Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 00:46 |
|
|
nyk2009 писал(а): Альтея писал(а): я очень сомневаюсь что спираль можно поставить конфиденциально. И потом, платить кто будет за нее? Да, 700$:стоит. Наверное от страховки зависит. Я ставила недавно вторую спираль, в том году. Было в разы дешевле.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 00:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
mamik писал(а): Zenat писал(а): У меня в САДИКЕ в группе была девочка, кот. мастурбировала, т.е. 6 лет (на тихом часу ее воспиталки рассекретили). Можете верить или нет. Красивая, надо сказать, высокая тоненькая голубоглазая блондинка, лицо-взгляд - девушки, не по-возрасту. Наверняка и во всем остальном потом она была ранняя, не знаю. Но это ведь не значит, что ей надо было вибратор предложить? Это не редкость среди детей. Это может быть связано с психологическим состоянием ребенка. Таким образом она себя успокаивала. Пока ребенку ктото не скажет что это не надо делать на виду у всех, ребенок даже не знает что это плохо. Просто с возрастом дети учаться скрывать это, не делать это публично. В этом возрасте это не связано с сексуальным удовольствием. Кто то ногти грызет, кто то мастурбирует. что в данном случае сексуальное удовольствие? Оргазм предполагаю как раз и бывает. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Из личного опыта помню, что меня это начало интересовать примерно с 12-13 лет. Так что Марина наверно все же права про возраст. я прошу прощения, но я кстати ни разу нигде не спорю, что девочки мастурбируют в таком возрасте. Считаю что вибратор им конечно в такие годы ни к чему. Я думаю что их мастурбация носит нерегулярный, оппортунистический характер, тогда как с вибратором может войти в привычку (а дела наверное и поважнее имеются). не должно в такие годы сексуальное наслаждение владеть неокрепшим умом. Уралочка, в дУше и у меня было любимое место. А если говорить о начале половой жизни, мне кажется совсем не сразу приходят эти оргазмы, а со временем. И это я уже про 17+ лет сейчас
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 00:51 |
|
|
Есть конечно еще генетика. Но вот кто знает, во сколько бы начались месячные у Уралочки будь она 40 размера.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 00:53 |
|
|
Zenat писал(а): что в данном случае сексуальное удовольствие? Оргазм предполагаю как раз и бывает. Вы путаете sexual pleasure and physiological pleasure. Это разные вещи. Т.е. ребёнок не видит раницы между получать физиологическое удовольствие от трения ниже пояса или, скажем, от расчёсывания головы расчёской или там массажем тела.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 00:54 |
|
|
Альтея писал(а): тогда как с вибратором может войти в привычку так это хорошо, почему это плохо?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 00:55 |
|
|
Альтея писал(а): Считаю что вибратор им конечно в такие годы ни к чему. я писала, вообще-то, о возрасте 14-15 лет.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Альтея писал(а): Zenat писал(а): Дикость и неделикатность опрашивать девочек в школе про начало месячных не конфиденциально. Оценки у кого какие не гововорят, а тут... да, кстати дочь мне говорит что среди подруг тоже неуместно спрашивать про мес. Разве что сами поделятся. Я не поняла, Мамик когда рассказывала про поднятые в 5 классе руки она там сидела с ними вместе или откуда знает? Ну странная ты. Как откуда. Ребенок рассказал. в 5м классе? я бы делила на 2. если не на 4
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 00:57 |
|
|
Zenat писал(а): Оргазм предполагаю как раз и бывает. Оргазм можно получить не только таким путём. Некоторые, например, могут получить оргазм чистя зубы. Значит ли это, что каждое утро, чистя зубы - есть получение сексуального удовольствия?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): тогда как с вибратором может войти в привычку так это хорошо, почему это плохо? потому что sexual maturity, IMO, happens a bit later.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
marina писал(а): Zenat писал(а): что в данном случае сексуальное удовольствие? Оргазм предполагаю как раз и бывает. Вы путаете sexual pleasure and physiological pleasure. Это разные вещи. Т.е. ребёнок не видит раницы между получать физиологическое удовольствие от трения ниже пояса или, скажем, от расчёсывания головы расчёской или там массажем тела. я не путаю, а высказала, что я думаю по поводу вопроса. Кто-то может просто расчесывает, у кого-то острицы. Но по-моему и оргазм могут испытывать. Не обязательно же при этом знать или вожделеть партнера
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
marina
|
|
|
Альтея писал(а): в 5м классе? я бы делила на 2. если не на 4 5 класс это в среднем 10-12 лет в зависимости от дня рождения. У моей подруги у бойфренда дочки начались месячные. 11.5 лет.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
marina писал(а): Альтея писал(а): тогда как с вибратором может войти в привычку так это хорошо, почему это плохо? я извиняюсь, а что она потом с мужем-то делать будет? конечно, есть всегда вариант с вибратором под мышкой по жизни далее и шагать.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 00:59 |
|
|
Альтея писал(а): marina писал(а): Альтея писал(а): тогда как с вибратором может войти в привычку так это хорошо, почему это плохо? потому что sexual maturity, IMO, happens a bit later. How is sexual maturity connected with masturbation? They masturbating early.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:01 |
|
|
Shvetka писал(а): marina писал(а): Альтея писал(а): тогда как с вибратором может войти в привычку так это хорошо, почему это плохо? я извиняюсь, а что она потом с мужем-то делать будет? конечно, есть всегда вариант с вибратором под мышкой по жизни далее и шагать. А вы по ссылочке на страницах ранее почитайте про мифы п[ро вибраторы. Факт того, что девочки мастурбируют совершенно не влияет на отношения с мужчинами. Ну разве что девочки знают, что им не обязательно молится на мужика ради получения оргазма и наслаждения в постели. Они не будут боятся послать подальше мужика который им не подходит из-за того, что якобы он там в сексе хорош.
|
|
 |
|
 |
|