Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Там девочка просто была чистая непорочная и наивная. Он ей сказки рассказывал как он ходил сперму проверял и он все ОК , а она дефектная. Она себе даже уколы какие то покупала колола. Я слышала о таких , даже на форуме парочка были . Мужики козлы. Что хочешь тебе расскажут , все надо проверять . 10 лет не многовато ли ? По моему 6 мес - год если не беременеет значит что то не так. Почему она его сразу в больницу не повела?
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 16:21 |
|
|
Админ Алла это с каре женщина
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамия отлично выглядишь.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 16:22 |
|
|
Мне все понравились и мамамия и Алла и подруга.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Mix Markiz писал(а): Плазма...когда твою кровь берут и через центрифугу очищают,и чистую кровь делают уколы..лицо,шея..То есть твои же клетки тебе обратно возвращают.. http://doktorlaser.ru/kosmetologiya/pla ... -lica.html Не очищают, а разделяют на разные составляющие. Имеется ввиду PRP - Platelet Rich Plasma - therapy. Берут кровь из вены, прогоняют через центрифугу, что отделяет 4 разных составляющих крови друг от друга, platelets, plasma, red and white blood cells. Цитата: The platelets in the PRP injections contains growth factors, which are known to stimulate the skin cells and trigger the production of new skin tissue. Production of new skin also means production of new collagen which greatly improves the skin appearance in that and surrounding areas making it appear more vibrant and soft. Плазму используют по-разному, особенно популярно делать micro needling с плазмой. Давно хочу сделать.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алл, выглядишь счастливой. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 16:24 |
|
|
Mashенция писал(а): Мне все понравились и мамамия и Алла и подруга. Мне тоже  Амалечка спасибо дорогая 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну может и любовь. Дай Бог тогда долгих лет совместной жизни. А я разве сомневалась в из хороших отношениях? Я просто отстранённо от Амалии поболтать тут сижу сегодня. Я щаз тоже мужа жду в медикал фасилити. Это тоже beyond love, к меня самой все нафиг болит... да ваще, вот зачем спросила,а? Щаз как начну ныть, мало не покажется Ладно ладно На буду
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понимаешь Маша, кто то же должен поучать и подсказывать! Если все будут говорит сладкие комплименты и ути- пути , то это все хрень. Иногда нужно подсказать что то.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Понимаешь Маша, кто то же должен поучать и подсказывать! Если все будут говорит сладкие комплименты и ути- пути , то это все хрень. Иногда нужно подсказать что то. Когда спрашивают. А когда нет , зачем ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 16:34 |
|
|
Laara писал(а): Mix Markiz писал(а): Плазма...когда твою кровь берут и через центрифугу очищают,и чистую кровь делают уколы..лицо,шея..То есть твои же клетки тебе обратно возвращают.. http://doktorlaser.ru/kosmetologiya/pla ... -lica.html Не очищают, а разделяют на разные составляющие. Имеется ввиду PRP - Platelet Rich Plasma - therapy. Берут кровь из вены, прогоняют через центрифугу, что отделяет 4 разных составляющих крови друг от друга, platelets, plasma, red and white blood cells. Цитата: The platelets in the PRP injections contains growth factors, which are known to stimulate the skin cells and trigger the production of new skin tissue. Production of new skin also means production of new collagen which greatly improves the skin appearance in that and surrounding areas making it appear more vibrant and soft. Плазму используют по-разному, особенно популярно делать micro needling с плазмой. Давно хочу сделать. Это от чего Турчинский умер?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так Хорошо без форума Никто не осуждает Поэтому выгляжу хорошо Местные в барах со мной танцуют Угощают Все без секса хаха Зато передали мне друзья почему танцор на меня обиделся Я его назвала друг с бенефисит А он оказывается дейтился со мной Опс вот такая я свинья
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 16:35 |
|
|
hiclass писал(а): Понимаешь Маша, кто то же должен поучать и подсказывать! Если все будут говорит сладкие комплименты и ути- пути , то это все хрень. Иногда нужно подсказать что то. Ага, главное - вовремя подсказать. Девчонке, которая замуж вышла, надо "подсказать", что муж у нее может оказаться каннибалом или маньяком. Амалия, поздравляю с замужеством! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 16:37 |
|
|
hiclass писал(а): Понимаешь Маша, кто то же должен поучать и подсказывать! Если все будут говорит сладкие комплименты и ути- пути , то это все хрень. Иногда нужно подсказать что то. Аааа! Ну теперь понятно. Щас тебе тоже подскажут. Насчёт бейонд лав 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для самых самых . Добавлено: 21 июн 2018, 16:38 |
|
|
SunnyAK писал(а): hiclass писал(а): Понимаешь Маша, кто то же должен поучать и подсказывать! Если все будут говорит сладкие комплименты и ути- пути , то это все хрень. Иногда нужно подсказать что то. Ага, главное - вовремя подсказать. Девчонке, которая замуж вышла, надо "подсказать", что муж у нее может оказаться каннибалом или маньяком. Амалия, поздравляю с замужеством!  Ура Санни вернулась! Не обращай внимание на змеюк 
|
|
 |
|
 |
|