|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 07:47 |
|
|
wisa писал(а): Зайдите попозже писал(а): Один из десятки лучших хирургов города! ( не скажу каких, но не пластических), красавец!, 51 год, высокий, стройный, загорелый, с двухдневной щетиной неотразим...
Очень хочет русскую, нравятся русские имена, он прямо стал перечислять, начал с Татьяны.... Кину тебе в личку. Так он хочет дувушку просто русскоязычную или славянской внешности? Смайли на славянку по внешности ну никак не тянет. Типичная восточная женщина. Зато она выглядит как модель и лоер. Круче - только горы. Своих бы начала пристраивать, но мои- тюти ( в хорошем, конечно смысле)- не потянут.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 07:48 |
|
|
Тут эксе моего товарища предложили привести мужика молодого. Она дура отказалась. Рассказала бывшему мужу. Он сказал конечно привози. Она почему то разозлилась.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
|
|
Kashenko_ писал(а): Зайдите попозже писал(а): Когда Алла определится она шашечки хочет или ехать, и ей найдём возрастного. Молодого она не потянет, как бы не храбрилась. Молодой будет тянуть ее. Видывала много и разного. В фильмах? А ну да, конечно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Зайдите попозже писал(а): wisa писал(а): Зайдите попозже писал(а): Один из десятки лучших хирургов города! ( не скажу каких, но не пластических), красавец!, 51 год, высокий, стройный, загорелый, с двухдневной щетиной неотразим...
Очень хочет русскую, нравятся русские имена, он прямо стал перечислять, начал с Татьяны.... Кину тебе в личку. Так он хочет дувушку просто русскоязычную или славянской внешности? Смайли на славянку по внешности ну никак не тянет. Типичная восточная женщина. Зато она выглядит как модель и лоер. Круче - только горы. Своих бы начала пристраивать, но мои- тюти ( в хорошем, конечно смысле)- не потянут. Она не лоер. Ей до лоера еще плыть и плыть.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 07:49 |
|
|
Ну как же не лоер? Все равно при делах.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 07:53 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ну как же не лоер? Все равно при делах. При делах лоера. Она помощник лоера.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Когда Алла определится она шашечки хочет или ехать, и ей найдём возрастного. Молодого она не потянет, как бы не храбрилась. Ну что за термин, не потяну? В каком смысле и что такое молодои в вашем понимании? 48 лет ето молодои? Мои танцор был 46 лет, так он со мнои уставал тусоваться, в 11 в коику. В Коста Рике мне лучше всего подходили 35 летние, по енергии и обшению. Я естественно не собираюсь никого привозить оттуда, но если здесь такои подвернется, почему бы и нет?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 08:01 |
|
|
AllaR писал(а): Зайдите попозже писал(а): Когда Алла определится она шашечки хочет или ехать, и ей найдём возрастного. Молодого она не потянет, как бы не храбрилась. Ну что за термин, не потяну? В каком смысле и что такое молодои в вашем понимании? 48 лет ето молодои? Мои танцор был 46 лет, так он со мнои уставал тусоваться, в 11 в коику. В Коста Рике мне лучше всего подходили 35 летние, по енергии и обшению. Я естественно не собираюсь никого привозить оттуда, но если здесь такои подвернется, почему бы и нет? Да мусор всякий прибивает к твоему берегу в виде танцоров. Но и этот период пройдёт. Захочется, чтобы больше на пальцы больших ног никто не наступал. Вот бабке 80, а она зажигает. Но смотреть страшно, а вдруг рассыпется .. https://youtu.be/ldkLCxXodkA
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 08:10 |
|
|
[quote="Зайдите попозже"]Джесь, ты меня удивила- наши живут со старыми курдюками басурманами- да ещё и причмокивают от удовольствия- о, как прикатило. А тут - белый- красавец- известный хирург. В браке! единственном! был 26 лет. Таких надо брать по- скорому.[/qute] Это надо брать тем у кого ни профессии, ни английского Все уже это БЫЛО. 18-19-начало 20 века женились в 35-40 на 20 летних, Или 50-60 на 30 летних Очень хороший пример роман Гончарова Обыкновенная История. Легко читается Свою молодость отдают старому, это же у него и друзья такие же. И он уже нарочно не будет вводить в свой круг молодых, чтобы не увели. Депрессия обеспечена, или начнёт любовника искать на стороне. А дети? Детей не выкинешь и не уберешь из круга никогда. А они потом женятся и внуков приведут. Трое детей, считай сколько внуков будет 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 08:11 |
|
|
Алла, не сдаваяся! Ты молода и выбирай того, кто нравится, а не того о ком форум говорит. Ты и выглядишь получше Смайли (моложе, задорнее и по европейски) и характер у тебя веселый, тебе и заморачиваться не надо, тебя сам хороший и богатый найдет. Ты и на богатсве не зацикливаешься, к таким богатство само приходит, мужики чувствуют кто к ним по-человечески, а нe как на мешок с деньгами смотрит. У тебя все данные для счастливой жизни, бери того с кем химия и все будет хорошо
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 08:13 |
|
|
Angela777 писал(а): Алла, не сдаваяся! Ты молода и выбирай того, кто нравится, а не того о ком форум говорит. Ты и выглядишь получше Смайли (моложе, задорнее и по европейски) и характер у тебя веселый, тебе и заморачиваться не надо, тебя сам хороший и богатый найдет. Ты и на богатсве не зацикливаешься, к таким богатство само приходит, мужики чувствуют кто к ним по-человечески, а нe как на мешок с деньгами смотрит. У тебя все данные для счастливой жизни, бери того с кем химия и все будет хорошо Конечно молода. А че там Джессика вещает про старость? Мне -57 вон, и я ещё молода и хороша собой. Сдаваться не надо, надо только побольше здравого смысла.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Смайли, чувствую, ты переедешь в Даллас. Вчера с таким мужчиной познакомилась- то, что тебе надо!! Один из десятки лучших хирургов города! ( не скажу каких, но не пластических), красавец!, 51 год, высокий, стройный, загорелый, с двухдневной щетиной неотразим... Улыбка располагающая, ноги накачанные - бутылочками в голенях, как я люблю, не то что там сухопарые. Из минусов- трое! детей ( но пацанам- близнецам по восемнадцать, а дочери- 14), ну ещё- красивый муж- чужой муж, как грится.. Разведён недавно, поэтому хрен знает, растащит его ещё на один брак или будет пока кайфовать. Очень хочет русскую, нравятся русские имена, он прямо стал перечислять, начал с Татьяны.... Кину тебе в личку. Трое детей ... чем он тогда отличается от нынешнего кроме того что еще на 6 лет старше (нынешнего) и итого почти 20 лет разница ? с басурманом курдюком пока только Колосок колосится (из того, что достоверно известно)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 08:24 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Конечно молода. А че там Джессика вещает про старость? Мне -57 вон, и я ещё молода и хороша собой. Сдаваться не надо, надо только побольше здравого смысла. Здрасьте, я вещаю, что ты стариков подсовываешь молодым. Это для 30 летних он старик, а вот для Аллы в самый раз 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 08:26 |
|
|
Сонотик писал(а): AllaR писал(а): вообше то 51, ето мне  Алла Сорри, 51 летние хирурги на девочек 30 лет смотрят. У нас один 70 лет женился на 38 летней. У всех жены минимум на 10 лет моложе. Женятся на всяких и разных, химию еще никто не отменя. А то президента Франции спроси
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 08:26 |
|
|
Это не правда, что мужчины здоровее и моложе выглядят женщин ровесниц. Они сдают быстрее и умирают раньше. Очень редкий мужчина действительно до 70 и дальше лет остается энергичным и активным.
Этот миф создали брачные агенства и сами мужики его поддерживают
Последний раз редактировалось Jessica_ 26 авг 2018, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|