|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Венера в овне Луна в овне Ничего личного форумчанкам . Но Венера в овне самая плохая Венера . В изгнании , быстро влюбляется и так же быстро обесценивает . Мужчины разрушители . Такие ничего хорошего в жизнь женщины не приносят Мужчины с Венерой в овне хорошо только для женщины с Венерой в овне . Остальных они разочаровывают . Оставляют с разбитым сердцем . Увы.  я Несколько раз дейтила мужчин с Венерой в овне . Хуже них не встречала в мире . Поселил моего милллнера тельца ? Тоже Венера в овне и квадрат венера Сатурн . У него ещё и квадрат Венера Сатурн , один из худших . Жадный , боязнь давать , боязнь любить.У тебя Венера в тельце . Противопоказан . У меня тоже Венера в Овне. Видимо на этой почве нас и притянуло (+ подозреваю карму) Вряди оно женилось. Тогда да , поэтому и притянула . Но у женщин ещё ничего Венера в овне . Внешность кстати часто ооооочень хорошая . У мужчин , сильно плохо такая Венера. Разрушители . Не постояннные , завоеватели и бросатели. Не постоянны и не стабильны . Плохо для брака . Ещё гуляки . Изменить им ничего не стоит. Х
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амаль ты где смотришь? У меня получилась Венера в тельце, оппозиция с Нептуном - обманы и возможно склонность к извращениям. Луна в Овне опять же оппозиция Нептун - брехло и возможно пьяница, наркоман. Меркурий в рыбах квадрат к Юпитеру - еще подтверждение брехла, больше обещает чем делает. Солнце квадрат к Урану - псих. Марс оппозиц Юпитер. - упрямство, агрессивность, надменность
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 14:55 |
|
|
Какая вы сволочь по гороскопу Овен - Импульсивнaя Сволочь. Этим всё скaзaно. Срaзу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпaнием головы пеплом и прочими теaтрaльными эффектaми (чтобы нaзaвтрa опять приняться зa стaрое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет". Отмaзки: "Нaшло что-то", "Бес попутaл" и пр. Телец - Рaсчётливaя Сволочь. Полнaя противоположность Овну. Можно не спрaшивaть: "Ты сообрaжaешь, чтом делaешь?" Ещё кaк сообрaжaет. Зaрaнее рaссчитaл, кудa удaрить, чтобы было побольнее. Отмaзки: "Ты это зaслужил". Близнецы - Легкомысленнaя Сволочь. Зaчaстую просто не понимaет, что ведёт себя кaк сволочь (полторы извилины к aнaлизу своих действий кaк-то не рaсполaгaют). О сделaнной пaкости зaбывaет через 5 минут. Отмaзки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?" Рaк - Вся-Из-Себя-Рaзнесчaстнaя Сволочь. вы - сволочь, a он - невиннaя жертвa. И тaк будет всегдa, дaже если гaдостей нa его счету вдесятеро больше, чем нa вaшем. Более того - он позaботится, чтобы весь мир узнaл о том, кaк вы с ним, бедненьким, скверно обходитесь. Отмaзки: "Ты меня вынудил!" Лев - Сaмовлюблённaя Сволочь Он велик, прочие - мусор под ногaми. Из этого положения проистекaют все его пaскудствa. Отмaзки: "Мне тaк зaхотелось" - мaксимум. Дa-дa-дa, я дaже знaю, о ком это,ммм? Девa - Злопaмятнaя Сволочь Где-то когдa-то вы перешли ей дорогу (или просто неудaчно выскaзaлись нa её счёт) - получaйте. Все эти годы онa просто ждaлa удобного случaя. Отмaзки: либо глухaя несознaнкa - "Я?! Дa кaк ты мог подумaть!", либо торжествующее "A вот помнишь..." Весы - Трусливaя Сволочь Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнрaвственное существо. Здесь солгaл, тут оклеветaл, тaм предaл - обрaз жизни тaкой. И всё из-зa трусости. Отмaзки: никaких. Нaшaкaлил и спрятaлся. Скорпион - Принципиaльнaя Сволочь Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимaемого мировоззрения, вы нaрушили кaкой-то зaпрет и должны быть нaкaзaны. Себя он считaет орудием Спрaведливости (с большой буквы - дa). Отмaзки: никaких. И высокомерно вздёрнутый подбородок. Стрелец - Скaндaльнaя Сволочь Хaм трaмвaйный. Бaбa бaзaрнaя. Получaет удовольствие от конфликтов кaк тaковых. Отмaзки: бессмысленный текст, обильно сдобренный мaтом - нa повышенных тонaх. Козерог - Огрaниченнaя Сволочь Безрaзличие Тельцa + эгоизм Львa + его личнaя, неповторимaя тупость. Ещё жaдность - в кaчестве припрaвы. Отмaзки: "Тaк вышло". Водолей - Циничнaя Сволочь. Почётное 2-е место. Сделaет гaдость только для того, чтобы посмеяться нaд вaшими стрaдaниями. У него врождённый порок сердцa - то бишь его (сердцa) отсутствие. Отмaзки: "Хa-хa". Рыбы - Рaвнодушнaя Сволочь. Услышaв крик "Помогите!", зaхлопывaет форточку и поплотнее кутaется в одеяло. Не придёт к вaм в больницу, где вы доживaете нa уколaх последние дни. И прочее в том же духе. Отмaзки: "Кaждый сaм зa себя, извини".
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Мне тур виз не дали как и другим присутствующим. Невестинскую 2 жды без проблем. Если уезжаешь в положенный срок это только доказывает что ты действительно не врунья. Мне дали. Это было ещё 15 лет назад. Я и правда просто поехала на 2 месяца мир посмотреть, когда 4й курс закончила летом. До этого я была раз 30 в Китае и все. У меня работа была в тур компании гидом по выходным и оставался последний курс универа. Наверное, потому и дали. Потом уже после окончания по опер поехала на год. Моя подруга по тур приезжала без проблем 5 лет назад. Она одинокая. Но ездит по миру постоянно и юрист в огромной компании. Ей эти мужчины и Америка чтоб жить не сдались -)) Я училась в школе английский много лет назад. Со мной была девочка, это был ее второй раз в Америке. Первый был по невесте. Второй раз она от English first поехала на год учить язык. Ей 24 или 25 было. Дело было в 2006 Дали.
Последний раз редактировалось Ami 03 июл 2018, 15:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каламбур 100% попадание 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Точно. Скандальная сволочь, баба базарная и матершинница Ты стрелец?  Стрельцов знаю, любят поскандалить и умеют, рекордсмены 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Точно. Скандальная сволочь, баба базарная и матершинница Хаха! Я тоже.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Амаль ты где смотришь? У меня получилась Венера в тельце, оппозиция с Нептуном - обманы и возможно склонность к извращениям. Луна в Овне опять же оппозиция Нептун - брехло и возможно пьяница, наркоман. Меркурий в рыбах квадрат к Юпитеру - еще подтверждение брехла, больше обещает чем делает. Солнце квадрат к Урану - псих. Марс оппозиц Юпитер. - упрямство, агрессивность, надменность Никогда не интерисовалась астрологией... Стало интересно читая вас. Оливледи, похоже,что вы спец.,можете мне сделать хоть простой гороскоп,если не сложно?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 15:17 |
|
|
"Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?" 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): 1308 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Точно. Скандальная сволочь, баба базарная и матершинница Хаха! Я тоже. Неее. Ты нематеришься. Я когда злая, мат - мой секонд ленгвиж. В рамках форума трудно самовыражаться )
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): olivlady писал(а): Амаль ты где смотришь? У меня получилась Венера в тельце, оппозиция с Нептуном - обманы и возможно склонность к извращениям. Луна в Овне опять же оппозиция Нептун - брехло и возможно пьяница, наркоман. Меркурий в рыбах квадрат к Юпитеру - еще подтверждение брехла, больше обещает чем делает. Солнце квадрат к Урану - псих. Марс оппозиц Юпитер. - упрямство, агрессивность, надменность Никогда не интерисовалась астрологией... Стало интересно читая вас. Оливледи, похоже,что вы спец.,можете мне сделать хоть простой гороскоп,если не сложно? Да нет, я не спец. Вот тут сайт, очень просто все смотреть. Незнаете свое время не ставьте галку. Если будут вопросы спрашивайте. http://www.astrodaily.ru/goroskop_personalny.php#f
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Амаль ты где смотришь? У меня получилась Венера в тельце, оппозиция с Нептуном - обманы и возможно склонность к извращениям. Луна в Овне опять же оппозиция Нептун - брехло и возможно пьяница, наркоман. Меркурий в рыбах квадрат к Юпитеру - еще подтверждение брехла, больше обещает чем делает. Солнце квадрат к Урану - псих. Марс оппозиц Юпитер. - упрямство, агрессивность, надменность  Все сходится. Псих и надменный (von der). Лапшу мне на уши вешал, уйти не давал, когда я пыталась - плакало оне (в трубку телефонную) . Фу, какая же я была дууууура Похоже что закодирован был от спиртного. Курил. Вообще я теперь тоже в гороскопы верю. Но только в личные, каждому индивидуума отдельно просчитанные У меня одноклассник и одноклассница в один день со мной родились, но в другом регионе. Вот они похожи (мягкие оба), а я совершенно другая (вспыльчивая и воинственная)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 03 июл 2018, 15:28, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Joan_Goodman писал(а): 1308 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Точно. Скандальная сволочь, баба базарная и матершинница Хаха! Я тоже. Неее. Ты нематеришься. Я когда злая, мат - мой секонд ленгвиж. В рамках форума трудно самовыражаться ) У меня сын стрелец, уж я то знаю, трудно переспорить, даже не пытаюсь. С друзьями всегда лидер. Со степ братом львом сначала дрались, лидерство отстаивали и все же даже лев сдался. Дева (второй степ) вообще тихо сидел, наверное запоминал 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): бедняга   Ты не представляешь.
Последний раз редактировалось 1308 03 июл 2018, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): а по форуму и не зкажешь тут ты пусикэт не то что джоанка  Я ?  Но вообще я отходчивая. быстро. И психологию хорошо знаю. С пониманием отношусь (ко многому)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 03 июл 2018, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|