|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Так и запишем - немастер.   Да и бакалавр тот неместный, неамериканский И куда только работодатели смотрят ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Pink Panther писал(а): Kashenko_ писал(а): Не на всех работах нужно высшее образование чтобы хорошо заработать. А беседы с оттопыренным мизинцем кому нужны. Вон сантехника возьми. Из говна бабло делает и очередь еще чтобы вызвать, сходу не поедет. За Васю сейчас влетит не-принцессинское это дело брать сантехника.  что за глупость мужчина-плотник будет раздражать. т.е так вот именно что плотник поэтому будет. а мужчина...ну кто там на форуме ценится...мужчина финансист ?...вот мужчина-финансист не будет раздражать? и он определенно даст больше нежели мужчина-плотник правда что ли? ну и принцессы  На всех финансистов не хватит. Размечтались принцессы. У меня сын учится на финансистов, так редко кто идет на этот курс - всем тяжело. Чайнизов много с чайны, даже не местных. Американцы любят чего полегче, попиздить, порисовать . Психологов как собак нерезанных. Уж лучше тогда плотник!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну у етого программиста руки не иz жопы вроде. А если еше и пеичек будет отдавать, то совсем хорошо.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я неуч а как это учится на финансистов? в смысле что они потом после учебы умеют делать?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 16:55 |
|
|
AllaR писал(а): Муж не раздражал, и секс был феерическии вначале, потом совсем не стало, когда 3 детеи и 1 младенец. Потом старшие выросли, снова феерическии, потом заболел, снова не стало.
И никакого молодого я не ишу, ето так, мечты дурные. Даите помечтать хоть на старости лет, а желаюшие есть, как без них.
И вообше я никого не ишу. Вот приехал программист, 4 часа поработал, ужином накормила, поехал домои. Чем кормили? Думаю высокие шансы что он после этого исчезнет. Мужик хотел любви и ласки после уборки листьев. А получил толков ужин. Если бы вы переспали с ним сегодня, в сл раз он бы вам садовника оплатил и стал бы помогать. А теперь все.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): У тебя вроде свой есть? Пейчек. Ну ежели думать про серьезные отношения, то пеичек должен мне идти.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Муж не раздражал, и секс был феерическии вначале, потом совсем не стало, когда 3 детеи и 1 младенец. Потом старшие выросли, снова феерическии, потом заболел, снова не стало.
И никакого молодого я не ишу, ето так, мечты дурные. Даите помечтать хоть на старости лет, а желаюшие есть, как без них.
И вообше я никого не ишу. Вот приехал программист, 4 часа поработал, ужином накормила, поехал домои. Чем кормили? Думаю высокие шансы что он после этого исчезнет. Мужик хотел любви и ласки после уборки листьев. А получил толков ужин. Если бы вы переспали с ним сегодня, в сл раз он бы вам садовника оплатил и стал бы помогать. А теперь все. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Муж не раздражал, и секс был феерическии вначале, потом совсем не стало, когда 3 детеи и 1 младенец. Потом старшие выросли, снова феерическии, потом заболел, снова не стало.
И вообше я никого не ишу. Вот приехал программист, 4 часа поработал, ужином накормила, поехал домои. Чем кормили? Думаю высокие шансы что он после этого исчезнет. Мужик хотел любви и ласки после уборки листьев. А получил толков ужин. Если бы вы переспали с ним сегодня, в сл раз он бы вам садовника оплатил и стал бы помогать. А теперь все. У меня ребенок дома, какои такои секс?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Pionia@ писал(а): forgetmenot писал(а): и правда что зачем учительнице плотник.фи а листья то самому убрать ну ваще. мексиканцев на год вот так начитаются... и все павы ёмое  Можно просто без фи. Мужчина-плотник будет раздражать, скорее всего. почему? Обычно ремесленники люди простые. Бывают исключения, конечно.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так с колорадцем тебе ребенок не мешал
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он уже в отель звал и на ужин (home) звал. Может я соглашусь через неделю -другую. Главное, листья собраны.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а что плохого в простом человеке? это же хорошо. зачем вам сложный для жизни
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ну у етого программиста руки не иz жопы вроде. А если еше и пеичек будет отдавать, то совсем хорошо.  Губу закатай обратно
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): так с колорадцем тебе ребенок не мешал Колорадец был боифрендом. Начинали мы с гостинц и его дома. Ко мне он намного позже стал приезжать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, все в заботах Добавлено: 11 ноя 2018, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Он уже в отель звал и на ужин (home) звал. Может я соглашусь через неделю -другую. Главное, листья собраны. так они же не навсегда собраны. нападают что будешь делать!
|
|
 |
|
 |
|