|
Автор |
Сообщение |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Как она будет избавляться? Опять же я вижу насилие над собственными чувствами. Это должно быть само собой. Иных вообще сложно простить. Да и не к чему. Отстраниться можно, забыть - нет. Он потом ещё и по десять лет снятся, гады.)) У каждого свой путь как избавляться от негативных эмоций. Кто-то отстраняется, кто-то переступает и забывает, кто-то "доказывает" своими успехами в новой жизни, кто-то бьет морду груше, кто-то находит какие-то аргументы и на работает над собой. Ну а что делать? Можно еще хорошего психолога найти, который поможет подобрать собственный ключик к тому, чтобы не злиться на того, кого уже нет в вашей жизни. Но точно одно: для собственного здоровья вредно жить со злобой в душе. А ведь жизнь продолжается, и плохое уже закончилось. Надо суметь распрощаться с ним.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 09:09 |
|
|
Алла, тему надо было назвать - "про чёлочки", вот тогда в тему-  Сюзи, всегда причесочки с чёлкой, сейчас тоже, 68 ей. Новый альбом-  там все в чёлочках, и мужики https://www.youtube.com/watch?v=YKl6i3r ... chaRjFLiYY
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы определитесь: вы хотите разойтись или вас выбрасывают.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 09:16 |
|
|
Фильм есть. Один из моих самых любимых: Kill Bill. Там мастер- класс по тому, что надо делать с бывшими.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): ...А потом началась свистопляска..... Ууууу, Мата Харя, тут проблема не в том, о чем мы тут подумали. Тут вам конструктивно проблему решать надо, а не злость давить. Нет, злобу тоже не надо взращивать конечно, но тут это проблему не решит, ИМХО. Подумала, допишу тут же. Во-первых, принять тот факт, что вас поимели, а вы верили и доверяли человеку. Во-вторых, включить режим "холодная голова" и подумать как вам повлиять на то, что происходит.
Последний раз редактировалось Tatjana 01 июл 2018, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 09:18 |
|
|
Tatjana писал(а): Вася con Diaz писал(а): Зайдите попозже писал(а): Как она будет избавляться? Опять же я вижу насилие над собственными чувствами. Это должно быть само собой. Иных вообще сложно простить. Да и не к чему. Отстраниться можно, забыть - нет. Он потом ещё и по десять лет снятся, гады.))  Только отстраниться, перенести мысли. Как только накатывает злость и обида- сразу переключайтесь на кого-то, кого любите  , например-спасибо, что у меня такой (ребёнок по мне лучше всего) хороший, пусть у него/её всё сложиться, будут всегда хорошие люди вокруг и т.д. и т. п.. И что ребенок не будет расти и видеть нездоровые отношения в семье. Ну вот лезут , лезут мысли, обида, очень трудно от них деться. Неважно кто там что видит, нужно ( для собаственного же здоровья) прогонять такие мысли-думы,, может кому-то просто, а кому нет , то такая переключка работает. Да хоть на кота, собаку-Господи Как хорошо , что мне такой котик попался, пусть будет здоровенький , ласковый, мне он нужен ....не заметите, как мысли переменятся. 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 09:19 |
|
|
Bastet писал(а): Вы определитесь: вы хотите разойтись или вас выбрасывают. На развод подал он - я пыталась дотянуть до окончания школы детеи. Я сама разводу сеичас рада - у меня на многое открылись глаза. Но обида и обманутое доверие гложат.
Последний раз редактировалось Мата Харя 01 июл 2018, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 09:19 |
|
|
Bastet писал(а): Вы определитесь: вы хотите разойтись или вас выбрасывают. Она детей имеет в виду.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 09:25 |
|
|
Мата Харя, сколько лет сыну? Наберитесь терпения, дети не дураки, все видят. Просто у него сейчас возраст такой, к отцу ближе. По возможности делитесь с ребенком, как вы видите ту или иную ситуацию, у них все откладывается. Главное не заниматься перетягиванием каната, это вызывает протест и прямо противоположный желаемому результат.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Bastet писал(а): Вы определитесь: вы хотите разойтись или вас выбрасывают. На развод подал он - я пyталась дотянуть до окончания школы детеи. Я сама разводу сеичас рада - у меня на многое открылись глаза. Но обида и обманутое доверие гложат. Не позволяйте себя глодать, радуйтесь, что вас на рекордер больше не записывают.Сын, мне кажется, к вам ещё прибежит.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 09:31 |
|
|
Karishka писал(а): Мата Харя, сколько лет сыну? Наберитесь терпения, дети не дураки, все видят. Просто у него сейчас возраст такой, к отцу ближе. По возможности делитесь с ребенком, как вы видите ту или иную ситуацию, у них все откладывается. Главное не заниматься перетягиванием каната, это вызывает протест и прямо противоположный желаемому результат. Сыну 15. Знаю, у отца ему комфортнее - отец зарабатывает больше меня, у отца ничего делать не надо, никаких обязанностеи по дому. Да он (сын) и дома почти не бывает - пропадает у подружки. Вот поехал с утра с её семьеые в церковь, потом поедут к неи домои и вернётся к отцу в часов 10. А у мамы нужно пылесосиь и мусор выносить.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): AllaR писал(а): Платьев у меня много, и пойрче и потемнее, но мне идут только натуральные тона. Почему вы так думаете? У вас зимний тип внешности и вам должно идти все яркое, черный и белый цвета. Цитата: Обладателям зимней внешности, несмотря на их явно прохладную тенденцию, подходят как цвета холодной, так и некоторые оттенки теплой цветовой гаммы (кроме коричневых и желто-зеленых). Главное – это должны быть отчетливые яркие и насыщенные цвета (зачастую едкие), а не пастельные. Пожалуй, это единственный цветотип, которому идеально идут чисто белый и чисто черный. Стоит также обратить внимание на бордовый, рубиновый, лиловый, темно-фиолетовый, изумрудный оттенки, и даже едко-розовый. Сочетание цветов в одежде по комплиментарному принципу подходит лучше к зимней внешности, чем любые другие виды цветовых сочетаний. Типичная ошибка женщин-зим - неясные и светлые оттенки, которые лишь "размывают" облик. Источник: https://www.ask4style.ru/appearance/color-winter.html Мастерская Ксении Штиль © ask4style.ru упс повтор сеичас поставлю фотку в ярком платье старая, с колорадцем
Последний раз редактировалось AllaR 01 июл 2018, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): … Главное не заниматься перетягиванием каната, это вызывает протест и прямо противоположный желаемому результат. +100 Мне тоже кажется, что он все поймет когда повзрослеет. И про мусор выносить тоже.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 09:34 |
|
|
Tatjana писал(а): Karishka писал(а): … Главное не заниматься перетягиванием каната, это вызывает протест и прямо противоположный желаемому результат. +100 Мне тоже кажется, что он все поймет когда повзрослеет. И про мусор выносить тоже. 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без самостоятельных Добавлено: 01 июл 2018, 09:36 |
|
|
Мата Харя писал(а): Karishka писал(а): Мата Харя, сколько лет сыну? Наберитесь терпения, дети не дураки, все видят. Просто у него сейчас возраст такой, к отцу ближе. По возможности делитесь с ребенком, как вы видите ту или иную ситуацию, у них все откладывается. Главное не заниматься перетягиванием каната, это вызывает протест и прямо противоположный желаемому результат. Сыну 15. Знаю, у отца ему комфортнее - отец зарабатывает больше меня, у отца ничего делать не надо, никаких обязанностеи по дому. Да он (сын) и дома почти не бывает - пропадает у подружки. Вот поехал с утра с её семьеые в церковь, потом поедут к неи домои и вернётся к отцу в часов 10. А у мамы нужно пылесосиь и мусор выносить. Отпустите ситуацию, вы сейчас ни на что повлиять не можете. И у него сейчас голова не тем занята. Мата Харя писал(а): Bastet писал(а): Вы определитесь: вы хотите разойтись или вас выбрасывают. На развод подал он - я пыталась дотянуть до окончания школы детеи. Я сама разводу сеичас рада - у меня на многое открылись глаза. Но обида и обманутое доверие гложат. Упс, мне почему-то казалось, что вы.
|
|
 |
|
 |
|