..беда прям.. :cool
Мое имхо...часто ли мы слышим такое исполнение?Я не говорю про музыку и слова..а когда Певец вкладывается полностью,в то,что он поет?Свою душу?
Во вторых..мозг не успевает догнать так быстро что происходит,не успевает проанализировать,чувства оказываются впереди и эмоции,а он уже потом,вот и мурашки побежали..реакция.. :dum

Я ходила на концерт Eagles... офигенно как они душу вложили. Пели без перерыва 3 часа. Одни эмоции были..голоса и басы супер

Сообщение Добавлено: 28 фев 2019, 09:50 
В прошлом году Димаша с ДР поздравил сам Уолтер Афанасьефф - выдающийся композитор и музыкальный продюсер, обладатель двух Грэмми.

https://www.youtube.com/watch?v=KgT11cl7Dng

Сообщение Добавлено: 01 мар 2019, 17:30 
Переслушала сейчас опять эту лирическую песню на китайском:

https://www.youtube.com/watch?v=6iWO7uGnavI

В глаза бросился коммент 2 дневной давности:

"Познакомился с Димашем случайно, просто вспомнил Оперу 2 Витаса, она всегда смешила меня, не спрашивайте почему. Случайно увидел Димаша. В первый раз тоже посмелся. Во второй раз я уже начал что-то понимать.
И вот, я уже второй день слушаю только его, пересмотрел огромное количество реакций, все его видео, таким образом переслушав каждую песню не менее чем 10 раз. Но вот эта песня и Hello вызывали у меня практически истерику. Сейчас я все так же плачу от этих песен, но только в определенные отрезки. У меня нет музыкального слуха, я не могу понять специалистов, которые просто считайте стоя апплодируют ему на видео. Но я чувствую, что это нечто прекрасное, его игры с голосом вызывают каждый раз восхищение. Причем, я уже как год нахожусь в очень специфическом состоянии. Пару месяцев пролежал в психотделении, а тут еще на носу экзамены, я уже почти уверен, что придется еще год сидеть дома и поступать на следующий год, ибо потерял много времени. Да, я самый обычный школьник. Но этот человек во мне что-то пробудил. Я захотел... жить? Я просто вдруг поверил в себя. Я никогда не имел такого восхищения перед каким-либо человеком, кроме Достоевского - моего любимого писателя, Димаш буквально стал вторым человеком за мою жизнь, который перевернул меня с ног на голову. Каждый раз, когда я слышу, как его голос уносится куда-то вверх, у меня проносится всего одно слово в голове: "ангел". Повторяю, никогда ничего подобного со мной не было в плане музыки (может быть потому, что у меня слуха нет, я не способен услышать всю силу голосов, музыки), я вот даже сейчас плачу, когда пишу эти слова. Жизнь действительно разделилась на "до" и "после", как писали многие (опять же, у меня такой надлом был только после прочтения первого романа Достоевского, я до сих думаю, что это было мне чем-то послано). Надеюсь, он будет счастлив до конца своих дней, ибо этот человек буквально исцелил меня, тугоухого, от... уныния, депрессии, страха перед будущим.
Димаш, ты действительно ангел. Думаю, это действительно судьба, что я встретил его тогда, когда больше всего нуждался в каком-нибудь чуде. Как бы я хотел, чтобы как можно больше людей узнало о нем, потому что он заслужил, потому что я хочу, чтобы они услышали этот подарок от чего-то внеземного."

Сообщение Добавлено: 06 мар 2019, 08:56 
А вот судья, представляющая Казахстан на этом конкурсе.
http://www.manilaupmagazine.com/topnews ... SHvU1al6F0

Сообщение Добавлено: 07 мар 2019, 17:05 
Слышала, что Димаш снял свою кандидатуру в дальнейшем участии в конкурсе, мотивируя тем, что детей нужно поддерживать, а не соревноваться с ними в конкурсе. Это он сделал также чтобы его землячка 12 летняя Д.Тулешова могла продолжить участие в конкурсе. Вполне благородно.

13 марта покажут.

А может это просто утка, взятая отсюда наверное: https://www.youtube.com/watch?v=LQXPwzFERms

Сообщение Добавлено: 08 мар 2019, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Утка или нет - я пожалуй за такое решение. Я еще вначале сказала "Америку он завоевал одним этим выступлением, уже даже и неважно, выиграет или нет". В моих глазах и в глазах миллионов других людей он уже выиграл все, что было и что будет. И название я такое в теме намеренно поставила - это не о конкурсе, а о том, что он уже The World's Best во всех отношениях. Я считаю, что с его уровнем это вообще мелко выступать в любых конкурсах. Да и действительно надо дать посоревноваться другим. Сам он просто не оставляет шансов никому. Одно жаль - не будет долго ожидаемого и предвкушаемого выступления. Надеюсь все же, что он выступит и только потом попросит не оценивать

Сообщение Добавлено: 09 мар 2019, 10:32 
Он и говорил вначале, что это будет его последний конкурс и что его миссия от участия в этом конкурсе - познакомить мир с казахской культурой, с казахскими песнями. На втором этапе он спел казахскую песню в национальном костюме и одну на английском, но показали только отрывок из концовки на английском. А так он решил уступить дорогу детям, в первую очередь землячке Д. Тулешовой, чтобы она могла победить в конкурсе.

Он играет на нескольких музыкальных инструментах, сочиняет музыку и пишет слова к казахским песням.

В обычной жизни очень скромен, вежлив, воспитан. Ему только 24 года.

Вложения:
dimash.jpg
dimash.jpg [ 43.73 КБ | Просмотров: 1094 ]
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2019, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видно что воспитанный,скромный..Папа с мамой конечно молодцы..

Сообщение Добавлено: 09 мар 2019, 17:53 
Mix Markiz писал(а):
Видно что воспитанный,скромный..Папа с мамой конечно молодцы..

Там бабушка с дедушкой дали традиционное воспитание больше.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2019, 20:01 
Ami писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Знаете что еще заметила...прослушала все его песни,не знаю уже по какому кругу..и ловлю себя на том,что хожу и пою,и про себя и вслух,и опять и опять..Зацепилось где то и все,не выкорчевать..беда прям.. :cool
Мое имхо...часто ли мы слышим такое исполнение?Я не говорю про музыку и слова..а когда Певец вкладывается полностью,в то,что он поет?Свою душу?
Во вторых..мозг не успевает догнать так быстро что происходит,не успевает проанализировать,чувства оказываются впереди и эмоции,а он уже потом,вот и мурашки побежали..реакция.. :dum

Я ходила на концерт Eagles... офигенно как они душу вложили. Пели без перерыва 3 часа. Одни эмоции были..голоса и басы супер

:m_yes :s_thumbup
https://www.youtube.com/watch?v=yYkL5igsG4k

Сообщение Добавлено: 14 мар 2019, 08:48 
Вот отрывки записи последнего выступления( песню сократили аж до чуть больше минуты), где он прощается с шоу чтобы уступить дорогу детям:

https://www.youtube.com/watch?v=Rvgc_6v9rdE

Организаторы шоу может призадумаются и в следующий раз сделают отдельно конкурсы для детей и взрослых.

Последний раз редактировалось magnolia 15 мар 2019, 08:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2019, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):
Вот отрывки записи последнего выступления(сократили аж до чуть больше минуты), где он прощается с шоу чтобы уступить дорогу детям:

https://www.youtube.com/watch?v=Rvgc_6v9rdE

Организаторы шоу может призадумаются и в следующий раз сделают отдельно конкурсы для детей и взрослых.
Я вчера подробней видела. Что-то я аж всплакнула вчера. :c_laugh Сначала эмоцииот выступления, спасибо ему, что не просто ушел. а выступил, как я надеялась. Потом это прощание. Член жюри, налетевший на него просто асс хол. :c_laugh Потом пришло удовлетворенное спокойствие. Все он правильно сделал и все равно практически любому и каждому понятно, что он лучший и вне всех конкурсов. Повезло же Казахстану. :c_laugh Хотя он уже стал мировым достоянием.

Страница 10 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно