Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 23:20 |
|
|
А где все? Объелись письевого молока с живыми малинами?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
гуляем https://www.youtube.com/watch?v=p2bvPzv ... 8M&index=9
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 31 дек 2018, 23:51 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А где все? Объелись письевого молока с живыми малинами? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
матьдочери писал(а): смотрю новогоднюю ночь на первом- ну ваапщееее- Алла с Соней прям шишнадцатилетние девицы- компьютерная графика рулит! аж сияние от них ))) дурдом!(как по мне) https://www.youtube.com/watch?v=7j_z7DnsuRk
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Mashенция писал(а): LG1 писал(а): Joan_Goodman писал(а): ZooZoo писал(а): Всех целую, с Новым годом!!!!  Целую взасос. Всем остальным: покороче пишите. Я длинный пост уже не умею прочитать. Целуйте покороче и пишите взасос. Всех с Новым Годом! Спасибо вам, что вы есть, правда. Давно на этом форуме. Сроднилась и привыкла. С кем всегда согласен, на кого когда обидишься, на некоторое время.  Вы все уникальны и интересны. Ценю.  Присоединяюсь! Такое ощущение что нам тоже Павлика надо вести в аэропорт но никто не помнит зачем  Kasch, что ты ко мне пристала с Машкой? Что она попутала вести/везти? Так это ее дело пешком она туда пойдёт или поедет. И с кем. Я пообещала вас тут два дня не тревожить и слово своё держу. С Новым годом всех! 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Воспоминания детства.
Валерий Ободзинский - Эти глаза напротив - 1970
https://www.youtube.com/watch?v=qBchcixML-Q
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 01:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Kashenko_ писал(а): А то я думаю куда Мартинка пропала - а ее кондрашка хватила. Эй, граммар блюститель, выходи из комы! Я тут. Пока вы там юмором испражнялись, у меня был романтический ужин с мужем. Поставили 5-ю симфонию Чайковского (пластинку) на проигрыватель). Попутно я ему рассказала про поэму и оперу "Евгений Онегин" и прочитала почти наизусть письмо Татьяны к Онегину на русском, и потом как могла перевела на инглиш.  Впечатлился.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 01:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Вот вспоминаю, под Новый год сценарии писала, наши реаниматологи и прочие специалисты их играли. Там, конечно. Вот песенкой не брезговали. https://www.youtube.com/watch?v=UMVgQCjJQC8 Недавно начмед написала, не приготовишь нам сценарий на праздник? Куда там. Оторвана от реальности.  А реальность в России более благосклонна к больным. Дочь в американской госпитальной медицине. Есть с чем сранивать. По бабкам -речь не ведётся Оплата в США более,чем достойная.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 01:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Выезжайте за ворота И не бойтесь поворота, Пусть добрым будет путь…
https://www.youtube.com/watch?v=bp122E04G60
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 01:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лежала прошлое лето в больнице по поводу удаления камней из почек. Обслуживание и оборудование-класс. Делали прокол, а не полостную. Молодой еврейский хирург. У него побочный заработок был- кофейный автомат на территории больницы. Я ему лично деньги отдала за отдельную палату с кондишеном.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 02:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И к чему это? У нас нет побочных заработков в виде кофейных автоматов. Приходим и работаем. Проблемы?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Martina писал(а): Kashenko_ писал(а): А то я думаю куда Мартинка пропала - а ее кондрашка хватила. Эй, граммар блюститель, выходи из комы! Я тут. Пока вы там юмором испражнялись, у меня был романтический ужин с мужем. Поставили 5-ю симфонию Чайковского (пластинку) на проигрыватель). Попутно я ему рассказала про поэму и оперу "Евгений Онегин" и прочитала почти наизусть письмо Татьяны к Онегину на русском, и потом как могла перевела на инглиш.  Впечатлился. мартина, че так скучно и нямодна, ты б мужу ибицу киркорова с басковым поставила шифт или капслок нажимать не заствлять, лишнее движение, после нг чревато. нынешняя татьянко онегиновский бэк граунд и такс ретурн бы проверила, перед тем разрешить себя презреньем наказать 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 09:14 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): LG1 писал(а): Вот вспоминаю, под Новый год сценарии писала, наши реаниматологи и прочие специалисты их играли. Там, конечно. Вот песенкой не брезговали. https://www.youtube.com/watch?v=UMVgQCjJQC8 Недавно начмед написала, не приготовишь нам сценарий на праздник? Куда там. Оторвана от реальности.  А реальность в России более благосклонна к больным. Дочь в американской госпитальной медицине. Есть с чем сранивать. По бабкам -речь не ведётся Оплата в США более,чем достойная. Кофе для персонала или пациенты тоже его пьют ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
C наступившим всех Новым Годом!!!! Всех обнимаю и целую! Даже тех, кто иногда бывает немножко вредным ненадолго. Но у нас тут таких мало  Нельзя смеяться над чужой бедой, но сдерживаться трудно. Это какую luck надо иметь, чтоб в один и тот же дом машины врезались аж 4 (четыре) раза с 2003, включая шерифа 10 лет назад. "Повезло" им в очередной раз в новогоднюю ночь: https://www.wsbtv.com/news/local/rockda ... /897144272
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: С наступающим новым годом! Добавлено: 01 янв 2019, 10:14 |
|
|
А чего елки и столы никто не показывает?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|