Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Мата Харя писал(а): Так прежде чем бросаться на поиски, тараканов в голове выстроить надо. Одни построятся, другие набегут. Это же жизненный процесс. Я очень за психологов, на короткие дистанции хорошо помогает, но работая в медицине прекрасно видно реальные результаты вообще какой-либо помощи в долгосрочных процессах. Вариант ходить к психологам всю жизнь имеет место на форуме- Марина. Насколько понимаю ей помогает. Но навряд ли Пантера направляя к психологу ожидает такой результат. Потому что ведь может быть и хуже, чем сейчас, в смысле короны еще больше вырастут. У Аллы растет, ей психолог танцевать советует.  Такое вообще страшно, своих идей о собственной жизни, получаетса, не будет. Хороший психолог может помочь найти в себе ресурсы - а дальше все сам. Ну а хреновый будет годами психологить - копейка капает.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Пантера отвяжись ты со своими психологами. Замкнуло тебя чтоли? Вчера на трусах сегодня на психологах. сейчас тему открою погнать пинк на работу на неё хорошо мои темы влияют 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Пантера отвяжись ты со своими психологами. Замкнуло тебя чтоли? Вчера на трусах сегодня на психологах. Я делюсь "везением" 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): сейчас тему открою погнать пинк на работу на неё хорошо мои темы влияют  На меня еще Сонотик хорошо повлияла.  Сори за офф. Но не верю я в везение с выбором партнера. Побежала домашку проверять.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 02 дек 2018, 17:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Не знаю как можно ходить к лаиф коатчем, у которих самих жизнь -a mess. Я заметила что психиатрь сами больние люди, так и coaches. Им просто надо видеть людеи у которых самих life is a shit show . Им просто так надо!!! А жить то надо на что то. Психолог и лайф коуч и иже с ними работка не бей лежачего, знай себе пизди а пиздить как известно не мешки ворочить
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Так как раз вы пример неудачной помощи. Пантера же именно о поисках и браке говорила. Замуж вообще расхотели. Бывший муж к вам не стал лучше относиться.  Так прежде чем бросаться на поиски, тараканов в голове выстроить надо.[/quote] А если и потом поиски ничего не дадут?[/quote] Ну и х.р с мужем тогда. Тоже мне нашли мерило успешности[/quote] Дело не в мериле. Если нет цели замуж или иметь жениха, то о чем вообще речь. Не все хотят, некоторым одной хорошо. Если женщин хочет семью, детей и не получаетса - то ей может быть грустно.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): сейчас тему открою погнать пинк на работу на неё хорошо мои темы влияют  На меня еще Сонотик хорошо повлияла.  неужели пойдёшь на фармацевта давай, если знаешь что хочешь то все можно добиться ты же так говорила 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Smiley1 писал(а): Тюльпан, а мне такой исход событий будет окей. Конечно, лучший случай это если есть семья. А если без этого, то жизнь все равно очень даже сладкая малина. Но каждому своё. Я думаю сладкой одинокую жизнь не назовешь, но да конечно можно иметь decent life если зарабатываешь, есть интересы, друзья. В моем возрасте все уже пристроены и с семьями. И вообще как же праздники одной без семьи... Но, однозначно, лучше take your time and find the one:) Для этого не обязательно быть замужем. Праздник можно встретить с любовником. Можно быть замужем и праздновать самой или с подругами.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): BusyBee писал(а): Не знаю как можно ходить к лаиф коатчем, у которих самих жизнь -a mess. Я заметила что психиатрь сами больние люди, так и coaches. Им просто надо видеть людеи у которых самих life is a shit show . Им просто так надо!!! А жить то надо на что то. Психолог и лайф коуч и иже с ними работка не бей лежачего, знай себе пизди а пиздить как известно не мешки ворочить надо знать что пи...ть а то пошлют подальше как марина своего фак ю и гудбай 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Замужем лайф стаил немного меняется из за дополнительных обязательств. Нужно кроме себя ещё и о других думать. Ну что вы глупые вопросы задаёте. Или замужем не были?
Необязательно. Вот дети да, меняют лайфстайл.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Мата Харя писал(а): Да, что-то там проверили. Позвонили сказали гифтед. Включили его в гифтед программу/ Математику перепрыгнул несколько классов. Так это они IQ проверяли? Чёрт, я и не знала. И скор не знаю.
Значит проверили позвоните в школу - попроситесь на прием к школьному психологу или другому ответственному лицу. У нас в последних классах проверяли. В 10 лет не было такого. У моего тоже высокий, 135 если не ошибаюсь, но точно выше 130
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Smiley1 писал(а): Тюльпан, а мне такой исход событий будет окей. Конечно, лучший случай это если есть семья. А если без этого, то жизнь все равно очень даже сладкая малина. Но каждому своё. Я думаю сладкой одинокую жизнь не назовешь, но да конечно можно иметь decent life если зарабатываешь, есть интересы, друзья. В моем возрасте все уже пристроены и с семьями. И вообще как же праздники одной без семьи... Но, однозначно, лучше take your time and find the one:) Для этого не обязательно быть замужем. Праздник можно встретить с любовником. Я хочу чтоб у меня каждый день был как праздник! ´Kаждый день новый любовник.:))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): olivlady писал(а): BusyBee писал(а): Не знаю как можно ходить к лаиф коатчем, у которих самих жизнь -a mess. Я заметила что психиатрь сами больние люди, так и coaches. Им просто надо видеть людеи у которых самих life is a shit show . Им просто так надо!!! А жить то надо на что то. Психолог и лайф коуч и иже с ними работка не бей лежачего, знай себе пизди а пиздить как известно не мешки ворочить надо знать что пи...ть а то пошлют подальше как марина своего фак ю и гудбай  Ну пошлют так пошлют, им как с гуся вода, другого лоха найдут
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 18:03 |
|
|
marina писал(а): Самое страшное - если попадётся плохой психолог. Вот я с бывшим мужем перед разводом ходила к одному. Там вообще мрак был. Он потом прогорел со своей конторой. Я не удивляюсь. Я с ним спорила на сессиях, он бил себя пяткой в грудь и махал дипломом. В итоге я его прямо на сессии нах послала. Вместе с бывшим мужем. Так и сказала F*** you. И подала на развод  Маринка, Ты личность.... есть в тебе стержень!  Всегда знаешь чего хочешь, как хочешь и главное зачем 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- Декабрь Добавлено: 02 дек 2018, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Lada_T писал(а): почему это ? у меня вкусы никогда не менялись как в 20 любила порядочных, успешных и привлекательныхтак и в 60 будут такие нравится  Мун, ну это само собои, у меня тоже так, это core values. А есть ещё add on values, которые с возрастом меняются. Я за 16 лет брака изменилась. Мне нужно побыть сама с собои to figure how who I am now. Лично у меня так, я не говорю за всю Одессу. Наверное, психолог так сказал. Они всем одинаковое говорят. А вобще поиск себя после 30 - странное дело. Мазохизм даже. Жизнь такая короткая, кому нужны эти самокопания....
|
|
 |
|
 |
|