Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 06:36 |
|
|
При чем тут твой 8 летний сын, Мури? Для детей Хелоуин- что Новый год. Конфеты и костюмы. Я про нас говорю, взрослых. Тему (название) почитай , пожалуйста. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: 3F561E03-41E5-4AA3-B824-99A6F2B50139.jpeg Вот, прикольно?
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и я про нас Когда ребёнок твой радуется тубе не нужно притворяться что ты с ним делишь эту радость А потом когда он вырастет остаются тёплые воспоминания и радуешься уде за других детей Плюс я писала про удовольствие взрослого человека смотреть на счастливых нарядных детишек И про парти
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 06:48 |
|
|
Moory1 писал(а): Я из за тебя расстроилась . Ты уже походе ни во что не веришь - ладно в браки, отношения и мужчин , но даже в такие простые и добрые вещи ка детские праздники и радость которую разделяют подтерли Все тебе кажется ложью и фарисейством Не можешь поверить что люди вокруг могут жить и радоваться просто и естественно Надеюсь это просто период такой Ну, здрасти, пожалуйста. Я вообще сижу кофе сделала себе(хоть нельзя! У меня на кофе аллергия. ) и ногти крашу двумя лаками: бледно голубым и бледно розовым. Поеду в церковь скоро. Собираюсь делать ремоделирование апартмента. Обдумываю детали. Я, че-то не хотела бы никаких шумных гулек. В принципе, никогда не любила. Там надо много искусственно лыбиться. (не хочу). Моя проблема, Мури, - мужчина в моей жизни. Я не могу понять уже который год, нужен ли мне муж в Америке? С одной стороны, одной трудненько выживать иностранке и одиноко, а с другой стороны.. муж-американец- это якорь для меня был бы. Квики я не переношу. Вот и получается "горе от ума". 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: 39057F6D-72E5-4F9F-9E0F-4DDEB524B62D.jpeg Вот тут шапочку тирольскую видно И я довольная как лягушка А ты говоришь притворство А в этом году и простудилась меня звали на латинскую парти поблизости я хотела опять мышью но кашляла
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 06:51 |
|
|
Moory1 писал(а): Вложение: 3F561E03-41E5-4AA3-B824-99A6F2B50139.jpeg Вот, прикольно? Мури, это ТЫ? Суупер!! Не, моя самооценка не так высока, как твоя, к сожалению. Я бы уж ...луччи в French maid costume нарядилась. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 06:52 |
|
|
Ой, вижу,вижу, Мури. Это не ты была. Ты- Бабка-Коробка! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 06:53 |
|
|
Maribella писал(а): Гудли, ты уже здесь? Как там в Краснодарском крае наводнение не задело твой дом? Какое наводнение? Где? Вчера не говорила с детьми. Я вернулась 4 октября. Все нормально, позвонила. Слава Богу. Мои дети ни разу мне не писали про Олимпиаду, когда в Сочи была. Это около Адлера. Не почистили что-то там вовремя и засорилось, и наводнение произошло. Говорит, никто не пострадал особо и подобное у них- как закономерность уже.. Увы.
Последний раз редактировалось Goodly1 04 ноя 2018, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 06:53 |
|
|
хэлуин здесь, мне абсолютно безразличен. изначально праздник англичан и ирландцев, не удивительно, что в стране где их столько.. и праздник, как говорится осел. поэтому какие то фи против отмечания его здесь считаю глупым. он был и будет. лично у меня дома исключены каки-либо атрибуты хэлуина. никогда не участвовала в каких-либо его действах, в виде пати и т.д. с детьми, по домам всегда муж, не я.
другое дело, когда эта гадость переходит на мою украину. вот тут пределу возмущения нет. у нас есть свои прекрасные традиции, колядки, щедривки, где и костюмы, конфеты и т.д. ....кто из украины, понимают о чем я. так нет, свои традиции забыли. эту хрень притащили. всю грязь и хрень тащат в страну. слов нет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем искусственно лыбится Дернула дринк и сразу натуральная появляется Почему американский муж якорь? Если он на пенсии то вполне с удовольствием будет от жары в Россию уезжать на лето Многие так делают Только условия создать и вывозить его развлечься иногда Машину заведёте там может лодку будет рыбу ловить
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 06:58 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Меня с этой кутей посылали - до сих пор помню запах снега и морозные колючие звезды, и такое чувство как в сказке. Разве это плохо? А зеленое воскресенье, когда вся хата застилалась лепехой (аир болотный) и по стенам развешивались пахучие травы? Просыпаешься, а бабушка уже все разложила, пирожки печет или вареники варит... Запах такой, вообще.
Это русская бабушка с русской традицией, а что должна делать американская бабушка? По американской традиции: наделать гробиков, надгробные плиты, просыпаешься на кладбище и палец отрубленый на подушке. Тоже запомнишь на всю жизнь. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 06:59 |
|
|
sweetalla писал(а): хэлуин здесь, мне абсолютно безразличен. изначально праздник англичан и ирландцев, не удивительно, что в стране где их столько.. и праздник, как говорится осел. поэтому какие то фи против отмечания его здесь считаю глупым. он был и будет. лично у меня дома исключены каки-либо атрибуты хэлуина. никогда не участвовала в каких-либо его действах, в виде пати и т.д. с детьми, по домам всегда муж, не я.
другое дело, когда эта гадость переходит на мою украину. вот тут пределу возмущения нет. у нас есть свои прекрасные традиции, колядки, щедривки, где и костюмы, конфеты и т.д. ....кто из украины, понимают о чем я. так нет, свои традиции забыли. эту хрень притащили. всю грязь и хрень тащат в страну. слов нет. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поэтому Гудли тебе нужен не миллионер а слесарь механик плотник на пенсии Вот он с удовольствием и интересом и в посёлок поедет твой и дом твой будет обихаживать Им же тоже скучно Потому и ездят туда сюда все время
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Елка новогодняя тоже из Германии между прочим появилась и искусственно насаждалась авторитарным режимом и только среди элиты Никто в деревнях никаких ёлок в избы не тащил
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 07:14 |
|
|
Maribella писал(а): Goodly1 писал(а): Maribella писал(а): Гудли, ты уже здесь? Как там в Краснодарском крае наводнение не задело твой дом? Какое наводнение? Где? Вчера не говорила с детьми. Я вернулась 4 октября. https://www.interfax.ru/russia/636229 \ Мне кажется, когда такие деньги выделяются, то хорошенькая сумма оседает в карманчики. Отсюда и пугалки- запугалки. Тоже самое и в США с ураганами и тордадами.
|
|
 |
|
 |
|