|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 25 июн 2018, 21:40 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Вот рассматривай живот Не скрываю что где рассматривать? если хочешь могу правду сказать как ты выглядишь. Я и сама правду знаю Выгляжу на свой возраст Не красавица Никогда свой внешний вид не переоценивала А все равно мужикам нравлюсь А почему ты решила, что я что то плохое хочу сказать? У тебя либо суперский телефон, либо ты действительно хорошо выглядишь. Единственное.... нужна блефаропластика на верхние веки.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 25 июн 2018, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
для молодежи старомодно, а для нашего возраста вполне симпатично
Вложения: |

Screenshot_20180625-213637.png [ 1.33 МБ | Просмотров: 756 ]
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 25 июн 2018, 21:56 |
|
|
Пудик писал(а): mrv71 писал(а): Алла выглядит отлично, но с волосами надо что-то делать. Скорее всего, стрижка, или выпрямлять постоянно. Просто такая челка мало кому идет. Алла, я видела твое фото на телефоне, плохо удалось рассмотреть. Алла, отрасти челку. Такая челка уродливая, тебе это писали еще год назад. Полностью челки отрасти, у тебя пол головы сострижено на челку.Поэтому там ничего не остается на остальную часть. Как такое можно выстричь, с такими жидкими волосами. Отрасти длинную челку. Закалывай ее вверх подушечкой, приподнимай, открывай лицо, лоб. Это сделает лицо элегантным. Так просто, взял маленький крабик, неведимку и приподняв локон, заколоть. Все! Не надо никаких распрмлений, утюжков, стрижек коротких. Хотя бы карэ и все остальное все просто.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 25 июн 2018, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): lena 45 писал(а): Пудик писал(а): lena 45 писал(а): я только об этом подумала. алле пошла бы прическа как у Лисы Ринна. пикси Это человек или животное?  у собак тоже бывает Алле еще можно попробовать задорный короткий ежик как у Мартины. 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 25 июн 2018, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 25 июн 2018, 22:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Mix Markiz писал(а): Алла,классно..такая худышка..  Да носогубки и живот , даже из далека Да, когда жирок перевисает через штанишки, нужно подбирать верх другой, либо утяжки носить.  Но, это не только Аллина проблема, это каждой женщины в ее возрасте, меньше жира, больше, все равно все выделяется.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 25 июн 2018, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Пудик писал(а): mrv71 писал(а): Алла выглядит отлично, но с волосами надо что-то делать. Скорее всего, стрижка, или выпрямлять постоянно. Просто такая челка мало кому идет. Алла, я видела твое фото на телефоне, плохо удалось рассмотреть. Алла, отрасти челку. Такая челка уродливая, тебе это писали еще год назад. Полностью челки отрасти, у тебя пол головы сострижено на челку.Поэтому там ничего не остается на остальную часть. Как такое можно выстричь, с такими жидкими волосами. Отрасти длинную челку. Закалывай ее вверх подушечкой, приподнимай, открывай лицо, лоб. Это сделает лицо элегантным. Так просто, взял маленький крабик, неведимку и приподняв локон, заколоть. Все! Не надо никаких распрмлений, утюжков, стрижек коротких. Хотя бы карэ и все остальное все просто. Вообще что в лоб что по лбу 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 25 июн 2018, 22:24 |
|
|
olivlady писал(а): Вообще что в лоб что по лбу  Ната №2 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 25 июн 2018, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Alina76 писал(а): fatcat писал(а): Алле еще можно попробовать задорный короткий ежик как у Мартины.  Не смейтесь. Уже отрастает.  Скоро будет челка как у Аллы. Вообще, Алла, так держать! Молодец, отдыхаешь в своё удовольствие, не заморачиваясь.  Ещё делись впечатлениями, а то последние дни тут такое болото. Тебя очень нехватает.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 25 июн 2018, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
SnideOlly писал(а): а Kемска волость?  Похоже.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 25 июн 2018, 23:36 |
|
|
Jaxi писал(а): Пока ужин готовила, вот чего выпрыгнуло.100 лет эту Малышеву не слышала. Ну ужас!!!  Какая она все ж отвратная. https://www.youtube.com/watch?v=jY9bWT3j2-8 Ну и ну. Нашли на кого равняться на веденеееву с Ее плохой пластикой.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 25 июн 2018, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Martina писал(а): Alina76 писал(а): fatcat писал(а): Алле еще можно попробовать задорный короткий ежик как у Мартины.  Не смейтесь. Уже отрастает.  Скоро будет челка как у Аллы. А я, кстати, всерьез предлагала. Смайл мой относился к комменту Лены о собаках. Алле может пойти. Ежик стильнее чем бесформенный беби пушок на голове. Согласна. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 25 июн 2018, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если надо стильнее, то можно побриться налысо.Будет очень стильно. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка Добавлено: 26 июн 2018, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |